Тема закрыта

Причина: 0

Как думаете, вот этот рюкзак девчачий или мальчуковый???

папайя
Сами навязываем детям свои комплексы. а потом удивляемся...

+1.

Олечная

смотрела на него для сына... :) хотя наверное уни-секс, если девочке нравится- почему нет.. не всем же в розовом ходить

Мама Кузек
смотрела на него для сына... хотя наверное уни-секс, если девочке нравится- почему нет.. не всем же в розовом ходить

:)

Олечная

Это однозначно для девочки: светлая клеточка, грибочки и т.п., даже не подумала бы мальчишке такой взять... только для девочек, не помешанных на мультяшных принцессах, винкс и т.п. %)

А первые два - так же однозначно для мальчишек. ;)

Я
Это однозначно для девочки: светлая клеточка, грибочки и т.п., даже не подумала бы мальчишке такой взять... только для девочек, не помешанных на мультяшных принцессах, винкс и т.п.

:)

Meduza™
у вас точно для мальчика. Своим девочкам я бы темно-синий не купила он даже не унисекс, а именно мальчуковый

спасибки) :)
уже точно уверены - парнишичий))) скорко серый станет от грязи и пыли) везде носим) везде валяем

Рюкзак для мальчика.

Я дамаю для мальчика все таки , ну по крайней мере моя на такой не согласится ! :)

а на рюкзаки бывают сезонные скидки? я вот думаю - если не ждать следующего августовского школьного базара, а купить заранее?

ходют с такими в школе тока парни.. успокоились мы.. в рюкзаке души не чаем

Имбирный чай
а на рюкзаки бывают сезонные скидки? я вот думаю - если не ждать следующего августовского школьного базара, а купить заранее? так дороже-то точно не будут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы