Тема закрыта

Причина: 0

У нас классным руководителем в 5 классе сделали учителя пения....

какой-то дурдом%) У классной руководительницы моей дочери нет ни одного часа, кроме классного:D Она - англичанка, ведет английский у одной части класса. У остальных детей она не ведет абсолютно ничего. Что в этом плохого?:) У меня у самой была классной учитель изо - до сих пор к ней на чай ходим, когда побольше народу собирается в родном городе:)

рыбка
Нужен математик, литератор, кто угодно , но не "Физрук", "трудовик" и " учитель пения"

а зачем вам математик в роли классного? Думаете, она на классном часе будет репетиторством заниматься?

уже не от одного педагога слышала, что чем дальше - тем неадекватных родителей всё больше и больше.
честно думала, что гонят, что не так всё трагично, а тут вон чё %)

рыбка
нужен серьезный учитель- предметник, а не балаган

пипееееец %) вот вы дууууууурааааааа
вот попадется вам историчка-вертихвостка или молодой информатик, вчерашний студент, по которому девочки вздыхать будут и записки писать, а он старшеклассницам в лифчик заглядывать - посмотрим, как вы про "балаган"отзоветесь.

оптимистка :)
а зачем вам математик в роли классного? Думаете, она на классном часе будет репетиторством заниматься?

действительно, зачем? %)

Маруся Климова
а тут вон чё

медведь на ухо наступил

у меня у племянника в 85 школе музыкалка была классная, класс был суперский и дружный. Они в походы ходили, многие до сиз пор дружат. Иногда учитель математике не особо нормальный классный руководитель. Не дергайтесь раньше времени.

пипееееец %) вот вы дууууууурааааааа

Попрошу без оскорблений! Я высказываю свою точку зрения!!!! Многие , очень многие из моих подруг меня поддерживают и сочувствуют....будем думать, что делать :(Сообщение было изменено модератором 31-08-2010 в 02:06

рыбка
Многие , очень многие из моих подруг меня поддерживают и сочувствуют....

ну.. общие странности сближают..
или подруги с вами никогда не спорят..
тут вот логики в ваших рассуждениях никто пока не отразил.. %)

у нас тоже в 8 классе классным стал учитель пения ;) ;) это притом, что у нас на параллели был самый сильный класс! все было супер!!!!!!!она очень за нас переживала, мы сдружились! какая разница, какой предмет учитель ведет? ;) главное, чтобы человек был хороший :)
между прочим, почти 100% поступили в вузы ;)

%) %) %)

olgav.
Для общего развитий нужный и не только. Музыкальное искусство - элитарное и не всем оно понятно, видимо автор плебейка, поэтому и тупит. :P А как классная дама учитель математики или русского - это на каждом уроке начинать с дисциплины и орать как цепной пес. Фууууууууууууу!!!!!!!!!!

рыбка

я чего-то не поняла, что там про дуру под моим ником, я ничего такого не писала.

в нашей школе была учителем пения супермега женщина и педагог! она возила классы в турпоходы, в питер, москву, на турбазы. вела МХК и держала в кулаке свой класс! мы все им завидловали... и учились они к слову далеко не плохо!
не важно какой предмет. важно какой педагог... имха.

kulema1
я чего-то не поняла, что там про дуру под моим ником, я ничего такого не писала.

не переживайте, это сцитировалось неправильно, мои слова

скрипка Лиса
не важно какой предмет. важно какой педагог... имха.

есессно. у меня с 9 по 11 классная была - русский/литература. мы ее дружно ненавидели, все 25 человек. и просто мечтали, чтобы нас "отдали" математичке, которая за нас пеклась, бегала, меня прям за руку водила по преподам, чтоб медаль не упустиьт и все сдать вовремя. а наша тока сидела идиотские темы для семинаров придумывала и планировала победы на олимпиадах...

скрипка Лиса
не важно какой предмет. важно какой педагог.

+многа
У автора ваще какие-то неведомые тараканы. %)

Я в шоке, :megashock: прежде чем поднимать панику (звонками родителям), нужно как то и самой МОЗГИ подключить! Вы хоть немного представление о школе имеете?!

1. Главная проблема кл. рук. предметников, что вместо урока многие из них съезжают на общеклассные темы, как следствие у учеников потом пробелы. 2. Вы не представляете себе внутришкольную «кухню», между учителями предметниками очень часто существуют склоки, и они «валят», учеников определенного кл. рук. и оценки часто ставятся ты моим я твоим. Долго можно писать, но поверте директору с 18летним стажем. А качество классного руководства зависит от личности педагога, а не от его образования, и кстати ВЫ то кто ?! У меня работает учитель «пения» - 2 высшки, и кандидатская в анамнезе. Но вам ,судя по всему, это не о чем не скажет… :vava:

Маруся Климова
чем дальше - тем неадекватных родителей всё больше и больше.

Дык, это вообще сейчас одна из основных проблем. Дети не виноваты. что у них такие родители.Представляю, как тяжело и воспитателям в садиках, и учителям в школах прошибать эту стену.С детьми можно договориться, а когда тупят и извращаются родители-это хуже. Почему дети позволяют себе хамство по отношению к тем же учителям - потому что их недалекие родители все, что у них в голове, обсуждают при детях. А дети, обычно, говорят словами родителей.

ой господи, я когда в школе училась мечтала о классной муз. работнике, или физруке, так нет ведь нам поставили старую перешницу математичку, и что вы думаете мы в восторге были жуть просто кромешная, у нас раз в неделю математика была весь день 2 часа алгебра, 3 часа геометрия 1 час классный час, вы предстовляете что такое весь день с одним учителем и ладно бы математикой занимались, а то, то песни про великую отечественную учили, то еще какой-нибудь фигней страдали. В итоге 2 года я так отмаилась и забрала меня мама в другую школу. Так что не все учителя предметники хорошие классные

Гелла
пипееееец вот вы дууууууурааааааа

+1000000000

Как связано преподавание предмета и классное руководство??? Помоему совершенно разные понятия, да и функции у них абсолютно разные.

миндаль
какую-то фигню пишите.

У нас в школе суперские классные руководители- учителя музыки и технологии. У музыканта класс постоянно побеждает в олимпиадах и намного круче ( ребята намного дружнее и собраннее) математического класса с преподователем по математике.А технологу дают трудные классы и она из них людей делает, а не изгоев.

никигре
между учителями предметниками очень часто существуют склоки, и они «валят», учеников определенного кл. рук. и оценки часто ставятся ты моим я твоим.

Не знаю, не знаю. У нас такое не практикуется :=-O:

без разницы какой предмет преподает классрук, главное, как он, как организатор и человек.

рыбка
Да уж... и самое интересное не пойму: то ли пофиг всем родителем . толи что.... вообщем можно ведь и опровергнуть, если всем массово.... так нет, все как обычно молчат %) %) %)

вы иногда читаете, что пишете? Что за дискриминация учителей пения???
тем более вам написали

Medeа
учителя музыки-это специалисты с музыкально-педагогическим образованием! Такой специалист,наряду с другими учителями, имеет квалификацию для того, чтобы быть классным руководителем.

Oga-Oga
это лариса олеговна? дак она же супер! вот такой вот организатор

рыбка
Лично против нее ничего не имею, у ней много дел: учитель музыки, МХК, кружки в музыкальной школе, НО не надо ее в общеобразовательную школу классным руководителем %) %) %) Нужен математик, литератор, кто угодно , но не "Физрук", "трудовик" и " учитель пения" %) %) %) %)

в шоке от вас, вам пишут, что преподаватель отличный а вы такое выдаете.%) %) %) Это все равно, что педагог скажет, а мне пофиг, что ребенок умница, у него мама - "рыбка", значит дебил

рыбка
Я высказываю свою точку зрения!!!! Многие , очень многие из моих подруг меня поддерживают и сочувствуют....будем думать, что делать :(

какую? что учитель "пения" по определению не может быть хорошим педагогом? :j_0012:

"Руководитель был учителем пения.
Он умел играть на бояне...
Эххх!!!"
ПрАстИтИ, не сдержалась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы