Тема закрыта

Причина: 0

У нас классным руководителем в 5 классе сделали учителя пения....

пофиг, что ребенок умница, у него мама - "рыбка", значит дебил !
Какая прелесть, вы нашли самый точный аргумент! :rose:

никигре
Какая прелесть, вы нашли самый точный аргумент! :rose:

я просто утрировала логику автора, не более того ;)

Все не читала. У нас классная была учитель труда. Самая клевая классная. Она все про всех знала, даже то, о чем родители не догадывались. Нами занималась гораздо больше, чем математики-русские своими классами. Даже ее родные дети ревновали к нам. Все от человека зависит.

рыбка

Я в шоке.... класс пропал... будет бесхозный...

У нас СУПЕР классный руководитель учитель музыки!!! Другого не надо, и все внекласные мероприятия очень музыкальные и дети довольны и родители
Вообще не понимаю Вашей реакции %)

Oga-Oga
рыбка
вот вам и 63 школа
это лариса олеговна? дак она же супер! вот такой вот организатор

и что такого особенного в 63 школе?
Лариса Олеговна - супер учитель. она там работает 100 лет и еще столько же проработает. а если кому то не нравится - так флаг в руки.

Похоже девушке в ее школьном детстве просто не повезло с учителем музыки, вот теперь она их всех "под одну гребенку"

Ну и зря! Вообще-то именно учителя музыки, ИЗО и тд по сути своей работы организаторы! Иначе эти предметы хорошо нельзя вести. Да вам просто повезло, поверьте, есть разнообразный опыт

Дамиана
Зачем ребенка то в дурацкое положение ставите?

+++мульон

Варварка
Это все равно, что педагог скажет, а мне пофиг, что ребенок умница, у него мама - "рыбка", значит дебил

Хорошо сказано!
Ржу, не могу.

Варварка
все равно, что педагог скажет, а мне пофиг, что ребенок умница, у него мама - "рыбка", значит дебил

Прям в яблочко!!!!!
Вот поучитесь пару-тройку месяцев и посмотрите что да как!
А так, абсолютно согласна с Геллой, вы, автор, по другому не скажешь! И трус последний! Обосрали человека и скрываетесь, фуууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы