Тема закрыта

Причина: 0

У нас классным руководителем в 5 классе сделали учителя пения....

Я в шоке.... класс пропал... будет бесхозный... хочу услышать Ваше мнение...

ну смотря что из себя представляет учитель, когда я училась, у нас тоже с 5-7 класс был учитель пения классным руководителем, ничего страшного не произошло, ничем особым его руководство не отличалось от остальных))

А почему пропал? У него времени больше, тетради проверять не надо. Может, он организатор хороший.

Вы правы, у меня один год тоже класнуха была по пению, беспредел был

У нас уже 3 года классная-учитель пения, мы хоть в 10-м классе думали от нее избавиться, не тут то было, ввели МХК (международная художественная культура), будем и дальше мучаться. Только и выезжаем на ответственности и самостоятельности детей и родителей, ну просто класс у нас такой порядочный. Сочувствую: 1 час в неделю и иногда на перемене забежит, все!

Да уж... и самое интересное не пойму: то ли пофиг всем родителем . толи что.... вообщем можно ведь и опровергнуть, если всем массово.... так нет, все как обычно молчат %) %) %)

рыбка
так нет, все как обычно молчат

Ну дак вы не молчите :)

я и возмутилась... некоторым родителям позвонила - они говорят ну и что или что поделаешь %) %) %) как будто бы бесправные все эх...

рыбка
вот вам и 63 школа

это лариса олеговна? дак она же супер! вот такой вот организатор

рыбка
Я в шоке.... класс пропал... будет бесхозный

А почему раньше времени делайте выводы? Учителей пения нет уже лет так -цать, есть учителя музыки-это специалисты с музыкально-педагогическим образованием! Такой специалист,наряду с другими учителями, имеет квалификацию для того, чтобы быть классным руководителем.

рыбка
нужен серьезный учитель- предметник, а не балаган

вообще-то она очень известный че-к в городе, заслужанный работник культуры. почему вы считаете, что она ничего вашим детям не даст. что вы вообще хотите от классного руководителя? в чем вы видите его работу с детьми? чем она не серьезна? %)

Medeа
А почему раньше времени делайте выводы?

Увы, вывод очевидный, поражаюсь реакцией родителей %) %) %) вместо того, чтобы всем пойти к директору....в шоке просто...

рыбка
серьезный учитель- предметник

Классный руководитель - прежде всего организатор. Педагогические и коммуникативные навыки от предмета не зависят, как и навыки общения.

рыбка
В чем помочь???

что конкретно хотите? если какие-то траблы с предметниками, так никто не запрещает вам лично к предметнику обратиться. ну или также через нее это сделать, с ней вместе подойти, если одни боитесь. проблемы не вижу.

sociable
Классный руководитель - прежде всего организатор. Педагогические и коммуникативные навыки от предмета не зависят, как и навыки общения.

+1000
а она великолепный организатор

рыбка
заслужанный работник культуры

Лично против нее ничего не имею, у ней много дел: учитель музыки, МХК, кружки в музыкальной школе, НО не надо ее в общеобразовательную школу классным руководителем %) %) %) Нужен математик, литератор, кто угодно , но не "Физрук", "трудовик" и " учитель пения" %) %) %) %)

Автор,не паникуйте, не нужно заранее предвзято относится к учителю музыки, как классному руководителю! Вы понимаете в чем заключаются функции классного руководителя? Почему ,по Вашему, с ними не может справиться учитель музыки, тем более, что это

Oga-Oga
очень известный че-к в городе, заслужанный работник культуры

рыбка
Нужен математик, литератор, кто угодно , но не "Физрук", "трудовик" и " учитель пения"

почему, объясните.

Просто потому что несерьезно все это....всего 1 час в неделю урок пения у усе %) %) %) и нафиг ей этии дети не нужны, будут по школе , как бесхозные болтаться :=-O: , а математика- русский каждый день и учитель ЛИЧНО знает ученика, а эта и имен их не запомнит %) %) %)

И что? У нас с 6 по 11 класс была классная - учитель музыки (хоть сама музыка в 8 или 9 классе закончилась). Это была самая классная классная (простите за каламбур), она сплотила весь класс. До сир пор к ней на ДР пойти - святая ежегодная традиция.

Еще забыла написать, что тот кто не ходит в музыкалку ( как моя дочь) вообще будут изгои для нее.... вот такие дела.... нам музыка не нужна и не интересна.... у нас другие приоритеты, а тут такой " подарочек" :(

рыбка
и нафиг ей этии дети не нужны, будут по школе , как бесхозные болтаться

да почему все так мрачно. и потом, у них ведь отчетность существует, и дрючат их за успеваемость детей. руку держать на пульсе все равно придется. ну и потом, родителям тоже не надо все на классного спихивать. принимайте активное участие в жизни ребенка и класса, кто мешает

рыбка
кто не ходит в музыкалку ( как моя дочь) вообще будут изгои для нее

до-до-до

какую-то фигню пишите. %) У меня мама когда-то работала в школе учителем музыки и классное руководство брала, никто у нее не болтался и дисциплина в классе была не хуже, чем у других преподавателей. Да о чем с вами говорить, с вашей-то категоричностью...Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 20:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы