Тема закрыта

Причина: 0

А у вас дети 10-12 лет в каникулы повторяют или как то занимаются во время летних каникул?

ну с репетитором 2 раза в неделю ни чего,тем более предлагалась и Италия и Турция - отказался, устал от поездок просто у всех дети по разному живут просто

сначала так

-----------
Обязали ежедневно чиать по одному часу программу летнюю. Книги хорошие, нужные.

теперь читает взахлеб, не оторвешь от книги!

Здорово, что не настаиваете. КАНИКУЛЫ. Будет читать из-под палки, потом вообще за книжку не возьмется:( Можно, правда, спросить, что хочется почитать дочке, и не по программе, а для души. Я со своей так поступаю. Хотя она книжки глотает просто, но если что не нравится - не усадишь. Сейчас в спортивном лагере, так видно там так интересно, что за 2 недели книгу ни разу в руки не взяла. Это для нее просто в первый раз такое... Вашей, наверное, тоже интересно то, чем она занимается в каникулы:)

Энни
Вот .... я тоже думаю, что это неверно, что не читает и не занимается,

А Вы в отпуске не забываете по работе что-нибудь поделать?
Читать не разучится, остальное вспомнит. У моего лето - это улица с футболом, велосипедом, скейтом, дома комп и книги. Ну и поездки 2-3 за лето в лагерь, со спортсекцией. Читает то, что му хочется. По списку литературы только Чехова прочитал (Хирургия рассказ). Ничего не понял, сказал, что и не будет больше ничего по списку читать. Тем более, что почти все уже раньше он прочел.
Перешел в 5.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 20:24

вообще никак не занимается. я не заставляю. книги сам читает, правда не те, которые по программе, а то, что интересно)))

Каркуша
У меня сын - идет в 6 класс. Дали список литературы на лето.

я плохая мать. ничего не прочитали. не заставляю даже. такая жара стоит+танцы были до 12 июня, потом лагерь, щас опять репетиции на танцах, днем заставляю гулять. Каникулы-пусть отдыхает

Да не плохая вы мать. Умница вы. Зачем не пойму ребёнка насиловать. Одно дело если двоечник, а если учится нормально то и пусть учится, не стоит слишком усердствовать, не надо чтобы учёба ему приелась ещё в школе а то в институте потом вообще забьёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы