Тема закрыта

Причина: 0

Как думаете, вот этот рюкзак девчачий или мальчуковый???

отдали рюкзак.. Папа наш безапеляционно заявил сказал, что это для девочки(((( парню нашему вроде понравился, а я счас вся в сомнениях.. может не стоит его с таким в школу отправлять, вдруг и впрямь девчачий? %) может не так стремно было б. елси б вметсо гарфилда машинка была) или цвет потеменее)0 ну брелок отодрать можно и че нитьм альчуковое приделать. или, вообще, без него..
в общем, жду ваших мнений, товарисчи родители)) вы какие рбкзаки своим пацанам прикупили в 1 класс?

универсальный он.
папе порекомендуйте не быть поаккуратнее в выражении мнения, нечего комплексы растить в мальчишке.

мне кажется что мальчиковый

унисексовый

нормально для пацана. для первоклассника тем более. Я такой смотрела, не купила только по причине дороговизны(в Магмике)

лялечный:) но мальчиковый.

А по поводу цвета - наш вообще серый с красным, но не придерешься с "тачками" так что 100 пудово пацанский

мне кажется мальчиковый

:dada:

IFNI
унисексовый

скорее

Adri
мальчиковый

чем

IFNI
унисексовый

но уж точно не девчачий

Он мальчиковый!!!!! А впрочем какая разница, с горки и этот скатится!)))))))))

ой, девочки успокоили частично)) у нас пап как че скажет, так хоть стой-хоть падай.. тоже думала унисекс, больше, канеш, склонялась к мальчикам. для пацана и брали))) но я бы такой для девочки не брала)
да ляличный канеш.. но для первоклашик подойдет поди))) во второй класс, наверное, новый купим, а этот младшему отдадим)
выбора -то особо нет.. сама ходила смотрела на рынке и везде.. если трансформеры и машинки, то ощущение что качество китайское- причем с рынка.. мне не нра.. этот вроде ниче.. гарфилд, конечно, не фантан, но ..

Да для мальчика- 100%! Мне бы даже в голову не пришло дочке его купить)))

мальчиковый

для мальчика. Первокласснику подойдет.

Parawutik
Мне бы даже в голову не пришло дочке его купить)))

так вот и мне б тоже, будь у меня дочка))) уж не знаю, что папу сподвигло на такие мысли- нежно-голубой цвет и гарфилд очевидно

ага... для девочек, что не рюкзак- то розовое))) Пусть ассортимент школьных базаров посмотрит- сам поймет что к чему)))))

для мальчика

Конечно это для мальчика, моя бы сразу его заброкавала из-за цвета.

Parawutik
ага... для девочек, что не рюкзак- то розовое))) Пусть ассортимент школьных базаров посмотрит- сам поймет что к чему)))))

Н@дежд@ :)
Конечно это для мальчика, моя бы сразу его заброкавала из-за цвета

cit]aglaeshka
для мальчика [/cit]

уф, слава Богу!! точно уверовала
[

Для мальчиков конечно), есть способ проверить, спросите вообще сыну то нравится или нет).

Моя на него не согласилась, мальчуковый говорит

Полиночка76
спросите вообще сыну то нравится или нет).

ему-то нравится в восторге полном.... он же тепреь уже совсем школьник с формой и рюкзаком!!! тока Гарфилда наеврное оторвет..-игрушку.. у него даже и мыслей не было, что это м.б. для девочки.. папа шепотом сообщил, что может быть :=-O:

Pearla
Моя на него не согласилась, мальчуковый говорит

тады точняк мальчуковый!!!

Прикольный рюкзак мальчуковй, первоклашке как раз ;)

Вишня*
Прикольный рюкзак мальчуковй, первоклашке как раз

пасибки)пойдем с этим ранцем в школу) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы