Тема закрыта

Причина: 0

Ребёнок весь день играет в компьютер!

Интересно, а выборочно что-то из программы можно проходить? Не весь курс, а то, что интересно или есть какие-то пробелы в программе. Просто фотошопу и я обучить могу (не для дочки интересуюсь, она маленькая еще), а вот программирование, которое мальчишке больше понадобится, я только на начальном уровне знаю и то, только для создания сайтов...
Когда, говорите, смена? 9 августа? То есть уже все, опоздали?... А в сентябре есть набор? Или они только летом?

В августе что то вроде подготовительных курсов, а так звоните можно и с сентября начать обучение. Насчёт выборочного обучения не знаю, не уверена.

Посмотрела сайт, запуталась в расписании. Базовый 1, графика 4 - это что? (http://www.school66.ru/raspis9-10.php)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 15:15

Ну куров там 3, базовый это первый. А насчёт графика 4, так это просто можно выбрать по какому графику заниматься. Ну расписание выбрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы