37 гимназия, подготовительные курсы 2010-2011г.

chupatintas
Это я к словам

Ну это... для меня не все, это когда из 200 человек берут 50. А когда из 100- 90, то практически все)))).

Vassa
"ягодки".

Vassa
Мы тоже. У Вас кто

Девочка, Маша. Кто у вас? :)

Putinceva
мы - "ягодки".

Ромашки)))

picolina
В общем ну такого разочарования я и представить не могла.

Да всему ещё научат:) 10 лет впереди:) И так у детей детства мало - то курсы, то секции, то танцы, то английский, то немецкий....давайте их ещё алгоритмам в первом классе научим:)

Аноним
а тех кто по прописке,но с

Аноним
Скорпиониха
с дефектами речи
брали?

Не знаю. Но вряд ли имеют право отказать тем, кто по прописке:) если школа по прописке, то куда прикажут ребенку деваться?

picolina
В итоге получаем программу "Перспектива"- ни одной проверочной работы за месяц

Наверное все-таки в каждом классе по разному -
у нас уже как минимум 2 проверочные работы было, плюс какой-то интеллектуальный марафон, или что-то подобное.
В классе, как я поняла, читать умеют все. Кто-то лучше, кто-то хуже.. но когда проверяли технику чтения, по моему не было таких, кто не читает. И читать задавали ))
Пока конечно все просто, но мне и ребенку все нравится )

Putinceva
Девочка, Маша. Кто у вас?

Девочка Настя.

irina
Наверное все-таки в каждом классе по разному -

А кто у Вас преподаватель, если не секрет?

picolina

в начале июня на собрании уже говорили что в классах по 30 человек
. врятли добирали в августе

Vassa
Почему? По-моему, очень даже не плохо

неплохо для тех, кто там учится сегодня. Да и то. Истории школы нет совсем, кроме даты основания. Все остальное - сочинение пятиклассника. Сумбурное и малоинформативное.
Для бывших учеников вообще ничего. Ни про учителей, ни про выпуски. :( Недоработки.

irina
как минимум 2 проверочные работы было, плюс какой-то интеллектуальный марафон, или что-то подобное

ну так это работы для младшей группы садика. и марафон тоже. ничего интеллектуального :(

irina
в начале июня на собрании уже говорили что в классах по 30 человек

не во всех классах было по 30 человек. но конечно это пару человек взяли, что говорить не о чем.

irina
проверяли технику чтения

а у нас мне кажется не проверяли. А вам результаты выдавали? или в дневник писали?

а зачем сейчас в первом классе торопить события,ждать серьезных заданий %)
пусть учат потихоньку,привыкают к школьной обстановке,к домашним заданиям успеют еще научится
все дети разные,кто то с легкостью 1-2 года назад прописывал буквы и цифры,а кому то из детей это не давалось по причине психологической неготовности
наверняка в классе есть дети которые читать и писать научились давно и делают это быстро,а кто то научился только год назад или этим летом
кто то пошел в школу в 7,8,кто то в 6,8,а кто то и ровно в 7
темпераменты у всех разные
кому то легко даетсяучеба,а кто то прилагает усилия
если сейчас резко задавать задания и требовать от детей что то не посильное для них,то учеба будет в тягость
во втором классе будет тяжелее учиться(говорят так те кто там учится)
к чему устраивать сейчас соревнования кто умнее и лучше к школе подготовлен
тем более программа написана,утверждена и учителя сторого ей следуют

picolina
А вам результаты выдавали? или в дневник писали?

да, нам в дневник пишут результат. сегодня кстати опять была проверочная работа )) конечно пока все задания очень простенькие, но я не думаю что это плохо

как вы думаете,на курсы в 37 сейчас еще можно попасть?

aso

Думаю, что можно.

aso

тоже думаю, что не откажут.

посещающие курсы,как настрой ;)
вы уже определились с учителем,к кому бы хотели

мама
как настрой

боевой

мама
вы уже определились с учителем

да

Putinceva
да

секрет?или нет?
я вот раздумываю между двумя,решила к завучу не отдавать

мама
решила к завучу не отдавать

А я наоборот- к ней решила. Кто второй будет? Можно в личку, если

мама
секрет ;)

Putinceva
Кто второй будет?

Три класса будут набирать.

Девочки, а у вас можно к конкретному учителю попасть?
Вы когда будете писать заявление, укажете к кому конкретно хотите?
У меня старшая, правда, в другой гимназии учится, но нас при поступлении не спрашивали. Куда зачислили - туда и пошли, просили с подружкой в один класс определить - отказали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы