Тема закрыта

Причина: 0

Кружки, секции, на Эльмаше, Уралмаше где какие, режимы работы, стоимость?

на победы 5б есть айкидо с 7 лет. у тренера черный пояс. стоимость была в том году 1300р/мес

<Фил>
А у кого-нибудь дети ходят в бассейн на Уралмаше? Отзовитесь, есть вопросы)))

У меня дочка ходит 7 лет. Спрашивайте.

А подскажите информацию по танцам. Хочется не два прихлопа, 2 притопа, а что-нибудь хорошее, чтоб постановка танцев была современная, и пр... :)

Глория-в-джинсах
Нам бы петь где-нибудь: типа хора или ансамбля песни...

В ДЮЦ "Контакт"( на ул.Орджоникидзе) есть ансамбль, так же " Подсолнух" ДК Уралмаш (на Фестивальной 12)

Nastia
Хочется не два прихлопа, 2 притопа, а что-нибудь хорошее, чтоб постановка танцев была современная, и пр...

"Апельсин" В ДК "Эльмаш" и несколько коллективов на уралмаше. Ну и школа на Стачек

Девочки, еще театральную студию бы.

Nastia
А подскажите информацию по танцам.

по танцам много в том году писали - посмотрите может пригодится вам
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10073676&amp;iq=204Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 09:20

Джастина
но там по росту берут

Спасибо. А сколько должен быть не знаете?

HaHaIvS
Уралочка зал арендует в 100 лицее,
группа только для девочек, возраст примерно
1998-2001 года рождения
занятия бесплатные

Спасибо, знаю, учимся там, но у меня мальчик.

Буривух
театральную студию бы

В ДКШ( на Культуре) - вход со стороны сберкассы, музыкальный театр "Маска"
В ДЮЦ"Контакте" то же вроде , что то было ;)

Эврик@
ДЮЦ"Контакте"

Ага, спасибо! Будем искать:)

Подскажите, у какого тренера , как часто занимались и каковы результаты?

Рыба33
на победы 5б есть айкидо с 7 лет. у тренера черный пояс. стоимость была в том году 1300р/мес

А там вообще что находится? Детский центр? (для поиска телефона)

Я
там вообще что находится

клуб "Эврика"
правда сейчас его оттесняют под какой-то центр Кости Цзю..

Эврик@
несколько коллективов на уралмаше

Это каких. ДК Эльмаш не подходит, т.к. далеко. И, что за ДЮЦ"Контакт"? Просто немного не местная не знаю. ;) ;)

Nastia
И, что за ДЮЦ"Контакт"?

это на Орджоникидзе, Дом пионеров бывший

Глория-в-джинсах

В ДК Эльмаш есть студия вокальная Конфети кажется называется, я просто мельком видела там у них объявление в холле весит о наборе, я просто про танцы смотрела. 25 августа день открытых дверей, посмотрите, может подойдет

В Доме пионеров на Орджоникидзе день открытых дверей бывает 1 сентября, там сидят руководители кружков, показывают, рассказывают, вобщем, завлекают детей, тут же записывают. Для девочек есть кружок мягкой игрушки, изостудия, для мальчиков - выжигание по деревуСообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 11:58

Glasha
На настольный теннис кто куда ходит

В радуге был,на Избирателей

Луна73
В Доме пионеров на Орджоникидзе день открытых дверей бывает 1 сентября

ага, только что мимо проходила - висит объява, что День откр. дв. будет 31 авг, 1 сент и 2 сент с 10-00 до 18-00

Подскажите пожалуйста, куда записать девочку 9 лет на современные танцы. Занималась три года художественной гимнастикой, очень большие нагрузки, устала. Хочет красиво танцевать. Кто-то слышал про ансамбль "Росинка" в ДК Лаврова? По телефону мне ответили, что мы можем попасть сразу в танцевальную группу. Что это за коллектив, я слышала, что бывают какие-то конфликты с преподавателем, типа слишком злая. Еще вариант - "Апельсин" в ДК Эльмаш, но там якобы с детьми занимаются студенты, а сама преподаватель ведет только танцевальную группу, которая задействована на выступлениях, где-то в другом ДК. Может есть какие-то фитнес-клубы с танцами? Поделитесь информацией пожалуйста.

по игре на гитаре есть у кого инфа?

Кстати, если кому актуально: клуб "Эврика" (Победы 5а) закрывается. Якобы передают под детский сад (изначально это здание детского сада), в чём у нас (тамошних работников) есть некоторые сомнения... Педагогов (которых, впрочем, немного осталось) будут переводить по другим клубам. Меня (с моим компьютерным кружком) в том числе. Но куда именно - пока не решили, в ближайшие дни должно проясниться...

<Фил>
День откр. дв. будет 31 авг

постараемся дойти:)

Nastia
Это каких.

Организационные собрания (заходить со служебного входа):
1- Детский эстрадно-хореографический ансамбль "Радуга" - 30 августа в 18.00( танц.зал)дети 4-6 лет ( но берёт и постарше)
2 - Ансамбль детской хореографии "Рябинушка" - 31 августа в 18.30( танц.зал)дети 4-12 лет
3 - Детский театр песни "Подсолнух" - 2 сентября в 18.00 (танц.зал) дети 4-7 лет, юноши и девушки 15-16 лет
4- Студия народного танца "Спутник"-3 сентября 19.00 ( танц.зал)дети с 4-6 лет, мальчики 4-8лет
5 - Ансамбль современной хореографии "Талант" - дети с 6 лет и взрослые с хореографической подготовкой. Запись производится ежедневно с 17.00-19.00, кроме суб., воскр. (к 440)

неЛеди
по игре на гитаре есть у кого инфа?

Инна у меня девочки знакомые ходят куда то ( не очень далеко от тебя- где то клуб на Фестивальной) Числа 2 постараюсь узнать. Ходят только школьники-бесплатно

Нам тоже очень актуально!
Ребенок загорелся - не потушить:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы