Тема закрыта

Причина: 0

Дочку в школе мальчик дразнит жирной коровой

Naturlich!
А разборки родителей с угрозами - таак глупо...имхается мне...

Когда мою дочь мальчик в д\саду начал обзывать очкариком, она отказывалась носить очки. Я поговорила с этим мальчиком в присутствии заведующей д\садом. Не кричала, не угрожала, поговорила, как со взрослым. Может быть, и заведующая внесла свою лепту, только после этого жалоб от дочери не слышала. Считаю, что родители в таком возрасте должны вмешиваться, ради здоровья своих чад, как физического, так и психического.

Луна73
Считаю, что родители в таком возрасте должны вмешиваться, ради здоровья своих чад, как физического, так и психического.

А вы не считаете, что вы не вечные, и первая задача родителей НАУЧИТЬ детей выживать САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!!

Плантаторша
А вы не считаете, что вы не вечные, и первая задача родителей НАУЧИТЬ детей выживать САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!!

Не считаю. Дочери уже 11 лет, и я даю ей возможность решать проблемы самой

Татьяна Вакалюк
придурок!

да не такой уж и придурок. обсуждали эту тему с моим психологом, он правда не детский, но но во смешательстве родителей не видит ничего страшного, если это поможет их ребенку.

Плантаторша
первая задача родителей НАУЧИТЬ детей выживать САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!!

Жить наверно все таки, а не выживать

Подойдите к мальчику и скажите ему всё что у вас накопилось в душе. Только тихо что бы никто не слышал. У меня была подобная ситуатция. Сначала один, потом и другие присоеденились. Ребёнок не смог справится с ситуатцией. После того как я подошла и разобралась у моего ребёнка афторитет в классе поднялся. Ещё поговорите с классной. Может быть много нюансов. Удачи вам. Если не вы, кто защитит вашу девочку?

А если она и в самом деле толстая? Нужно обратить ее внимание на этот факт. Вместе решить что делать. Найти что-то положительное в ней самой. Вспомните про шоу толстушек. Если нельзя скорректировать полноту, то можно научить ходить поизящнее, двигаться покрасивее. Кстати, больше гуляйте - тренируется дыхательная система и появляется легкость движения. Очень много полных и эффектных женщин, которые легко двигаются и выглядят суперски и мужья от них без ума.

vredina

vredina
пусть в глаз даст, явно пока сильнее. А девочек бить низя ;) ++
+вот меня тоже гнабить пытались,переездов было много и школ пришлось менять 3 штуки. кривляли мою фамилию,забирали стулья, видать так прощупывали, что я за кренть такой
так вот одного на территории школы после уроков в кругу новых одноклассников, так пресанула, что другие влезть побоялись. помню еще ведро с водой но голову одела(кран протекал)одному обидчику. а тот оторый стул у меня стырил и прилюдно перед всеми обозвал овцой, я также прилюдно во время урока подошла ударила с ноги по стулу. и стул и пацан упали. стул забрала и села. и даже учитель смолчал, права видать я была зато потом всегда была авторитетом в классе, трогать боялись, только подлизывались .
и может я в классы не те попадала , но именно те кто молчал и не реагировал гнабились с удвоенной силой.

конечно вопрос с лишним весом решать надо, но и дочь учите защите, это всегда в жизни пригодиться. ;)

Девочки должны драться? :=-O:
Сын никогда не жаловался на одноклассников, хотя поменял 5 школ. На мой вопрос: Не обижают ли тебя, новенького? Всегда следовало негодование: Ты что, мам, будут обижать-кааак пинану! Как-то нормально воспринимала такой ответ, да и друзей как-то сразу находил...
Но девочки-это же принцессы... Разве нет?

Татьяна-40
Но девочки-это же принцессы...

ага и какают бабочками .
я одна в семье,родители слава богу в мои отношения с коллективом не влезали, только говорили, что если обижают давай сдачи. А че...? Так я принцесса на шпильках, но если обидят, то

Татьяна-40
кааак пинану!

Юля, я понимаю вас! Действительно, очень обидно за своего ребенка! Не реагировать на дураков ребенок в 1 классе еще не способен, это придет позднее! И учить этому, конечно, надо! Но если вы сами побеседуете с парнем к этому обзывательству может добавиться и "ябеда". Лучше сказать о своих переживаниях учителю - она сама с ним побеседует (якобы она сама услышала, как он обозвал вашу дочку) или скажет его родителям. Короче, хороший педагог знает, что сделать.

Волшебница!
гнабить

Волшебница!
пресанула

Волшебница!
гнабились

Ужас, глаза прям режет. %)

Волшебница!
кренть

Это что за слово вообще? :=-O:

Юля
Я себе другой реакции кроме как желания немедленного убийства обидчика своего ребенка вообще не представляю

Юля
На 90 уверена, это то, что я прививала с детства НЕЛЬЗЯ ОБИЖАТЬ ЛЮДЕЙ

ай, прелесть какая))
хоть и грустно...
все сказали уже. плюсуюсь к Татьяне Вакалюк и иже с ней

Волшебница!
гнабить

Волшебница!
пресанула

Это у Волшебницы в Питере так принято - нам не понять!

нет никто
нет никто

Idealistka
нет никто

ох,тетки,давно видать молодость прошла

Alka-Seltzer
Подойти самой к мальчику. Иначе будет это продолжаться очень долго.

Самой в классе в раннем возрасте доставалось. НО..., думаю, что последнее, что бы мне хотелось в этой ситуации, чтобы вмешивались родители.
Лучше с дочерью поговорите, как бы ей хотелось самовыражаться, в чем она ЛУЧШЕ многих, подчеркиваете именно эти достоинства, тогда гораздо меньше будет наездов на ребенка, если он с нестандартной фигурой. А обзывания все рано неизбежны! По фамилии, фигуре , очкам и т.п....
Или действительно спортом займитесь, бегайте вместе по утрам что ли, для здоровья полезно.

Юля
Жить наверно все таки, а не выживать

К сожалению...опыт моей жизни подтверждает, что нифига в нашей стране не "жить"...чаще "выживать" :(

Как правильно подметила >Плантаторша

(хоть и в довольно резкой форме)- задача родителей:
научить детей умению постоять за себя.Мы же не всегда будем рядом.
Мама переживает из-за ситуации с мальчик-видимо
чувствует вину за полноту дочери. Но пока есть зрители (мама и девочка)-будет
и шоу (мальчик будет продолжать дразниться. и все изощреннее с каждым разом)

Выживать в нашем "стройном" мире полному человеку довольно тяжко-все вокруг
тебя порицают за внешний вид, взывают к совести, напоминают о здоровье.
Чувство вины так давит-что кое-кому хочется поселиться в холодильнике и есть,есть,есть.
...или детей откармливать. Еда в этом случае-это как заменитель любви.
Сдается мне, что автор топика никак не может принять дочку такой-какая она есть.
Даже, о ужас, толстой! Вон даже агрессия на мальчишку вылезла невзначай.

Как девчушка научится себя принимать, когда даже ее мама не может это сделать?
А уж тем более какой-то мальчишка маленький.

Худеть, худеть, худеть и еще раз 100 худеть, сегодня это первый класс, комплексов не избежать потом однозначно, в классе 6-7 когда начнут дружить компаниями мальчики с девочками, с ней еще и девочки не будут дружить такова действительность к сож. Отдайте ее в фитнес к грамотному тренеру (они же и питание распишут) и какая разница сколько лет, чем раньше тем лучше и обязательно с медиками совместно. Помогите своей дочке! Вы не сможите ходить всех убивать сейчас тех кто обзывает, потом тех кто с ней не дружит, ну а потом того кого полюбит а он....не ответит ей взаимностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы