Тема закрыта

Причина: 0

Кружки, секции, на Эльмаше, Уралмаше где какие, режимы работы, стоимость?

галктику смотрели? рядом с 78 школой

:)
А есть у нас кружок или секция катания на роликовых коньках, или где-нибудь в городе вдоль линии метро?

игра на гитаре есть для всех возрастов с 5 лет, в библиотеке Крупской на улице стахановской. я звонила летом по дочери 7 лет, сказали что группы такого возраста пока не набралось, а занятия у них групповые. сказали звонить позже. там , кстати сделан ремонт и очаровательная атмосфера. а с 9 лет, как и рекомендуется начинать занятия, есть во 2 музыкалке на ломоносова, и в 5 ШИ на стачек.

А подскажите, можно ходить куда-нибудь на танцы или на спорт одновременно с 7 летней девочкой? Я весь прошлый год искала, так и не нашла. Может кто-нибудь ходит? Например в Рингсе, она танец живота, я на йогу и тыпы. Или может в Фитвее или где угодно, лишьбы мне в коридоре не сидеть. ( в бассейн уже ходим одновременно

peppilotta

Так вроде в Фитвее и рингсе и можно. ;)

Девочки, а про "Росинку" в ДК Лаврова кто-нибудь может рассказать?

Глория-в-джинсах
И еще про школу искусств на Стачек, 70?

что именно интересует, спрашивайте. сын 8-й год там занимается, что знаю-расскажу

Черное Дерево
Так вроде в Фитвее и рингсе и можно.

схожу туда еще раз... в том году были варианты только для домохозяек. самое позднее занятие для детей было в 17. а я до 17 работаю, мне надо попозже.

Айкидо появилось на фестивальной и на баумана 15А - разные направления

А не знаете , на Кировградской , на детском стадионе гимнастика есть ?

M@tu@
А не знаете , на Кировградской , на детском стадионе гимнастика есть ?

1-го сентября как раз там была и именно на этот предмет кого-то там пытала Короче, гимнастика там только художественная, для девочек. А для мальчиков - на Эльмаше. Зато там сейчас для малышей с 4 лет - фигурные коньки (коммерческий кружок). А мальчиков с 8 до 10 лет набирают в конькобежную секцию, причем занятия полностью бесплатные, в т.ч. и коньки предоставляются бесплатно.

S_K_B
У нас в 68-й школе, но там - только для учащихся именно 68-й. В пер. Дружбы, дом не помню, есть. Вроде бесплатно, но не уверена.

Мы ходили частным образом к вашему педагогу ( 250 руб - 40 мин) - не впечатлило, видимо за деньги она не так старается, как в школе

S_K_B
На Калинина, то ли 62, то ли 64

Кобра
Айкидо появилось на фестивальной и на баумана 15А - разные направления

А что за направления, тренеры не знаете? Вы там были?

Я
А что за направления, тренеры не знаете? Вы там были?

не была. на Баумана - "реальное айкидо". от ассоциации, что на визе и в юности вела, коллега туда ходит (взрослый)
про фестивальную ищите тут темку, жена тренера оповещала. или на стадион позвоните, там скажут подиСообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 22:54

Кобра

Спасибо.

Я
Мы ходили частным образом к вашему педагогу

Можно уточнить - к Евгении Львовне ходили? У нас в школе только она преподает. А в пер. Дружбы - уже другие.
Ну и потом, не у всех же детей одинаковые способности. Т.е. занятия шахматами, безусловно, полезны всем. Но побеждать все-таки смогут не все, как-то так

Кстати, а зачем вам обязательно частным образом заниматься шахматами? Если у ребенка способности, то идите на шахматы в пер. Дружбы, дом вроде 4.

S_K_B

Ходили к Ев.Льв. Частным - имеется в виду, что за плату. А про способности - у нас они как раз есть... ваша ирония ни к чему, как не досадно, но не только ваш сын умеет логически мыслить и т.п.
Мы на пер.Дружбы и собираемся, хочу на этой неделе съездить туда, а то тел. не отвечает.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 17:29

Я
ваша ирония ни к чему

ГДЕ вы усмотрели иронию?! НЕ навешивайте СВОИ комплексы на других!!! Я как раз радуюсь, когда встречаются умные ребята!!! А вот обвинять ХОРОШЕГО педагога, говорить про него такие слова -

Я
видимо за деньги она не так старается, как в школе

Знаете... НАШИ ребята ПОБЕЖДАЮТ. Если у ВАШЕГО сына не получается, то тут ЛЮБОЙ педагог не подойдет. А если у него есть способности, то и без частного педагога, без индивидуальных репетиторов он добъется многого.

Я
как не досадно, но не только ваш сын умеет логически мыслить и т.п

ОТКУДА В ВАС СТОЛЬКО ЗЛОБЫ?! Вам отвечают, советуют, дают адреса, а вы %) :(

Мамочки знающие подскажите пож-та - дано девочка 6 почти 7 лет, не очень спортивненькая, но хочет в гимнастику!!!! сама не понимаю различия между гимнастикой и акробатикой, спортивная и художественная - просветите кто знает и куда лучше идти!!!!

Все-таки задели вы меня своим пренебрежительным отзывом о нашей руководительнице Не знаю, сможете ли вы в нашем городе найти лучшего педагога по шахматам.
Короче, вот, почитайте, от какой организации она работает - www.gifted.ru/
У нас в школе филиал клуба "Вертикаль" :
Шахматный клуб "Вертикаль"
Дополнительная образовательная программа шахматного клуба «Вертикаль» предназначена для обучения основам шахматной игры одаренных детей 9-16 лет в условиях Центра «Одаренность и технологии. Программа научно-технической направленности. Составитель Черницына Евгения Львовна

S_K_B
Все-таки задели вы меня своим пренебрежительным отзывом о нашей руководительнице

Вы знаете я о ней хорошего мнения и специалист она замечательный, но видимо за деньги она как-то расслабляется, хотя должна наоборот. %) Может потому что на соревнования мы от нее ездить не будем и от директора спроса в данном случае нет. Не знаю. Кажется у нее ребята и из школы занимались платно дополнительно, она офис на уралмаше снимает.

Только сейчас увидела ваши верхние высказывания. Насчет педагога уже написала, в ребятах вашей школы я не сомневаюсь, особенно один класс Е.Л. хвалила, может и ваш. ;)

S_K_B
Знаете... НАШИ ребята ПОБЕЖДАЮТ. Если у ВАШЕГО сына не получается, то тут ЛЮБОЙ педагог не подойдет. А если у него есть способности, то и без частного педагога, без индивидуальных репетиторов он добъется многого.

Насчет моего ребенка - я как раз не переживаю и комплексов у меня нет. Е.Л. его очень хвалила и он ей очень нравился, (причем в шахматы он как раз научился играть сам...) но я решила, что материал и оплата не равноценны, т.к. много времени расходуется не на детей. Вот и все. А в своем ребенке я уверена точно также, как вы в своем. ;) :)

Я
Кажется у нее ребята и из школы занимались платно дополнительно, она офис на уралмаше снимает.

С весны этого года один раз в неделю желающие - да. Она вдвоем с еще одним руководителем там ведет занятия.
Мой сын не ходит, его друг - ходит. Особой разницы нет. У обоих пока только 3-й разряд. Правда, мой сын в школе ходит на все занятия, а его друг вынужден из-за другой секции часть пропускать. Видимо, на платном наверстывает. Кстати, а другой друг-ровестник, мальчик-звездочка, у которого уже 1-й разряд и который этим лето ездил от "Вертикали" в "Орленок" в составе сборной школы, где все остальные старше его, на платные занятия ни разу не ходил.

Я
видимо за деньги она как-то расслабляется, хотя должна наоборот.

Я
Е.Л. его очень хвалила и он ей очень нравился, (причем в шахматы он как раз научился играть сам...)

Если Е.Л. его хвалила, то тут может быть один момент... С кем он играет? У его соперников какой уровень, какой разряд? И как часто проходят тренировки? У нас в школе занятия проходят 5 дней в неделю. Выходной - вт и вс. Причем теория - только 2 часа, все остальное - практика. И играют дети друг с другом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы