Тема закрыта

Причина: 0

Физ-ра и девочка-подросток

Oga-Oga
вы сегодня добрая

добрая...я всегда добрая...и мне реально помогает двигаться...и на физру в школе ходила 100% в критические дни, только не в шортах...

Meduza™
родишь, пройдет ;)

далеко не факт

лисено_к
один раз сходить надо..а потом записульки...

именно так

Татьяна Вакалюк
мне реально помогает двигаться..

Кстати да, движение разгоняет молочную кислоту из-за котрой болит (ну мне кто-то когда-то так объяснял). В любом случае начать тяжело, а когда входишь в ритм - гораздо легче становится, чем на лавочке сидетьСообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 13:13

porcupine
по причине плохого самочувствия, недомогания, болезни, итп. этого достаточно.

Согласна, для тех учителей, с которыми меня сталкивала жизнь, этой формулировки было достаточно.
Это я недоумевала над тем, что скока можно использовать в речи слова-заменители :)

Варварка
движение разгоняет молочную кислоту из-за котрой болит (ну мне кто-то когда-то так объяснял)

Да здрасьте, приехали. Молочная кислота - это то, что в мышцах накапливается, когда их резко перетрудишь. Тока скелетная мускулатура и та, из которой матка - это разные мышицы. И болит она, мышица, из-за спазма. Поэтому ношпой и снимается, она ж спазмолитик. Поэтому движнение тут индивидуально. кому легче становится - а кому...только скорую и укол.

Аssiya
Поэтому движнение тут индивидуально. кому легче становится - а кому...только скорую и укол.

согласна, но уж 11 лет - это тот момент, когда надо разные способы пробовать.

Татьяна Вакалюк
и мне реально помогает двигаться

и мне помогает, а только моя дочь лежит дома вся синяя-зеленая и ревет, и льет обильно. так что я могу полы надраивать, а ее физруки пускай подождут пару дней ;)

Аssiya
Да здрасьте, приехали. Молочная кислота - это то, что в мышцах накапливается, когда их резко перетрудишь. Тока скелетная мускулатура и та, из которой матка - это разные мышицы. И болит она, мышица, из-за спазма. Поэтому ношпой и снимается, она ж спазмолитик.

не, вполне может быть, мне когда-то оч давно так объясняли и я поверила

МамаДома
а только моя дочь лежит дома вся синяя-зеленая и ревет, и льет обильно

Вам, мамочка, нужно ребёнка гинекологу показать для начала. Может, лечение назначат.
Когда моя дочка в 11 лет начала жаловаться на сильные боли в начале критических дней, я её к врачу сводила, на УЗИ. Чтобы убедиться, что патологии нет.
Если болит живот, разрешаю не идти в школу, есть физкультура или нет - без разницы.
А ещё говорят, если живот болит - магния в организме не хватает. Знакомой девочке препараты с магнием выписывали, она пропила, и два года живот не болел.

Бармалей™
Прийти на урок и сказать учителю.

Аssiya
у девочек уже начались неприятности

Бармалей™
Прийти на урок и сказать учителю.

Аssiya
Ну не каждая девочка может придти и во всеуслышанье сказать

А Бармалей может. Он такой, достойно переносит неприятности Бармалей, а Бармалей! Какие средства гигиены порекомендуешь?

Мне мама записку для физрука писала. "Прошу освободить по физиологическим причинам". А однажды написала "по фразеологическим причинам". Физкультурник был в легком шоке. "Что за фразеологические причины??"

не забывайте,что у девочек месячные еще только начались и они не особо комфортно себя чувствуют с прокладками,постоянно опасаются как бы никаких пятен не просочилось
так что тут дело не только в боли,но и в непривычном для них состоянии

какие все нежные пошли %) в наши времена такого повода для освобождения от физ-ры не было, ходили все

аноним
какие все нежные пошли в наши времена такого повода для освобождения от физ-ры не было, ходили все

да-да, а еще не было тампонов, ходили с марлево-ватными "подушками"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы