Тема закрыта

Причина: 0

Мамы мальчиков с "длинными" волосами - вы по утрам делаете сыновьям укладку?

Я
А расскажите, что именно вам нравится в длинных волосах у мальчишек, ведь насколько аккуратнее и элегантнее они смотрятся с хорошей мужской стрижкой

всё нравится :) Ребенок красивее с удлиненной стрижкой, и не похож на миллиард мальчиков, забритых под насадку. И он так эллегантен с локонами)))) а не со стрижкой "бобрик".Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 11:05

Я
ведь насколько аккуратнее и элегантнее они смотрятся с хорошей мужской стрижкой.

Это с какой? Есть, конечно, элегантные мужские стрижки, но они именно потому и элегантны, что рассчитаны не на детскую мордашку, а на четкие жестковатые черты лица.. Да и то - практически любой мужчина, имхо, смотрится привлекательнее с чуть отросшими волосами.. Мальчишек же короткая стрижка как правило если не уродует, то опять же - простИт и понижает привлекательность по сравнению с ним же, но с отросшими волосами.. Бобрик при тонких чертах лица делает из ребенка тифозного сиротку, а при крупных - бандюжка такого... я уж не говорю про тех, у кого есть щеки ну, это в основном малыши, канеш...

Rebeline
смачиваю волосы и причесываю

ага.
Или когда совсем уж все плохо, поливаю голову душем, затем в полотенце, потом причесываю, пока кушает, одевается- вуаля опрятный пацан с сухими волосами.
Ноооо, бывает засада, когда сезон шапок начинается, тогда бывает, что пока до школы дойдет, на голове %) . В школе, конечно, причесывается, но все уже не так красиво как дома.
В прошлом году имела разговор с завучем по поводу прически сына

Лариса
мыть голову каждый день, да еще и феном сушить - это гарантия испортить волосы

:=-O: Это устаревшая точка зрения.

НЕШОКОЛАДКА
Ну вот мой и так 2 раза в день под душем, после тренировки в 4 часа и в 9 вечера, куда еще с утра-то, особенно зимой.

Нюся
Мылся всегда утром. Долго боролась за то, чтобы мылся вечером.. По-моему логично - пришел после рабочего дня и вымылся, а в постель чистым. А то потом девочки молоденькие создают темы: мой муж свинья. Как бы не хочется такое про своего сына услышать. Пусть сейчас приучается, что в постель надо ложится чистым

Девочки, прочитала вас, и в шоке от таких мнений. Душ с утра - нормальное цивилизованное поведение мужчины. И зима тут не помеха. И вечерний душ ни при чем. Не только о жене надо думать, но и об окружающих людях... Неудивительно, что половина народа у нас нещадно воняет и все воспринимают это как должное.

Дусёчек
Это устаревшая точка зрения.

Сухие волосы - это тоже устаревше?

Дусёчек
Девочки, прочитала вас, и в шоке от таких мнений. Душ с утра - нормальное цивилизованное поведение мужчины. И зима тут не помеха.

А я не увидела, где во втором посте источник шока-то? Написано же - утром мылся, сейчас моется и вечером.. Вроде...
Не знаю, для меня (и моей семьи) душ утром и вечером - это неоспоримо, не представляю иного... И 4-летку ессно полощем в том же режиме... Но шампунь-фен, когда волосы этого еще не требуют? Если волосы сухие - добиться можно тока непослушной соломы...

Шумелка Мышь
А я не увидела, где во втором посте источник шока-то? Написано же - утром мылся, сейчас моется и вечером..

Да, погорячилась я.

Дусёчек
Неудивительно, что половина народа у нас нещадно воняет и все воспринимают это как должное.

Утром моет лицо+шею+подмышки, ну зубы чистит, конечно, днем и вечером - полноценный душ, с мытьем головы. Спит под простыней, не потеет. С чего бы он вонял-то?
А волосы у него сохнут больше часа, густые. Каждый же день феном сушить не считаю нужным и безвредным.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 15:09

Армавир
"под насадку+чубчик".

Принчипесса
ну не идет ему ежик

НЕШОКОЛАДКА
А хорошая мужская стрижка - это короткий ежик, что ли?

Rebeline
миллиард мальчиков, забритых под насадку

Так кто сказал, что элегантная мужская стрижка - это ежик и бобрик %) Это не стрижки, а издевательство. Просто в теме писали и про косы и про хвосты и т.п. Реально увидела на фото только у одного длинные волосы. У остальных просто шапочки сверху, а так по типу модельной. Вот на уши тоже не люблю сильно. У нас сверху тоже см. 6-8, но это как раз я не считаю длинными, хотя укладываем каждое утро, когда как (и феном, и расческой, смотря как спал и встал). А вот шапку не могу научить правильно одевать, в школу - сама, а из школы приходит - на голове вихры.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 23:01

Армавир
потом одеть обоих - грудничка и школьника

э-э-э... а в каком смысле - "одеть школьника"?

Танюшкина радость
У сына очень густые волосы и тоже после сна топорщатся. Он мочит голову мокрыми руками, причесывается и надевает легкую осеннюю шапочку. Пока идет до школы, волосы высыхают и приглаживаются

Ооооо... Как меня сын достал своей шапкой Он вообще по утрам мыл голову, напяливал эту дурацкую шапку и ходил в ней. перед выходом слегка волосы подсушивал феном. Как меня это бесило зимой - эти его выходы из дома в влажной головой! Сейчас, вроде, перестал маяться этой дурью. И ведь волосы не длинные, просто густые и немножко волнистые.
Но 10 лет назад, в начальной школе, он этим не заморачивался И я тоже.

Наш моет голову утом каждый день, потом сушит феном, потом челку укладывает утюжком. И так с 10 лет, до этого не носил длинных волос

Мяу...
а что это такое?

а это когда природой задумано, что волосы растут местами в разных направлениях. не так, как привычно и кажется нам правильным. вот челку ему бесполезно делать. спереди "как корова языком лизнула". слева в одну сторону, справа в другую.
не, челка-то конечно есть :) вот только торчит она так, как волосы растут.
и я не сторонник прилизывать это дело какими бы то ни было средствами, мне так больше нравится :)

а у меня самой сзади ближе к шее левая половина волос растет вбок, а не вниз. прилизывать пенками - нафиг надо, не то место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы