37 гимназия, подготовительные курсы 2010-2011г.

Кто собирается на подготовительные курсы в этом году? Сегодня заезжали- информации о начале занятий пока нет, отправили гулять до 15 сентября. Предлагаю общаться и делиться имеющейся информацией тут. ;)

Мы вроде как собираемся. Правда еще 2 дня назад мы собирались в 2-ку, но в связи с новыми обстоятельствами видимо пойдем в 37. ;)

А интересно, в прошлом году по каким дням были курсы в 37 гимназии?

Информация для родителей будущих первоклассников
С 30.09.2010 начинает работать "Школа развития" (подготовительные курсы для будущих первоклассников).

30.09.2010 г. в 18:00 в актовом зале состоится собрание для родителей будущих первоклассников, желающих записать своих детей в "Школу развития".

Vassa
2 дня назад мы собирались в 2-ку

аналогично ,в 9-ку

Vassa
по каким дням были курсы в 37 гимназии

среда, суббота

офицальный сайт ГИМНАЗИИ;www.gm37.jumpa.ru/index.php

37 Гимназия
С 30.09.2010 начинает работать "Школа развития"

Спс!

37 Гимназия
С 30.09.2010 начинает работать "Школа развития" (подготовительные курсы для будущих первоклассников).

Спасибо!

Putinceva
среда, суббота

А в какое время? А то у нас гимнастика по-субботам :(

37 Гимназия
офицальный сайт ГИМНАЗИИ; www.gm37.jumpa.ru/index.php

Разочаровал :(

Vassa
А в какое время?

с 9-30 сб, с 16 средаСообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 00:28

LadybirD
с 16 среда

дурацкое время :(

Vassa
Правда еще 2 дня назад мы собирались в 2-ку, но в связи с новыми обстоятельствами видимо пойдем в 37.

эти же обстоятельства еще никто не подтвердил
нигде официальной информации по этому поводу нет
а если так будет на самом деле думаете 37 в этот список не попадет?
она ведь тоже считается не последней в городе гимназией

Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 19:21Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 19:22

Vassa
Мы вроде как собираемся. Правда еще 2 дня назад мы собирались в 2-ку, но в связи с новыми обстоятельствами видимо пойдем в 37.

По 9-ке точная информация, а 2-ка под вопросом.

wagner
По 9-ке точная информация, а 2-ка под вопросом.

Поэтому вот и думаю, или рискнуть и пойти в 2-ку на курсы, или все-таки в 37. А то как-то не хочется в мае месяце узнать, что 2-ка не набирает началку. Да и поступить в 37 я думаю полегче. ;)

37 Гимназия
офицальный сайт ГИМНАЗИИ;www.gm37.jumpa.ru/index.php

КаплЯ - растаяла Снежинка
Разочаровал

Почему? По-моему, очень даже не плохо ;)

Vassa
Поэтому вот и думаю, или рискнуть и пойти в 2-ку на курсы, или все-таки в 37. А то как-то не хочется в мае месяце узнать, что 2-ка не набирает началку. Да и поступить в 37 я думаю полегче.

По поводу 9-ки сообщили на родительском собрании,2 -ка сказали под вопросом.Но можете подойти и прямо спросить у руководства гимназии, будут ли набирать нач. школу в следующем году.Они не имеют право скрывать эту информацию.Но, по не официальным данным, в 2-ке не уберут нач. классы.Остальные гимназии не затронут.

А вообще кто-нибудь знает,какие дома относятся к 37 гим.

wagner
А вообще кто-нибудь знает,какие дома относятся к 37 гим.

Гимназия № 37
Восточная 42, 44, 46, 54, 58
Первомайская 43, 62, 63
Мичурина 21, 23а, 25, 37, 40, 43а, 46а, 46б, 47, 49, 54, 56, 68
Бажова 57, 68, 72, 73, 74, 75, 76, 87, 89

2-ку выгоднее "избавить" от началки - освободится садик ! Вопрос в том, согласятся ли педагоги в школах перейти куда-либо. И кто в итоге займет 69-ую - 2 или 9-ка. Или вообще сделают единый ресурсный центр всех крутых гимназий. Там видно будет, мы лично пойдем за учителем (например, О.Л.).

а вообще насколько реально поступить в гимназию?
как происходит отбор?

"Новые обстоятельства" касаются только 9-ки - это цитата ;)

сходили на собрание,что то я разочарована

Анна

А по конкретнее, что разочаровало ?

Анна

Я тоже. Но я думаю, что когда начнутся занятия на курсах все будет хорошо. Я была на собрании еще в одной гимназии и впечатление было таким же. Но большинство родителей, чьи дети учатся в этих гимназиях, всем довольны. Поэтому будем считать, что первое впечатление обманчиво. ;)

Расскажите поконкретней, когда там занятия, часы, дни, какая программа в началке

В чем ваше разочарованее поконкретнее плиз

саша
Анна

По прописке и так возьмут. Думаете , обязательно на курсы ходить ?
Будет конкурс , но прописочных возьмут в первую очередь , независимо от подготовки.

Девочки, но кто на собрание ходил, что молчите расскажите все

krasa25
когда там занятия, часы, дни, какая программа в началке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы