Тема закрыта

Причина: 0

Физ-ра и девочка-подросток

Так деликатненько - у девочек уже начались неприятности. Помнится, в наше время справочки давали - и нормально, а сейчас медиков не найти - не в поликлинику же идти каждый раз? А физручка даже не слушает, рисует двойку в дневник и ладно. Ребенка в расстройстве. Хочу сходить с учительницей почирикать, между нами, девочками - а чтоб во всеоружии быть, расскажите, как у вас этот вопрос решается ?

Аssiya
неприятности

и что мешает при этом на физру идти? Особенно сейчас. Вата не выпадывает, как в наше время...

Татьяна Вакалюк
и что мешает при этом на физру идти?

Живот болит, знаете ли.

Татьяна Вакалюк
и что мешает при этом на физру идти? Особенно сейчас. Вата не выпадывает, как в наше время...

хм...дак все мешает...и боль если есть и вообще все причендалы не комфортно...всякое бывает.....

Татьяна Вакалюк
А физручка даже не слушает, рисует двойку в дневник и ладно.

поди фонатка предмета вот и слышать не хочет

Аssiya
Живот болит, знаете ли.

да, помню себя в таком возрасте. Там не то что живот, я вообще первый день ходить не могла :(

Аssiya
рисует двойку в дневник и ладно. Ребенка в расстройстве.

:( :( :(

Бармалей™
Прийти на урок и сказать учителю.

Ну не каждая девочка может придти и во всеуслышанье сказать. Я вот даже написать не могу незавуалированно А наедине разговаривать не хочет наша физручка, рисует в дневнике автографы сразу.

Аssiya Живот болит

Meduza™ я вообще первый день ходить не могла

У меня и сейчас так бывает. :(

в школе мед.кабинет есть....туда дочку отправьте .....а там и справку должны дать....если логично подумать

Аssiya
. Хочу сходить с учительницей почирикать, между нами, девочками

может через классного руководителя? думаю, что не только у вашей дочки такая проблема. Мы раньше просто к физручке подходили и говорили, что так и так, не могу... раз в месяц разрешалось.

Bes
У меня и сейчас так бывает.

родишь, пройдет ;)

Бармалей™

слушь, ну у тебя ведь тоже дочки, и их это ждет. Будь как-то добрее ;)

Аssiya
А наедине разговаривать не хочет наша физручка, рисует в дневнике автографы сразу

А обсудить эту ситуацию с учителем? Предложить, чтобы во время месячных разрешали ну если не прогулять, так посидеть на скамейке или помочь в чем-то. От родителей - записка. Физручка сама женщина, должна понимать что к чему.

Meduza™
родишь, пройдет

не факт :P

миндаль
Физручка сама женщина,

хде вы видели в физручке женщину ;) ....они МОНСТРЫ

лисено_к
в школе мед.кабинет есть....

Если б все было так просто. Он работает два раза в неделю по два часа.

Бармалей™
Я бы к директору сгонял

Meduza™
может через классного руководителя?

Да зачем так сразу? У нас вроде и сама физкультурница вменяемая, просто видать не дошло до нее, чего там моя краса мямлит краснея . Я сначала с ней поговорю, только думаю, как построить ...диалог Может записульки ей писать?

про старшую имела разговор с физ.руководительницей... подошла и объяснила, что у дочери болезненный мес-ные и попросила если не освобождать совсем, то хотя бы снижать физ нагрузку в эти дни (нормативы чтоб не сдавала например). нам пошли навстречу...

лисено_к
хде вы видели в физручке женщину ....они МОНСТРЫ

ну что уж вы так! Всякие бывают. У нас физрук входил в положение, хотя зверь был мужчина.

Аssiya
Может записульки ей писать?

один раз сходить надо..а потом записульки...

лисено_к
один раз сходить надо..а потом записульки...

Ну, я так и планировала - поговорить, а потом писать романы Так и сделаю.

Бармалей™
А мужики, кстати, к этому более лояльно относятся, я бы даже сказал с сочувствием

особенно ты :)

миндаль
ну что уж вы так! Всякие бывают. У нас физрук входил в положение, хотя зверь был мужчина.

у нас (в моей молодости )в школе тетки были....даже слышать не хотели не про что.....приходилось идти в болинчку.....штамп на них действовал успокоительно ;)

Аssiya
Я вот даже написать не могу незавуалированно

прошу освободить от занятий по причине плохого самочувствия
нашему этого хватало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы