Тема закрыта

Причина: 0

Как думаете, вот этот рюкзак девчачий или мальчуковый???

Правильно идите и никого не слушайте). Тем более что ребёнку нравится, даж если был девочначий то в этом возрасте детишкам всё равно обычно).

Н@дежд@ :)
Конечно это для мальчика, моя бы сразу его заброкавала из-за цвета.

Lola
Первокласснику подойдет.

:dada:

Для первого класса пойдёт, а во втором другой попросит, скажет чё я маленький что ли!

Parawutik
Да для мальчика- 100%! Мне бы даже в голову не пришло дочке его купить)))

+++

в классе у сына несколько мальчиков с такими ходят, девочки- ни одной.

у нас почти такой же, тока розовый :))))
по-моему для мелких рюкзаки бывают тока двух оттеноков - розовые и синие) за крайне редким исключением (виила зеленый с девчачьими картинками)
я уже даже смирилась с розовым цветом всего на свете у девочки

офф - вы какую школу все же выбрали?

Volna*
в классе у сына несколько мальчиков с такими ходят, девочки- ни одной.

уф, ну точняк мальчуковый!!!

LadybirD
по-моему для мелких рюкзаки бывают тока двух оттеноков - розовые и синие) так и вот также думала, пока НАШ папа спонтолыги не сбил :angry: мы в итоге в 93))) ближе к дому)

37 Гимназия
Для первого класса пойдёт, а во втором другой попросит, скажет чё я маленький что ли!

так есть кому донашивтаь будет)) отправим младшего с таким ранцем)))

для мальчика

Мама Кузек
что это для девочки((((

я бы девочке своей такой не купила. Мальчуковый. Ну брелок снять и заменить на машинку, на крайний случай. Снова же. Мальчишки не только машинки любят в качестве игрушек. Это же не кукла барби там болтается.

Мальчуковый :)

Нормально. Гарфилд хорошая кыса, с нифига не девчковым имиджем. Это для средней школы уже не рулит. А пацану-первоклашке в самый раз.

миндаль
но уж точно не девчачий

Adri
мне кажется что мальчиковый

однозначно

Кобра
Это для средней школы уже не рулит. А пацану-первоклашке в самый раз.

спасибки)) в среднюю школу мой уже присмотрел себе ))) сговорились, что в 4 классе купим)

Мама Кузек
да ляличный канеш.. но для первоклашик подойдет поди)

конечно, пойдет - как раз самое то для первоклассника :dada:

Мама Кузек
гарфилд, конечно, не фантан, но ..

ничем не хуже банальных машинок

Adri
мне кажется что мальчиковый

+1000

котёнок™
лялечный

того же мнения

Мама Кузек
для первоклашик подойдет поди

ну мой бы отказался. когда искали с ним рюкзак для 1 класса, даже не рассматривались подобные.
его давно уже не привлекают вещи с мультяшными героями, гарфилдом уж точно никогда не интересовался.

красная роза
мальчиковый

у нас соседи такой только розовый купили девочке.
этот явно не девчачий..

Кряча

у вас чуть-чуть девчачий А какой надо?
Ага, посмотрела, надо для мальчика... Ну тоже, в принципе, нормально... просто стрекоза смущаетСообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 16:05

Оба мальчуковые рюкзаки. Мой старший балдел от Гарфильда, с удовольствием бы такой носил в начальной школе. Со стрекозами тоже понравился. Это ведь вам не цветочки и бантики;)

Кряча
и обсмеЮт нас... ::=-O::

ну это как подать инфу...

стрекозы - это стилизованные вертолеты.
к тому же они ( стрекозы) хищники (всмысле не травкой питаются - -правильно я помню?) значит скорее мальчюковый символ Полета, Свободы, и Смелости.
как трансформеры %) ну в общем нечто в таком духе сочинить, и провести полит.подготовку ;)

ну это вы умеете :)

а рюкзак нормальный. не тошнотно- мальчишичий и уж точно не девчачий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы