Тема закрыта

Причина: 0

Дочку в школе мальчик дразнит жирной коровой

Плантаторша
Не пухнут от воздуха.
Не бывает чудес.
Пухнут от еды.
От неправильной еды с самого раннего детства.
От гиподинамии.
Ссылка на обмен веществ, в 90% случаев болезненной полноты - отмазака безвольных обжирателей.

но и думать, что ах, вот пойдет в спорт и похудеет - тоже очень наивно. Искать надо причину мамочке. И кстати, на саму мамочку бы посмотреть, на маму ее и на бабушку ;) потому как кому пухнуть не дано - не пухнут ни от чего в принципе.

Плантаторша
Иной раз смотрю на 7-9 девочек, а там на жопе уже целлюлтит, живот висит,

никогда не забуду сцену в Турции на ужине. Жирная девочка лет 6, как сарделька в паутинке тащит 18-ю тарелку с горой еды со словами "я хочу все попробовать". Ахер полный %) и папа в шоке %)

Плантаторша
НЕ БЫВАЕТ у детей ВРОЖДЕННОЙ булимии.

ага. Спецом вот твой пост прочитала и доктора разбудила знакомого - страсть как интересно стало. Все лечиться, корректируется точно.

Плантаторша
Ты,мамо, дочь раскормила,

У нас в семье все худые и культа еды нет,а вот мелкая "крупная" по-сравнению с другими деткам, (не толстая,но крупная такая девица). Хотя и подвижная как егоза.
По теме нужно учить девчонку давать отпор,дети бывают жестоки и другие начнут дразниться если не даст отпор сразу.
Ну и лечить булимию если реально в этом проблема.

полнота - другая тема.
девочку с такой нервенной мамой все равно найдут за что дразнить - дразнильщикам нужна жертва именно с такой с реакцией.

Бармалей™
Щас тебя тоже быдлом назовут

Зато стройная

Татьяна Вакалюк
про то, откуда детки полные...

в нашем случае -это наследственность, папа в детстве полненьким был, потом его на спорт родители отдали и счас он занимается как сумасшедший спортом...у него ни жиринки, одни мышцы
так что все в рост уйдет при хорошем подходе)
ну и питание конечно наладить- не без этого!)

Злой Белка
никогда не забуду сцену в Турции на ужине. Жирная девочка лет 6, как сарделька в паутинке тащит 18-ю тарелку с горой еды со словами "я хочу все попробовать". Ахер полный и папа в шоке

а че папа-то в шоке? впервые дочь увидел, не знал, что она толстая и ест много?
откуда в 7 лет может быть булимия? автор, вы сами диагноз поставили? уверены, что это не от "ложечку за маму, ложечку за папу, открывай рот, самолет летит" и прочего застольного творчества?

vredina
Пусть скажет на весь класс -чо лезешь - влюбился?

разбираться с мальчиком - вообще не вариант! надо учить дочь справляться с такими моментами. и повышать самооценку. ну что, вас в школе никогда не дразнили?)) у большинства было, по-моему. действительно, как сказали многие, главное - не сильно-то реагировать на дразнилки, тогда и отстанут.
в нашем классе (в моём детстве) было несколько детей, с ощутимыми отличиями, ну поддразнивали кого-то периодически, беззлобно. а была девочка в параллели, ничего такого в ней не было, обычная девочка, но кочевала она из класса в класс, везде её травили, ещё тогда я подумала, что поменьше бы ей реагировать на всякую ерунду и всё станет нормально.

Лиса-Алиса
а че папа-то в шоке?

а я низнаю, там папа с таким видком сидел что другого и не подумать а, может, и не папа.

qween
так что все в рост уйдет при хорошем подходе

не всегда. Не у всех. Не при всех видах спорта. Не при всех типах питания. Увы, не панацея. И уж если люди книжки пишут под названием "Мама, меня обзывают толстой", то это не только проблема автора и ее ребенка уж точно.
Но вот уж точно - если бы я из уст мамы ребенка или, что естественно, самого ребенка услышала бы слово "быдло", с этим человеком общения бы не было. Никогда.

Бармалей™
автор хотел поддержки, помощи в убийстве быдлёнка, а тут...

adhd-kids.narod.ru/articles/stop_teasing_intro.html
автор, почитайте вместе с дочкой.

Плантаторша
Мамы,полных девочек, я хожу по улице и смотрю на ваших детей.Это уже просто приобретает массовый характер.Зачем вы подкладываете своим дочерям такую свинью???
нафига умиляетесь их хорошему аппетиту

Не всегда полнота-результат раскормленности. У знакомых дочке назначили длительно (неск.лет) принимать препарат , побочкой которого является повышение аппетита, она постоянно хочет кушать, и ведь овощи-фрукты не хочется уже, нормальной еды хочет, поправилась сильно. Однажды на улице эта девочка проходит мимо бабки, та говорит "Такая полная девочка %) Типа че так раскормили %) " Ппц вообще, я говорю вы же не знаете причины, зачем при ребенке такие вещи говорите. Комплексы прививает нетерпение и бездумность отдельных личностей, ведь девочка эта все слышала, просто она маленькая еще-не знает как реагировать, тем более мама постоянно ее гнобит за то что она полная :( А как не будет психического расстройства, если ребенок слышит от других, что он толстый и понимает уже, что вот он столько ест - из-за этого полнеет и его обзывают, и кушать постоянно хочется и чувство вины потом развивается когда за стол садится :(

Бармалей™
автор хотел поддержки, помощи в убийстве быдлёнка, а тут...

а сама во время беременности американские окорочка точила наверное :y_0022:

Татьяна Вакалюк
услышала бы слово "быдло",

согласна.
этоточно такой же ребенок, первоклассник.
и поверьте, наши детки дома при нас одни. А в школе, в коллективе, приобретают стадность.
И еще неизвестно, как дочь автора обзывает других детей. Если для мамы такой жаргон в норме.

Alka-Seltzer
Подойти самой к мальчику. Иначе будет это продолжаться очень долго. Предупредить родителей для начала

Alka-Seltzer
для это лучше чтоб папа вмешался. у них авторитет больше

Бедные ваши дети...
Вы до их пенсии за них все решать будете?

Исключишка
Не всегда полнота-результат раскормленности

это да. у моей подруги что-то там серьезное в детстве то ли с почками, то ли с чем ещё было. мало того, что она в школе почти весь учебный год попустила, так ещё и кучей кг лишних обзавелась из-за лекарств прописанных. у другой подруги сестра - какие-то гормональные проблемы серьезные.
так что я тоже очень аккуратна в отношении полных людей. всякое в жизни бывает. не всегда лишний вес можно победить одними лишь диетами и спортом...

Плантаторша
этоточно такой же ребенок, первоклассник

может она его очкариком обозвала

Smotriktoprishel
Подойти самой к мальчику

чё смешить-то

Мы наблюдаемся у эндокринолога. Реьенка никогда не пичкала, наоборот приходилось ограничивать, такой аппетит с младенчества.
Спасибо за советы.
Воспитывайте своих детей так, чтобы они не делали другим плохо, не обижали. Неизвестно какие вас ждут проблемы, со здоровьем в тч.

Исключишка
Не всегда полнота-результат раскормленности.

не всегда. но вот в приведенном вашем примере - все таки результат раскормленности.

Юля
Воспитывайте своих детей так, чтобы они не делали другим плохо, не обижали. Неизвестно какие вас ждут проблемы, со здоровьем в тч.

вы так и не поняли, что дразнить вашу дочь будут даже в стройном виде?
хоть за цвет глаз, хоть за фамилию.
просто потому, что ей прививаете неадекватную реакцию - такие притягивают дразнилки
а если она, как любой ребенок в их возрасте, в чем-то пошалит, ее другие родители могут обзывать быдлом? это нормально? может начать с себя? вы-то не первоклассница уже

porcupine
так что я тоже очень аккуратна в отношении полных людей.

Не подумайте, что я на улице на таких детей кидаюсь с воплями.
Но, согласитесь-эндокринные причины, прием определнных лекарств это причина, разумеется, уважительная. НО! достоаточно редкая.
Есть у мня одна знакомая семья.
мама и папа бомбовозы.
их дочь в 7 лет весила 45 кг.
когда мне довелось побывать в гостях на их ужине, я испытала ужас,шок.
Сперва салатик для затравки. потом по тарелочке мясного борща, потом по две котлетки с пюре, и внимание! на десерт килограммовый тортик...
После этого дружно легли к ящику отдышаться.
причем, я общаюсь с сестрой этой мамочки.
Оказывается для них это нормальный рацион.
На недоумене близких они отвечают. "МЫ себе можем это позволить!Пусть бедные завидуют".
Нормально? %)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 10:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы