Тема закрыта

Причина: 0

Мамы мальчиков с "длинными" волосами - вы по утрам делаете сыновьям укладку?

Понимаю, что вопрос смешной.
Но все же...
Только не говорите сменить парикмахера, наконец нашла того, кто подстриг нас очень хорошо, именно так как я хотела. Сверху - длинные, см 8 макс., но внизу все четко окантовочкой...без хвостов, стильно и красиво, когда помыты расчесаны и сами высохли...
Но утром :=-O: %) :=-O: они стоят во все стороны, "рога" ..даже если мокрой щеткой пригладить - все равно торчат и топорщатся..
Выход не знаю какой. Полностью мочить голову и укладывать феном или стричь коротко или как..
Когда у меня самой была короткая стрижка - без ежедневной утренней укладки не то что на улицу, мужу показаться было страшно :=-O:
вот.. вопрос такой

может пенкой?Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 17:05

лысина вам в помощь-с утра никаких проблем

Не делаем, пока до школы кое-как само укладывается. Ну и душ лучше принимать за час-полтора до сна, чтоб волосы высохли не на подушке

Redfox
может пенкой?

то есть укладку делаете? ;)

Армавир
Полностью мочить голову и укладывать феном

если ребенок не бастует то почему и нет ;) ,а если не нравятся ему эти процедуры, то

Армавир
или стричь коротко или

Мирей
чтоб волосы высохли не на подушке

ооо, после такого фокуса утром под душ без вариантов..
но он с сухими волосами такой встает, что ни одна щетка не приглаживает..
скоро наверное буду записку получать, как в садике "подстригите ребенка"...а у нас стрижка, но она - деформировалась %)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 17:14

нет, просто причесываю) если совсем все плохо, слегка смачиваю волосы и причесываю. можно просто расческу намочить
правда, сейчас он пострижен достаточно короткоСообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 17:09

Армавир
Но утром они стоят во все стороны, "рога"

мочу и причесываю:) как-то не было случаев, чтобы прямо всю голову мочить сильно надо было:) сейчас сам мочит и чешет:)

можно фотку?

bryunetka
если ребенок не бастует то почему и нет

ребенок не бастует, чего ему бастовать, он мульты с утра смотрит, а мама гоняется как савраска, сначала накормить школьника, потом одеть обоих - грудничка и школьника, упаковать в коляску мелкого... самой одеться, до школы добраться - и только укладки мне не хватает для полного счастья

Кобра
можно фотку?

это мы 1 сентября после 1 урока...
уже не вида не формыСообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 17:15

У меня у папы и у брата такие проблемы всегда, сейчас попробую оюъяснить, как они делают

Наприме торчит рог, чуть чуть мочат руку и у корней этого рога трут голову сильно, но без фанатизма, а потом просто расческой и очень хорошо все ложится в прическу

Армавир
это мы 1 сентября после 1 урока

это не длинные волосы)))

Rebeline
это не длинные волосы)))

жаль нет фотки в профиль.. там видно, что волос "шапка" целая

У меня аж челюсть отпала, как прочитала название темы. Мне б успеть троих мужиков собрать-накормить-развести...
По теме. У сына очень густые волосы и тоже после сна топорщатся. Он мочит голову мокрыми руками, причесывается и надевает легкую осеннюю шапочку. Пока идет до школы, волосы высыхают и приглаживаются. В школе шапку прячет в портфель. Но ему уже 11.

Армавир
то есть укладку делаете?

йа не мамо, просто предложила я в случае хаоса на моей голове либо пенюсь либо забиваю

Укладку утром не делаю, или мокрой щеткой причесываю, или шапку натягиваю ему сама с макушки во все стороны, у моего волосы длиннеее, неполушные тоже, но короткие стрижки ему категорически не идут.

такая же трабла по утрам)

я вот придумала шапочку-сеточку специальную одевать перед сном, только пока не знаю где ее купить ;)

la-la-fa
я вот придумала шапочку-сеточку специальную одевать перед сном, только пока не знаю где ее купить

ага, главное, чтобы ребенок ещё и согласился её одеть

Армавир
там видно, что волос "шапка" целая

у нас вот что было весной)) я такие волосы считаю длинными)

Армавир

ой, а у нас курточка такая же
А вообще придется укладывать, что уж :meet:

la-la-fa
шапочку-сеточку специальную одевать перед сном

Ёживика
шапку натягиваю ему сама с макушки во все стороны, у

Танюшкина радость
причесывается и надевает легкую осеннюю шапочку. Пока идет до школы, волосы высыхают и приглаживаются. В школе шапку прячет в портфель.

ясно :)

Rebeline
я такие волосы считаю длинными)

до такого состояния их еще дорастить надо .. что трудно :)
на фотографии у мальчика волосы сами так лежат? и даже утром?

Такая же фигня... при том что волосы густые и жесткие, так мнуться мама не горюй :=-O: короч... выход нашли... спреи для волос выпрямляющие, брызгаешь, расчесываешься и все :) ок!!!!! Сначала моими брызгался, счас обычный глискур ему покупаю... который именно выпрямляющий спрей-кондищин... уже сам справляется, зато сразу причесочкой выглядит, а не мятые, туда-сюда... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы