Тема закрыта

Причина: 0

А вы своих деток медикаментозно поддерживаете?

Ёживика
назначать их должен врач, как я могу, не имея медицинского образования пихать в ребенка таблетки?

а вы не знали, что каждая женщина прежде чем стать мамой должна получить образование педитатрическое? потому как адекватных врачей не так много, А любой обычный врач вам скажет ну попейте витамины, ну вот эти попробуйте или те, какие понравятся и никто никаких анализов вам делать перед этим не будет... И ОК у нас назначаются - ну попейте те или эти... И вообще медицина чисто субъективная наука...

Ёживика
розовую натуральную соль.

а енто что за зверь такой?

porcupine
И ОК у нас назначаются - ну попейте те или эти

ну не знаааю, мне сначала анализы делали.

porcupine
а енто что за зверь такой? натуральная морская соль, окрашивается из-за водорослей, в России в Крыму добывается, ну в смыле в Украине :) есть еще гималайская, но она сильно дороже

[a url=superprodukti.ru/salt.html]ссылка[/a] дурацкая, первая подвернувшаяся

huha
плюс опять же термическая обработка - что там остается из витаминов?

%) все! иначе люди вымерли бы, как динозавры.

Esme
Однако везде пишут, что витамины надо принимать круглый год независимо от возраста.

ну и пусть пишут. продавать же муру эту как-то надо.

а вы в курсе,что йод в соли улетучивается в считанные дни после открытия пачки?в рекомендуемой дозе 100 мг в сутке йод детям необходим круглогодично,а когда появиться клинически выраженный авитаминоз-там уже только реанимация.....решайте сами,но лучше проконсультируйтесь с педиатором и эндокринологом хотя бы в интернете.

смотрю по состоянию,таблетки даю в крайнем случае.Есть детский чай"вечерняя сказка",успокоительный сбор из травок...а вообще нам помогает мёд.Или просто рассасывать даю перед сном,или с молоком -только не горячимм,чуть тёплым.Ну конечно витамины ,мне нравится "алфавит"-школьник"....естественно минус инет,минус телевизор(не совсем ,но намного меньше) плюс любовь и слова у тебя всё получится,у тебя всё будет хорошо.Мы в первую неделю спать ложились в 7!-8! вечера,а бывало и в 6 и до утра.неделю назад выдала температуру,но сама и спала без лечения.Нормально мы стали только в последние 2-3- дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы