Тема закрыта

Причина: 0

У нас классным руководителем в 5 классе сделали учителя пения....

рыбка
но не "Физрук", "трудовик" и " учитель пения"

бред... у нас клссная с 5 класса.. учитель физры...

у нас дисциплина повысилас в разы.. до этого с 1-4 был шаотай балтай а не класс
классная каждую перемену заходит к детям..

вообщем мы довольным классным руководителем :)

рыбка
класс пропал... будет бесхозный

И с чего вы это взяли? Ну и что, что один час в неделю... От учителя все зависит. У нас классная-учитель французского, так она вообще на уроках только полкласса ведет, но зато в курсе дел всего класса. И постоянно организует праздники, выезды, и на классных часах встречается. Дети к ней со всеми проблемами обращаются и она во всем им помогает-не важно ведет у них она урок или нет. Учитель музыки-это в первую очередь учитель, а классный руководитель-это другая роль в школе.

У моего ребёнка классная тоже учитель пения, она очень хорошо выполняет все классные обязанности, а предметники свои. Не могу понять как серьёзность предмета преподавания влияет на авторитетность учителя, если учитель хороший он всегда учитель.

Вам заняться нечем? Напридумывали проблем на ровном месте.

BoMbOnErA
Напридумывали проблем на ровном месте.

Вот если, не дай Бог, Ваш ребенок попадет " ни к кому" тогда вспомните мой топ %) %) %) %) %) %) %) %)

74442s005.edusite.ru/DswMedia/o_klassnom_rukovodstve.htm
что из этого может вызвать затруднение у учителя пения(особенно по сравнению с учителями других предметов %) )?

рыбка
причем тут организатор, нужен серьезный учитель- предметник, а не балаган что она может дать детям?????? В чем помочь???

Как раз классный руководитель - это организатор в первую очередь. а как вы себе представляете классного рук-ля учителя матаматики, например(для Вас наверное идеал..) думаете она сильно "помогать" в чем то будет? :( Да у нее куча часов, тетрадей и пр хлопот. НИЧЕМ "своему" классу особо помочь не сможет. Была у нас классная по русскому... ж... полная, унынье, скука и нытьё... А вот по географии - клаассная учительница!(в смысле оч хорошая :) )

Домосед
Сочувствую: 1 час в неделю и иногда на перемене забежит, все!

у нас классуха - географичка была, по курортам вечно моталась, нами не занималась. А вот учитель пения у нас была милая и замечательная женщина, человек высокой культуры и отличный педагог.

Мелли
смотря что из себя представляет учитель,

+100. НЕ умирайте раньше смерти. В конце-концов м. и перевестись в др. касс, др. школу. Поживите, посмотрите.

camomilla
перевестись в др. касс, др. школу. Поживите, посмотрите.

Посмотрим............

рыбка
Ваш ребенок попадет " ни к кому"

А если зубной врач будет зав. больницей, вы к нему зубы не пойдете лечить? Он же в первую очередь заведующий и "ничего не может". Посмотрите на свою проблему с другой стороны и успокойтесь хотя бы на два месяца, а потом посмотрите и начнете пороть горячку, если будет необходимость

рыбка
У нас классным руководителем в 5 классе сделали учителя пения...

Музыки, может быть? Ну и что? В чем проблема?

рыбка
нужен предметник. а тут

А тут кто? Учитель музыки - не предметник, что ли?

sociable
Педагогические и коммуникативные навыки от предмета не зависят, как и навыки общения.

+1000

рыбка
НО не надо ее в общеобразовательную школу классным руководителем Нужен математик, литератор, кто угодно , но не "Физрук", "трудовик" и " учитель пения"

Вы что как вчера родились-то? Эти предметники ничем не отличаются от русоведов и математиков. И всегда у них было классное руководство. Вот именно в общеобразовательной школе равно важными считаются все предметы: и математика, и русский, и биология, и музык, и технология, и музыка.

рыбка
Просто потому что несерьезно все это....всего 1 час в неделю урок пения у усе и нафиг ей этии дети не нужны, будут по школе , как бесхозные болтаться , а математика- русский каждый день и учитель ЛИЧНО знает ученика, а эта и имен их не запомнит

%) без комментариев. так-то, классные дела не на уроках решаются.

рыбка
Вот если, не дай Бог, Ваш ребенок попадет " ни к кому" тогда вспомните мой топ

меня одну царапнуло это вот "ни к кому"? у Вас, неуважаемый аноним, есть объективные причины так говорить о педагоге?

Для меня предмет пения( музыка)- ни о чем..........

Chайkа
меня одну царапнуло это вот "ни к кому"?

меня тоже царапнуло, но я в этой теме даже писать не хочу, ибо автор со своими тараканами раздражает. Интересно, а сама она КТО?

рыбка

В данный момент классный руководитель для детей, а не для Вас.

рыбка

Тогда все образования "ни о чем"... Этот предмет не зря стоит в школьной программе. Для общего развитий нужный. А с таким отношением идите в программу американской системы, где все предметы изучаются по выбору.

Амаретта
В данный момент классный руководитель для детей, а не для Вас.

Мудрая мысль, прислушайтесь...

olgav.
для детей, а не для Вас.

Вот именно о детях я и думаю %) %) %)

рыбка
о детях я и думаю

Да не о детях вы думаете, а о своих удобствах... Ведь если учитель ведет свой предмет часто, то и "видит" детей и "знает" их лучше и родителю можно свой контроль спустить на тормоза. А учитель предметник (Музыки) детей не видит, он же в другом городе будет классным руководителем. Бедный ваш кл. руководитель-не успела еще она приступить к своим обязанностям, а уже столько негатива.

от автора в полном шоке %)

true Lapka
от автора в полном шоке

+а потом темы -дочь вышла не за того замуж, за кого я хотела :=-O:

Амаретта
от автора в полном шоке %)

Вот не надо этого..... все вы понимаете о чем я речь веду и не думаю, что хотели бы своим деткам" такого"

а что только 1 час музыки в школе будет?
только у вашего класса?
у других классов такого предмета нет?
полюбому ваша классная руководитель будет в школе не 1 час в неделю

ну и была у наших детей с 5 по 7 класс (3 года) кл.руководителем математичка, пипец, еле избавились
педагог-то она сильный была, так говорили про неё, но как руководитель коллектива - ноль, дети разве что открытым текстом её на х.. не посылали, делали это "культурно" - парты она сама мыла, а дети шли домой. На её уроках разговаривали в полный голос, отвечали на телефонные звонки, гуляли по классу. Что такое "классный час" наши дети не знали, дневники не проверялись, соотв. со временем они и заполняться перестали. Вот вам и предметник, вот и математик.......
зато руководитель танцевального коллектива (как раз работник культуры), где занимается мой ребенок - строит детей на "раз", и после репетиции молча останутся и стены помыть, и пол, и на занятиях тишина, и при выездах "щаг в сторону расстрел", и дети её любят и уважают.

рыбка

Ну так это для Вас лично. Вам скажут, что Вы "ни о чем" на своем рабочем месте - понравится?

рыбка
все вы понимаете о чем я речь веду и не думаю, что хотели бы своим деткам" такого"

да в том-то и дело, что никто не понимает. объяснте аргументированно. ("никто" и "ни о чем" - это не аргумент)

рыбка
Нужен математик, литератор, кто угодно , но не "Физрук", "трудовик" и " учитель пения" %) %) %) %)

рыбка
Вот если, не дай Бог, Ваш ребенок попадет " ни к кому" тогда вспомните мой топ

Что за бред и неуважение к педагогу, которого, как выяснилось, вы даже толком не знаете? При ребенке только не вздумайте выражать подобные мысли вслух...
У меня мама работала учителем музыки, и классным руководителем была, ее до сих пор дети с благодарностью вспоминают. Эти дети уже старше меня... Я своего учителя пения помню, и она у нас была классным руководителем. И были классные-предметники, которых и вспоминать не хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы