Тема закрыта

Причина: 0

Ребёнок весь день играет в компьютер!

Ну если книги читать любит, как по мне пусть лучше читает). Компьютеры это хорошо, за ними безусловно будущее и знать их нужно, но и литература дорого стоит, просто если проводит время у компа за играми, лучше от этого с детства отучать, пусть лучше что то полезное делает, просто зависимость от компьютерных игр счас настоящий бич подростков.

Ну идёмте с нами вместе на компьютерные курсы, сколько лет ребёнку то хоть скажите, от этого ведь тоже многое зависит.

Полина вообщем я насчёт курсов всё узнала, киньте в приват мобильный ну или тут пишите вопросы какие есть. Завтра или в понедельник поеду непосредственно к ним на "собеседование"

Так собеседование будет для родителей или для детей тоже будет какой то тест для проверки знаний? Или как они определяют на какой курс идти то? www.school66.ru - их сайт? Не нашла что то), тыкните носом или так скажите.

Ирина Серова
Ну если книги читать любит, как по мне пусть лучше читает). Компьютеры это хорошо, за ними безусловно будущее и знать их нужно, но и литература дорого стоит, просто если проводит время у компа за играми, лучше от этого с детства отучать, пусть лучше что то полезное делает, просто зависимость от компьютерных игр счас настоящий бич подростков.

Ирин, Полин, сыну 12 недавно исполнилось. Не, читать-то конечно хорошо, только вот это на досуге, думаю. А заниматься нужно чем-то толковым. Может, на те же компьютерные курсы отдать, или на секцию какую-нибудь спортивную, или туда и туда, главное, чтоб времени хватило. Я и пришла на форум, собственно, из-за того, чтобы узнать, куда ребенка отдать можно... ну и пообщаться, естественно, с единомышленниками :)Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 16:50

Ну так почитайте темку с начала именно об этом и говорилось. Кстати подали неплохую идею, а что если и правда комбинировать компьютерные курсы и какой нибудь спорт недорогой только). Жаль в школе никаких секций путёвых нету как назло.

Да школьные секции держаться на энтузиазме физрука обычно). Если серьёзно чем то занимать ребёнка а не так лишь бы дома не сидел, то будьте в любом случае готовы выложить кругленькую сумму.

Ирина Серова
Да школьные секции держаться на энтузиазме физрука обычно). Если серьёзно чем то занимать ребёнка а не так лишь бы дома не сидел, то будьте в любом случае готовы выложить кругленькую сумму.

это точно. Да и оборудование зачастую старое, спортзалы маленькие, тренажеров нет путевых. Хотя ведь по сути на это деньги выделяются из госбюджета...

Да какие деньги... Не думайте плохо на директоров, они сами то не знают чем платить учителям, школы все в аварийном состоянии, а денег выделяют такой мизер что смешно просто. Их обычно ведь выделяют не конкретной школе а регионы, а до школ то и не доходит ничего.

а нас вот это увлечение компьютерами стороной обошло. Дочка отбирает у меня компьютер редко, и по делу: доклад какой-нибудь подготовить в школе, информацию в интернете посмотреть, в игрушки тоже никакие не играет. С программами офисными тоже не на ты, хотя, думаю, что надо бы уже приучать её к компьютеру, пригодится ведь в будущем, только времени ни на что у меня не хватает.

Зачем приучать-то? Если

Ma_ria
доклад какой-нибудь подготовить в школе, информацию в интернете посмотреть

может, этого достаточно.

Ну идемте тоже с нами. Запишите её на курсы, по жизни очень пригодится, а времени там я так поняла много не забирают. Наоборот хорошо что ответтсвенная, в игрушки не играет значит серьёзная уже и поймет что сейчас любые навыки пригодятся.

Да не факт что у ней лежит душа к этому). Всё таки программирование и всякий там дизайн и прочее больше мальчишеские дела, девочки таким редко интересуются.

Да ничего подобного между прочим, может конечно в этом возрасте и близко к правде, а так девочки вот ну насчёт программирования реже но вот с дизайном у них проблем никаких это точно.

Кстати в группе у нас на 9 августа много женских фамилий видела). Лишний раз подвтерждает мои слова).

Я как то внимания не обращала особого. А вам не сказали чего нужно при себе иметь то? А то скоро идти уже, в понедельник, позвонить уточнить чтоли...

Да ничего не говорили. Ну тетрадку ручку, чего ещё там нужно может быть? Да и насчёт тетрадки то сомневаюсь). За компьютером же обучение. Да и вообще первый урок больше знакомство скорей всего.

Кстати к вопросу о документах которые выдают при окончании куросов вычитала вот что: Итоговое свидетельство выдается по окончании учебного года в случае успешной сдачи всех контрольных, зачетных и итоговых работ. Так что всё серьезно).

Сегодня вообщем были в школе компьютерной наконец то. Интересный факт узнала, у меня как раз и вопрос был, что с пропусками делать, мало ли больничный или ещё что, всё таки сумма за обучение не маленькая, порадовал ответ. У них оказывается существуют дополнительные занятия, число которых не ограничено, главное только по времени подгадать. И что больше всего порадовало что оплачивать их НЕ НУЖНО!

А я этот момент не уточняла кстати. Мы вообще болеем редко, но всё же. Тоесть получается что если по каким либо причинам мы занятия пропустили, то сможем нагнать программу за счёт дополнительных? И бесплатно? А справки или объяснительные нужно предоставлять? Или просто считается что мы оплачиваем определенное число занятий и нам его должны предоставить?

Не надо справок никаких. Просто как бы все занятия должны быть отработаны. Единственное заниматься будут дополнительно не индивидуально, тоесть там тоже видимо из пропускников группы делают.

А как из пропускников? Ведь кто то одно занятие пропустил, кто то другое, тут помоему только индивидуальный подход возможен.

Ирина Серова

А где эти курсы находятся, в каком районе? На сайте адреса не нашла.

На Луначарского это. Дом 81 если точнее, а совсем точнее офис 808.
Полин что касается вопроса твоего не знаю точно, ну думаю индивидуальный подход и есть, я не уверена что занятия прям будут индивидуальные с 1 учеником, но обсуждать пропущенный материал точно индивидуально будут.

Наталья кстати вы какой сайт то смотрели? Там же есть раздел целый контакты, там и адрес и телефон и даж схема проезда есть). www.school66.ru/feedback/ вот смотрите сами).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы