Тема закрыта

Причина: 0

Сколько вы даете карманных денег первоклашке?

Вилка
в школе стоит киоск

вам это кажется нормальным?

Meduza™

Мне - нет
С детства приучают к неправильному питаниюСообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 14:58

Medyzka
чтоб не получилось,что моему ребенку будут покупать булочку или сок его одноклассники

в моем случае так и получилось. У меня был неприятный осадок. Той девочки родители не обязаны моего ребенка кормить.

Meduza™

Конечно НЕТ!!! А что я поделаю, на родительских собраниях уже поднимали вопрос, чтоб хотя бы в киоске этой чепушни не было, которую они скупают, а товары которые необходимы для школы, обещали разобраться..думаю не разбирутся
Недавно проводили беседы, о том что вот те 100 рублей хочешь трать на всякую фигню, хочешь копи на кукол...Ребенок сказал ок, буду копить!!!-на следующий день сказала, а можно мне 5 рублей взять из шкатулочки (в коридоре стоит, мы туда мелочь складываем), обьяснила что нет, расчитывай финансы свои, куда и на что тратить. Еще сказала что все деньгив шкатулке пересчитала... на всякий случай

Но, удивляет то, что в школе есть дети, которым дают больше денег, и которые умудпяют покупать друзьям так скажем подарочки мелкие...КАРОЧЕ вообще нада магазы убрать из школы, а то так если не сама то, кто то купит, а потом в рот заглядывать...

\~SAG@\~
Моя в магазин ходит сама

тож бывает...или отхожу..и наблюдаю или рядом стою..Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 10:06

В школу не даю, слава богу пока не просит, но бывает даем за какие то заслуги по спорту или еще что, бабушки тоже по приезду дают, но при этом учим что деньги нужно тратить с умом, ребенок копит, потом покупает какую нибудь очень желаемую вещь, на свое усмотрение. Мне кажется что это правильнее для 7-летки, должен понимать что деньги с неба не сыпятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы