Тема закрыта

Причина: 0

Кружки, секции, на Эльмаше, Уралмаше где какие, режимы работы, стоимость?

Почитал тему про Кружки, секции, дополнительные развивающие занятия:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
И решил собрать инфу по Эльмашу, Уралмашу.

Какие есть кружки, секции?
Где находятся, координаты.?
Какой режим работы (расписание)?
Какая стоимость?
Какой возраст детей принимают?

Сыну 8 лет, идет во второй класс, школа на Краснофлотцев - Бабушкина.

Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 11:32Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 11:33

Могу посоветовать юношеский клуб ровесник, на улице Баумана находится, рядом с библиотекой. Там и футбол и шашки есть, занятия бесплатно, набор уже начался.

А у кого-нибудь дети ходят в бассейн на Уралмаше? Отзовитесь, есть вопросы)))

А про "Сокол" на Кр.Командиров, 120 кто-нибудь что-нибудь знает? И еще про школу искусств на Стачек, 70?
Нам бы петь где-нибудь: типа хора или ансамбля песни... ;)

на Фрезеровщиков, в здании где магазин Норд, клуб есть там айкидо с 7 лет вроде бесплатно (точно не знаю потому как нам рановато туда)
еще акробатика и каратэ есть во дворах за баней(не знаю точного адреса, сейчас гляну в ГИСе) давольно бюджетный вариант(около 1000)

Очень интересует бассейн Изумруд-Локомотив на Стачек 3, телефоны молчат..
Бассейн на фестивальной кассу открыл, но плавать - с сентября

Меня интересуют кружки по Орджоникидзе, называется дом пионеров, напротив 22 школы.

Кобра
Очень интересует бассейн Изумруд-Локомотив на Стачек 3, телефоны молчат..

Вот тут посмотрите:
19.sportportal.su/

Зайя
Меня интересуют кружки по Орджоникидзе, называется дом пионеров

у них каждый год день открытых дверей бывает, вчера мимо проходила, вроде еще не было объявления

<Фил>
А у кого-нибудь дети ходят в бассейн на Уралмаше? Отзовитесь, есть вопросы)))

Дочь ходила год назад. Какие вопрсы? ;)

Н@дежд@ :)
Дочь ходила год назад. Какие вопрсы?

сколько дочери лет?
Я думаю своего кадра туда отдать, но он у меня взрослый (скоро 10 лет), а навыков сильных в плавании нет.
Там группа какого возраста? Хороший ли тренер...

Н@дежд@ :)
Какие вопрсы?

Буривух
сколько дочери лет?
Я думаю своего кадра туда отдать, но он у меня взрослый (скоро 10 лет), а навыков сильных в плавании нет.
Там группа какого возраста? Хороший ли тренер...

++++
Моему 8 на носу, тоже плавать не умеет
Сколько по времени тренировка идет? А почему дочь ходиЛа? Бросили?

У меня сын плавал на Уралмаше весной, сначала - индивидуально с тренером, т.к. сильная водобоязнь у моего почти 9-летнего парниши была. Преодолели))). И почти поплыли. А потом в июне ходил в группу по обучению плаванию к Ирине Игоревне. Месячный абонемент 3 раза в неделю вышел около 800 руб. В лягушатнике теперь хорошо плавает. Сказали, походить осенью в большой бассейн, чтобы закрепить навык. Пойдет, наверное опять на индивидуальные занятия, т.к. 3 раза в неделю в группу не найти время. Школа, самбо. Цена индивидальных занятий - 200 тренеру, и 80 за посещение бассейна (как со всех остальных).

Так, и я подтянусь. А волейбол есть тут где-нибудь? На настольный теннис кто куда ходит?

lusiko
У меня сын плавал на Уралмаше весной, сначала - индивидуально с тренером, т.к. сильная водобоязнь у моего почти 9-летнего парниши была. Преодолели

во-во, наш случай!
посоветуйте тренера!

Завтра найду все контакты по "белу дню" и напишу)

Кобра
во-во, наш случай!
посоветуйте тренера!

мы ходили на индивидуальный занятия к Тамаре Геннадьевне в Уралмаше, хороший тренер ...деть поплыл через несколько занятий))

Кому интересно - позвонила в бассейн Уралмаш, запись уже ведется, занятия пн/ср/пт, либо вт/чт/сб, с 14-00 до 20-00, с утра нет, тренировка 40 минут, в месяц стоит 1170 р, в группе примерно 6 человек

Мы уже 2 года плаваем в Уралмашевском бассейне. Дни посещений выбираем сами, ходили 2 раза в неделю (так с тренером договорились). Первый год - лягушатник, потом (кто хорошо на воде держится) половину тренировки - глубина. Второй год - глубина. В начале года, как правило, детишек по 6-10 ходит, к середине года отсеиваются. В прошлом году в нашей группе 2 чел. было.

svetabok
Дни посещений выбираем сами, ходили 2 раза в неделю (так с тренером договорились)

то есть как вам удобно?
В сентябре когда примерно занятия начинаются?

<Фил>

в прошлом году ходили вторник, четверг. С середины сентября.

Glasha
А волейбол есть тут где-нибудь?

есть в новом спорткомплексе на ул.Шефской 64а, но там по росту берут
В том учебном году был бесплатно.

Glasha
А волейбол есть тут где-нибудь?

Уралочка зал арендует в 100 лицее,
группа только для девочек, возраст примерно
1998-2001 года рождения
занятия бесплатные
отбор по принципу "Пришли, уже отлично!"
наши в розовых футболках

Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 20:51Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 20:52

А где есть шахматы с хорошим педагогом и не по заоблачным ценам, еще айкидо интересует - тоже с профессиональным тренером. ;)

HaHaIvS
в 100 лицее,

а адрес подскажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы