Тема закрыта

Причина: 0

Физ-ра и девочка-подросток

Бармалей™
А мужики, кстати, к этому более лояльно относятся, я бы даже сказал с сочувствием

ладно хоть не написал....с пониманием и знанием дела

миндаль
У нас физрук входил в положение

у нас два физрука были-оба суперские дядьки

Бармалей™
А мужики, кстати, к этому более лояльно относятся

++++

лисено_к
хде вы видели в физручке женщину ....они МОНСТРЫ

знаете,вроде и обидеть их не хочется,но это так :(

МамаТуся
прошу освободить от занятий по причине плохого самочувствия

либо...
прошу освободить от занятий по причине природного явления ...заодно и чувство юмора проверите у педагога ;)

Meduza™
родишь, пройдет

щазззззз, у меня до сих пор всё ломит - не встать. порой кажется сильнее чем до родов(((

all
знаете,вроде и обидеть их не хочется,но это так

дак я и говорю у нас до 8 класса мончтры были..... потом мужик стал...дак счастья было

Первый раз записку писали мамы или лично подходили к учителю, потом сами девочки предупреждали. У нас учитель с пониманием относилась. По крайней мере слова против ни разу не сказала.

а я когда в школе училась нам женщины физручки шли на уступки....а когда пришел работать мужчина... %) он вообще никак не реагировал на все наши "дела"... со словами что у вас всего лишь месячные, занимайтесь и не выпендривайтесь.

А с классным руководителем разговаривали на эту тему? Ведь можно через нее. А вообще у нас в школе принято: девочка подходит к учителю физ-ры и говорит, что она сегодня не может быть на занятии. И все. В самом начале становления критических дней я считаю, что девочкам нужно поберечься...

В мед. кабинет подходить каждый месяц.. проверять что ли :=-O: Мне кажется слишком.

sveta22
пришел работать мужчина... он вообще никак не реагировал на все наши "дела"... со словами что у вас всего лишь месячные, занимайтесь и не выпендривайтесь.

Бармалей, колись, это ты был?

лисено_к
слышать не хотели не про что.....приходилось идти в болинчку

Не поезло вам. У них, наверное, безболезненно все проходило, вот они и подозревали, что девчонки врут про боль, лишь бы прогулять

Мама2
А с классным руководителем разговаривали на эту тему? Ведь можно через нее.

Да, тоже неплохой вариант. Помню решались и так вопросы у кого-то. Если классный руководитель хороший. ;)

Meduza™
родишь, пройдет

нифига не прошло

у нас мужик был физрук, моя мама к нему пришла и прямо сказала, он потом девочек всех отавил после урока, и всем заявил, чтобы в такие ди просто подходили к нему и говорили, что не могут сегодня бегать-прыгать, но он требовал присутствия на уроке хотя бы в виде зрителя...ну еще мамы писали записки для особо скромных дочек

Лильчик
но он требовал присутствия на уроке хотя бы в виде зрителя...ну еще мамы писали записки для особо скромных дочек

адекватный подход.......молодец мужчинка

А наша золотая учительница физкультуры с полуслова понимала нас, говорила "посидеть на скамеечке в зале", а мальчиков заставляла бегать пару лишних кружочков и т.д. "за того парня"

лисено_к
адекватный подход.......

вспомнила "адекватный подход " нашей физручки: "показывай прокладку" %) Ясно,что после этого все шли и занимались :(

all
Ясно,что после этого все шли и занимались

а я бы показала

all
вспомнила "адекватный подход " нашей физручки: "показывай прокладку" %)

ааааааааааа вы не со мной учились ;)

all
Ясно,что после этого все шли и занимались :(

именно так и делали

нам когда наша не верила я говорила хотите покажу

а у сестры долбанутая физручка мало того не разрешала пропускать уроки по таким причинам, так еще и всех девочек заставляла ходить в шортах. Вот ладно можно было просто свалить с урока один раз в месяц, но толстушки попадали под раздачу придурошных мальчиков постоянно. Вот такие бывают "педагоги"

просто не все учителя адекватные нам сама классная руковид не верила что в 14-15 лет может иди месяч %) а по физ-ре и то верила :)

вашей дочке сколько лет?может слишком рано начались вот и не верят?
у моем мамы вообще в 11 начались а у ее подруги в 9! :=-O:

аноним
у моем мамы вообще в 11 начались а у ее подруги в 9!

сейчас девочки рано созревают, в 11 лет никого не удивишь. :)

аноним

12, но онга в классе самая мелкая. так что должны поверить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы