Тема закрыта

Причина: 0

Модель телефона для первоклашки

НЕШОКОЛАДКА

Да-да! Я согласна с тем, что телефон нужен только тем деткам, которые ходят одни, ну вообщем самостоятельные. Но незабудьте научить, чтобы на улице телефон не доставал. Позвонил в школе, что выходит, а затем, когда пришел в секцию. Ни в коем случае никаких телефонов в кредит. Самое обидное - не успел расплатиться, а телефона уже нет, а оплата продолжается %)

Спасибо за комментарии.
Заходила в Связной предложили 2 модели: одна LG за 900 р. - самый простой, вторая - Самсунг (с моими пожеланиями) - 2,5 т.р.
Наверно купим что попроще

Haтaли
Наверно купим что попроще

сразу три

Вот он, наш избранник! ))))))))))))))))))))))
950 рублей...

jersan
и ты приедешь его спасать?

Нет, но моему сыну проще идти по подъезду, разговаривая со мной.

Lenok82
Но незабудьте научить, чтобы на улице телефон не доставал.

Согласна. Но просто так на улице мобильник ребенку и не нужен, чего им размахивать.
Меня поражает, когда родители ребенку телефон покупают, но пользоваться только дома разрешают.

Haтaли
одна LG за 900 р. - самый простой

мы доче купили простейший LG бело-красный.. легкий, миленький... корпус уже разбабахала - раз тыщупятьсот уронила.. а он работает! щас просит с камерой. Нам, правда, пока тока шесть, но подружки все при телефонах... какие-то регулярные созвоны... %) ох уж эти детки....

у нас так сложилось,что мобильник со старшей группы садика. вообще ребенок давно гуляет один во дворе ( двор закрытый) но с телефоном. мне так спокойнее. ну и конечно во дворе разновозрастная компания- все с телефонами, все что то качают через блютуз. конечно моей тоже хотелось. а у нее телефон был совсем простой. в общем к 1 классу купили с блютузом и розовый . старый она не теряла 2 года. посмотрим как с новым будет

самсунь.

Haтaли
Не дорогой, удобный в пользовании

но без

Haтaли
игрушки, чтоб можно закачивать, ну и среди одноклассниц не опозориться.

ребенку изначально было озвучено, что телефон исключительно для связи. игрушки играть можно и дома в ноуте, а навороченный телефон создает излишние соблазны для отобрать.
ребенок у меня разумный, эти доводы понял и спокойно ждет, когда подрастет и можно будет ему купить навороченный :)

Гражданка
мы доче купили простейший LG

мы сыну такой же купили. Только цвет другой. На мой взгляд для первоклассника нужен телефон " лишь бы звонить можно было" А с доступом в интернет и прочими наворотами рановато.

Плюсуюсь - у нас точно такой же LG , даже цвет - точно такой, очень любит детское радио слушать

У сына был такой же LG, он с горки катался зимой телефон на шее висел, проехался на пузе. раздавил экранчик, но телефон работал, все нужные номера были на быстром наборе. А в мае я его в стиралке случайно выстирала, хотя карманы все проверяла, высушили. включили а он работает! Сейчас купили Нокию.

nna
очень любит детское радио слушать

Прикольная идея У нас тоже очень любит Детское радио.
Т.е. он с радио и с наушниками в комплекте?

Haтaли

да.

Haтaли

ага:) сыну это очень нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы