Тема закрыта

Причина: 0

Ветхие школы... помощь родителей... Опять конфликт)))

ПумаLux
Добрый вечер! Вот только что пришла с работы, прочитала все посты, некоторые хочется прокомментировать

Аналогично, шеф! (с) Колобки.

Милые принцессы и феи! Вы живете в реальном мире.
Государство - это каждый из Вас. Подойдите к зеркалу и скажите - "Ты должна вставить новые окна в школе №__!"

Обязана нам управляющая компания менять лампочку в на этаже.
И что?
Как сказал один мой не самый бедный приятель : «Заменить лампочку на этаже самому – 20 р., а потратить времени, что бы это сделало ЖКХ – минимум 8 часов. Час моей работы стоит – от 2 до 8 тыс. И если я их буду тратить время на разборки для замены лампочки – это себя не уважать и не ценить свое время!»

Когда наш класс, на время ремонта школы перевели в другую школу, в августе, на родительском собрании учитель показала на освещение в классе. Оно (освещение) лет 10 не менялось. Мы (родители) сбросились и заменили освещение в классе , в котором (изначально знали!) учились 2 года, пока нашу школу делали. Мы это делали не для Мин. Образования, государства и т.д. Мы обеспечивали возможность НАШИМ детям учиться в нормальных условиях. И у нас в классе были «борцуны», но кроме потешить своё Эго ничего они не сделали и денег не дали… А как они орали, что им обязаны обеспечить нормальные условия! И в этом классе несколько лет учились дети, родители которых ждали от государства и администрации школы замены лампочек ..
"воздам каждому из вас по делам вашим."От2:23

Вы можете на форуме потратить много эмоций, можете потратить время на борьбу с администрацией школы, Управлением образования и ect…
А можете вместе с классом вставить новые окна и ребенок будет учиться в нормальных условиях.

Вам шашочки или ехать?! (с) анекдот

РДГ
Государство - это каждый из Вас.

Вы правы.. Потому государство и такое. Только я все равно не буду из своего кармана менять окна во всех учебных заведениях, где так или иначе отметился мой ребенок.

РДГ
«Заменить лампочку на этаже самому – 20 р., а потратить времени, что бы это сделало ЖКХ – минимум 8 часов. Час моей работы стоит – от 2 до 8 тыс. И если я их буду тратить время на разборки для замены лампочки – это себя не уважать и не ценить свое время!»

Я тоже, кстати, сама лампочки вкручиваю. Цена вопроса невелика -10 рублей, конечно.Но , может, один выяснит, другой позвонит, и лампочки будет по первому зову вкручивать жек, или как он там называется..? Да, мне не трудно и лампочку купить, и даже сама вкручу.. А как быть бабулькам. которые исправно платят деньги, считают свою пенсию, да и лампочку самостоятельно не вкрутят? Может, хотя бы ради них жопой пошевелить, чтобы та организация , которая должна вкручивать эти несчастные лампочки, делала это? И нем надо равнять всех по своему небедному приятелю, У него час стоит 8 тыс, а у некоторых это месячный заработок или пенсия.

animus1
Елена Александровна, а что, Лариса Владимировна не может купить мел из своей зарплаты? Она у нее побольше вашей Не гордиться надо, а стыдиться, что бардак у вас в школе.

О, уже на личности перешли Лариса Владимировна, как я догадываюсь - директор? А гаденько считать зарплату в чужих карманах.
Кстати, наша директриса много что для школы покупает из своего кармана.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 23:28

Redfox

1. Поговорить с директором, что она отвечает за организацию учебного процесса, т.е. в том числе и за условия, в которых этот учебный процесс происходит - пусть шевелится-выбивает, это её должностные обязанности.
  2. Обратиться в СМИ.
  3. Подумать куда ещё можно обратиться с данным вопросом.

Ага, и это ребенку обьяснить, когда от будет мерзнуть и болеть, пока мама с папой с директором и администрацией руляться!

папайя
Если что случится с ребенком, пока он находится на территории школы, кто будет виноват? Кого протянут по всем статьям - директора!

Да мне пофиг, что они будут отвечать за это.... имеет значение- что ОН ПОСТРАДАЛ, а не кто виноват!!!!

РДГ
Мы обеспечивали возможность НАШИМ детям учиться в нормальных условиях.

РДГ
А можете вместе с классом вставить новые окна и ребенок будет учиться в нормальных условиях.

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы