Тема закрыта

Причина: 0

Наша первая учительница всем хороша, но...

МаRI™
и где криминал?

Для вас нет, для меня есть и засранцем я так же своего ребенка не назову.Вообще подобные к эпитеты к 2-х летним деткам %) Но видимо у всех взгляды разные.

peppilotta
мне вспомнилось, как я в свое время отшила кавалера, который позвонил и сказал " я так НАЛОЖИЛСЯ за день ламината, что этим вечером хочу только отдыхать и только с тобой"

Блин, тоже напомнили. У нас полгорода говорят вместо оТделать - оБделать.
Недавно вот знакомая выдала: "Соседка так красиво балкон обделала, я тоже так хочу."

peppilotta
Ужасно, когда педагоги так говорят

Это не просто ужасно. На мой взгляд - вообще недопустимо.

да ладно хоть не скотчем рот заклеивала и мокрыми штанами в нос не тыкала...

Наша завуч нач.кл., учитель высшей категории писала на доске: "придти".

Чему же научит такая учительница? И где она сама училась? Это же учитель началки, а не физкультуры или труда (хотя такое непростительно любому учителю). К завучу, однозначно!

Учительнице ребенка автора срочно показать "Доживем до понедельника" с неоднократным просмотром эпизода в учительской "не ложьте зеркало в парту! - ложат!!!" Или предложить это сделать директору.

А что не так в слове "придти"? форма вполне разрешённая, существует реже употребляемая "прийти", так что всё в порядке! придираетесь! :P

не подхватит ваш ребенок. а поправлять других людей не нужно

у меня вот была училка первая - наиуважаемая в школе. А знаете как она с нами разговаривала: Любимое выражение было "да мне наср..ть и размазать", к детям в порыве гнева "придурок жизни, осколок счастья", самые запоминаемые фразы. И не дай бог мы посмели что-то из этого повторить...

Мамулёк
наср..ть и размазать"

Да Вы сочиняете... Быть такого не может! Я сама учитель началки... Нет, что правда что ли!!!

Osipova Olga
Да Вы сочиняете... Быть такого не может! Я сама учитель началки... Нет, что правда что ли!!!

Да правда! Вы думаете, мы в том возрасте считали это чем-то смертельным?
А если бывало стукнет кого-то, и ребенок скажет "мне же больно", она хваталась за серде и говорила "а мне сердечку не больно?!"
Тетенька была дай боже, до сих в нашей школе работает и продолжает считаться самой лучшей. Вот так.

Кыш
оплочено, звОнит, полюса, и ложат

наша ко всему этому еще говорила КОЛИДОР

Osipova Olga

У нас в школе одна уважаемая дама говорит: "Обос..ть и заморозить!" %)

Мамулёк
Мамулёк

Ох, чудны дела твои, Господи. Мы, когда учились в началке, думали, что учитель в туалет не ходит, т. е. не человек, а что-то эфимерное. Но слышать от учителя подобные слова... В самых смелых фантазиях такого не было. Правда я в 1 класс пошла в 1979 году.

Некоторым негодующим в этой теме самим не мешало бы грамоте поучиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы