Тема закрыта

Причина: 0

Дочку в школе мальчик дразнит жирной коровой

qween
заниматься спортом ей все равно надо, раз есть склонность к полноте!

а при чем тут спорт?
Спорт что, как-то влияет на эндокринную систему? Если влияет, то только в худшую сторону.

мама
Значит повод есть. Какие претензии к пацану ?

Что значит КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ?????? Совсем чтоли ума нет??? Мали что там у кого? Сейчас каждого ребенка порекать чтоли ? Да еще и кому? Какому-то мелкому невоспитанному отпрыску? Я б за свою дочу прибила бы! Пусть засунес свой дряблый гнилой язык себе в ... заднее место!!! Я б доче сказала КАК ответить ему (в его недостатке, ну или особенности как в данном случае) и пусть знает!!!! Ловлю помидоры. Мамочку - поддерживаю!!!!! 1й класс все-таки, ей потом еще 10 лет поганца слушать чтоли?

Юля
у нее билимия,

булимия?
то серьезное заболевание. психотерапевт - обязателен в этом случае.

Леди Капулетти
У Вас ребенок весь такой идеал???

Нет. Его тоже обзывали - прошло. И меня тоже обзывали - прошло. Это дети.
Это не повод сразу кричать на форуме "Убила бы быдленка".

А идеал, судя по постам, именно у вас и именно вы готовы будете убить любого, кто скажет любую нелицеприятность в сторону вашего ребёнка.
Короче - лечиться вам надо вместе с тредстартером.

Татьяна Вакалюк Так, подкалывали, человек спокойно совершенно реагировала.

Кто реагирует, того и дразнят ;)

Микуха А ваших детей будут унижать, вы будете говорить "потерпи, ведь это правда"?

Первоклашки не унижают, они дразнятся. Было. Не реагировать - через неделю пройдёт само.

Юля

я б на месте вашей дочки вломила бы один разок ему промеж рогов :vava:

мама
Первоклассник... он не умеет чего-то придумывать, он просто говорит правду.

за правду и пострадать не жалко, ага? правдолюбец блин....

Mams-Tims
еще 10 лет поганца слушать чтоли?

вероятно, и не его одного. А целую стайку.

Кобра
это вы зря. объясните, что в школе всегда найдется хоть один обзывальщик, и всегда найдут за что - толстый, рыжиый, ушастый, синеглазый, фамилия смешная, тетрадка с зайчиком.
важно лишь как ты на это реагируешь. если спокойно, то отстанут.
пока вы только создаете дочке проблемы такой реакцией

Спасибо большое!
Я пока никакую реакцию не обнаружила, потому что не знаю что было правильным слелать в этой ситуации, а внутри все кипит.

мама

Ха, думаете про вашего ребенка "правда" краше будет? Что будете делать если ее все говорить станут, до 30 лет на психолога работать?

пусть в глаз даст, явно пока сильнее. А девочек бить низя ;) . На мальчишек это действует. Пусть скажет на весь класс -чо лезешь - влюбился? самое страшная угроза для мальчишек-первокласников. Не дай бог кто услышет - засмеют, не отмоется. Надо научиться самой отпор давать, иначе заклюют. Пусть в ответ тоже обидно обзывает - ну хоть и сам дурак для начала. Что, у того мальчика недостатков нет? не верю... дальше только больше будет.
И, главное, чтоб оочень сильно не обижалась при всех - а то от скуки еще больше дразнить начнут.

Татьяна Вакалюк
а при чем тут спорт?

спорт-это здоровье, а движение-это жизнь! или вы сомневаетесь?
я ведь говорю о спорте для себя, а не о профессиональном...

Mams-Tims
потом еще 10 лет поганца слушать чтоли?

если девочка сейчас научится спокойно реагировать на выпадки, то пацану очень быстро надоест ее обзывать. издеваются только тогда, когда чувствуют слабость. а если реакции негативной на обзывание нет, то и ругаться становится не интересно.

Юля
Но похудеть мы не можем, для этого надо мало есть, а у нее билимия, это очень тяжело

Это у мамы нет чувства меры, а не у дочки.
НЕ БЫВАЕТ у детей ВРОЖДЕННОЙ булимии.
Нехрен было раскармливать пирожками-плюшками.
Мамы,полных девочек, я хожу по улице и смотрю на ваших детей.Это уже просто приобретает массовый характер.Зачем вы подкладываете своим дочерям такую свинью???
нафига умиляетесь их хорошему аппетиту?
И добавочку им, добавочку.
После ужина пару кусочков торта.
Иной раз смотрю на 7-9 девочек, а там на жопе уже целлюлтит, живот висит, как у родившей нделю назад женщины

Юля
Только у реального быдла и их детей внешность может быть поводом для оскорблений

Ты,мамо, дочь раскормила, а к критике ее не подготовила.
бедная девочка. Срочно на овощную диету и в спорт!!!
У нее к 15 годам ТАКИЕ комплексы будут, что до анорексии дело дойдет. Или еще чего похуже.
Все дурные привычки детей в этом возрасте (а к ним я отношу и пожрать плотненько)-100% заслуга их родителей. И никто меня в этом не переубедит.

vredina
чо лезешь - влюбился? самое страшная угроза для мальчишек-первокласников.

• мульон. публично сказанная эта фраза во все времена действовала на все сто!

Хоспидя, что за дети то пошли, сами за себя постоять не могут? Мы, помню, в детстве обходились как-то без родителей и учителей. Обзывались по разному, это же дети. Я помню, меня мальчик один, ну достал реально, я его за лохмы так оттаскала, что потом долго стороной обходил, хотя мелкая была и худющая. А толстая и высокая девочка, помню, шпендика одного за грудки так взяла, от пола приподняла аж и четко так говорит: "Закрой. Свой. Рот. Понял?" Пацан понял. И это всё было в первом-втором классе. А родители об этих вещах и не знали даже.

мама
Это дети.

и они ищут разные способы общения.
Да, в том числе эти способы и обезьянские. И они могут кому-то не нравиться.
И кстати, такой способ общения совершенно не исключает того, что если класс пойдет в поход, именно этот мальчик в трудном месте подаст руку этой девочке. Потому что обзывалка не значит вообще ничего.

Alka-Seltzer
для это лушь чтоб папа вмешался. у них авторитет больше

Даже самый крутой папа не сможет изменить извечную ситуацию - дразнят всех, кто ведется на дразнилки. Наоборот, выступления папы все усугубят. И мамина неадекватная реакция - тоже. Учите дочь спокойно отшучиваться :)

мама
именно вы готовы будете убить любого, кто скажет любую нелицеприятность в сторону вашего ребёнка.

ааа,Бармалейчик,ты что ли??

учите дочь игнорировать обзывалки, придумайте дежурную фразу в ответ и все, ходить разбираться точно не надо, не тот повод.
ну и следите за весом, правильно говорят, у эндокринолога, психотерапевта были? 1 класс еще цветочки - потом еще подростки будут.

qween
спорт-это здоровье, а движение-это жизнь! или вы сомневаетесь?
я ведь говорю о спорте для себя, а не о профессиональном...

не всегда спорт - это панацея от того, что заложено природой. Вот настолько не всегда...
Мамы полных деток, читайте Серзов...про то, откуда детки полные...

Юля
Только у реального быдла и их детей внешность может быть поводом для оскорблений.

%) все дети обзываются ,если вы так реагируете то и дочь переживать будет ещё сильней ;)я с одним мальчишкой из класса дралась даже :vava: потм выросли-целовались

NATA66
Хоспидя, что за дети то пошли, сами за себя постоять не могут? Мы, помню, в детстве обходились как-то без родителей и учителей. Обзывались по разному, это же дети

+1000000
Интересно, как выжили мы, когда у наших мам не было интерента с кучей советчиц, и психологов???
Дети и подростки обзываются всегда и во все времена.
Мне бы в голову никогда не пришла мысль бежать в школу и разбираться с одноклассниками сына.
Если бы его задирали старшаки, я бы вмешалась. Но со свертниками пусть учится договариваться и разбираться сам.

Плантаторша

Любишь похохотать?

Татьяна Вакалюк
Мамы полных деток, читайте Серзов...про то, откуда детки полные...

Не пухнут от воздуха.
Не бывает чудес.
Пухнут от еды.
От неправильной еды с самого раннего детства.
От гиподинамии.
Ссылка на обмен веществ, в 90% случаев болезненной полноты - отмазака безвольных обжирателей.

Юля
Любишь похохотать

Обожаю просто!
поэтому и не имею проблем с лишним весом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы