Тема закрыта

Причина: 0

Мамы мальчиков с "длинными" волосами - вы по утрам делаете сыновьям укладку?

Армавир
на фотографии у мальчика волосы сами так лежат? и даже утром?

ну если головой нигде не трется, то да )) утром всё гораздо хуже но после намачивания и расчесывания так лежали.
Но летом пришлось постричь. Так как 2 месяца подряд жары под 40 - голова потела кошмарно. Прям в сосульки волосы слипались от пота :(Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 17:29

а еще классно с этим спреем расческу ему выдать с натуральной щетиной, тож классно мятости разглаживает....

Извините, но вопрос не смешной, а просто глупый! Зачем что то мочить, причесывать мокрой расческой и пр.? А просто помыть волосы утром не пробовали?

mamcholi
А просто помыть волосы утром не пробовали?

в смысле каждый день утром мыть голову? ответ не просто смешной, но глупый
Мальчишки каждое утро просыпаются с кавардаком на голове. Независимо от того, с сухими волосами они уснули или с мокрыми.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 17:50

Читаем внимательно-"А просто помыть волосы утром не пробовали?" Вроде бы время суток указано-УТРОМ!!!

mamcholi
УТРОМ!!!

и феном высушить... то есть сделать полноценную укладку ;)
рс. это ж во сколько вставать надо %)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 18:01

mamcholi

я не пойму, почему причесать влажной расческой глупее, чем полностью мыть голову каждое утро?Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 18:04

тоже в школе смотрю на мальчишек подростков с длинными волосами, челками и удивляюсь - неужели укладывают по утрам? ну само же не будет так лежать..... там еще и плойка бы пригодилась.. не говоря о фене.. так что хз хз..... красота требует жертв уже не только от девушек

мамачоли наверное утром детей в 6 утра поднимает, моет и кладывает им волосы, потом все далее по плану. каждый день. особенно актуально в морозы зимой да душ по утрам-самое то

Армавир
Полностью мочить голову и укладывать феном

конечно.

само себе как оно после сна будет красивым

Армавир
рс. это ж во сколько вставать надо

бошку под кран сунуть - 3 секунды.
в полотенце на бошке делать обычные дела. и потом просушиться за 5 минут.
ну насколько раньше?

true Lapka
ну насколько раньше?

ты о себе говоришь, или о ребенке? тем более, мытье головы - одно из самых неприятных занятий для кое-каких персонажей ;) Утром и так все тяжко дается, через стоны. а тут еще такое %)

А вот так Вы и растите будущих мужчин, которые не умеют следить за собой! Некоторые и взрослые идут утром как удоды(птица такая с хохлами на голове) на работу. Привести волосы в порядок это так же важно как и почистить зубы. Ребенок в 8 лет уже вполне самостоятельно может помыть волосы сам. Утренний кавардак на голове простая мокрая расческа не спасет. Ну уж посушить феном может и мама помочь, на это надо не более 5 мин. Заплетают же мамы девочкам косы с утра, причем всякие там разные "корзиночки" и пр.

mamcholi
А вот так Вы и растите будущих мужчин, которые не умеют следить за собой!

Да разумеецца... Вы кагбэ про сухие волосы ничего никогда не слыхали?? Ну, это такие, которые не рекомендуется часто мыть, иначе им просто поплохеет? Сухие моют раз в 3-4 дня и они при этом - да-да - выглядят чистыми и рассыпчатыми, как бы это ни бесило обладателей жирных быстропачкающихся волос... У мальчика на фотке - кудрявые волосы, которым ежедневное терзание шампунем-феном всяко не пойдет на пользу..
Автору ничего не подскажу, ибо мой длинноволосый человечек структуру волос имеет благодарную - прямые, густые, очень гладкие... т.е. если и рогачится чего-то поутру, то через 10 минут все уже обратно ровненько... :) Девушки с такими волосьями обычно даже на бигуди не крутяцца, ибо бессмысленное дело..

если я с мокрой головой спать лягу, то утром на голове будет черт-те что :)
поэтому ложусь с сухой. совсем сухой. мою по утрам.
сдается мне это годится не только для девочек, но и для мальчиков ;)

а моему мальчику никакая укладка не поможет вихры.

Rebeline
мытье головы - одно из самых неприятных занятий для кое-каких персонажей

это даааа %)

mamcholi
Привести волосы в порядок это так же важно

ну кому что. по мне дак главное, чтоб волосы чистые были. а уж как они торчат - это дело их обладателя. может это прическа такая? под названием "художественный беспорядок"? ;)
а вот прилизанности мне не нра...

зы. у меня ребенок даже расческой-то не пользуется.

true Lapka
бошку под кран сунуть - 3 секунды.

mamcholi
в 8 лет уже вполне самостоятельно может помыть волосы сам. Утренний кавардак на голове простая мокрая расческа не спасет. Ну уж посушить феном может и мама помочь, на это надо не более 5 мин.

"...вон оно чё, Михалыч (с)"
а я то радовалась, что у меня пацаны, и я избавлена хоть от одной обязанности - прическами по утрам заморачиваться оказ-ся нет...

сам укладку делает ;) намочит и шапку наденет

Rebeline
мытье головы

да ненадо ее мыть. просто намочить)

true Lapka
да ненадо ее мыть. просто намочить)

вот именно. мочить - это самое страшное))
Мокрой рукой взбить волосы и расчесать вполне достаточно, чтобы кавардак уложить. И высыхает за 5 минут, и рёва-нытья нет.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 19:45

А не проще ли сделать аккуратную короткую стрижку? %) И красиво и не мучить мальчишку ни какими укладками

ШУРШАРА
И красиво и не мучить мальчишку ни какими укладками

кто кого где мучает? %)
ну не нравятся мне короткие стрижки. Не нра-вят-ся.

ШУРШАРА
не проще ли сделать аккуратную короткую стрижку? И красиво и не мучить мальчишку ни какими укладками

проще. под ноль и чубчик оставить ;)
но - не нравится.
кажется, что очень упрощает мальчика.
Когда в дет.сад ходили - стриглись покороче, а сейчас хочется элегантности, красивую модную стрижку - все-таки стиль формы (брюки, рубашка с галстуком, жилет) - обязывает.

Rebeline
Но летом пришлось постричь. Так как 2 месяца подряд жары под 40 - голова потела кошмарно. Прям в сосульки волосы слипались от пота :(

У сына такая же прическа и мы лето продержались. стричся не собираемся)

Rebeline
ну не нравятся мне короткие стрижки

+много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы