Тема закрыта

Причина: 0

Физ-ра и девочка-подросток

Аssiya
Живот болит, знаете ли.

таблетку ношпы и вперед.

Татьяна Вакалюк
таблетку ношпы и вперед.

наите некоторым она не помогает

аноним
наите некоторым она не помогает

не помогает одна - пейте две. Не помогает две - идите к гинекологу. Так-то и на математике живот будет болеть, и на географии. При чем тут живот и физра?

лисено_к
поди фонатка предмета вот и слышать не хочет

Или не подозревает, какие такие неприятности у женщин могут происходить регулярно.
Автор, я сколько помню в школе никогда не брала справку, но у нас мужчина физрук был, и мы на нем "ездили" как хотели, он всегда верил

Татьяна Вакалюк
идите к гинекологу

Чем он поможет? Не всегда болезненные месячные есть результат патологии. Про ношпу - фигня полная, нурофен 2 таблетки, а лучше анальгин , через час начинаешь чувствовать себя человеком, но весь день состояние, будто по тебе трактор проехал. Пробежаться или прыгнуть через козла - смерти подобно. И так бывает довольно часто.

Мы своей учительнице физкультуры на ухо шептали, она с пониманием относилась. Но все остальные тоже сразу понимали, в чем дело.

миндаль
Про ношпу - фигня полная

кому как, мне помогала и в 12 лет, и сейчас.

миндаль
весь день состояние, будто по тебе трактор проехал

медкабинет есть в любой школе.

Татьяна Вакалюк
не помогает одна - пейте две. Не помогает две - идите к гинекологу. Так-то и на математике живот будет болеть, и на географии. При чем тут живот и физра?

Вот видно, что сия проблема вас обошла. Хорошо что вы не наша физкультурница На математике сидишь себе, скрючившись и брюшко поджав - а на физре шевелиться надо. И травиться всякой какой только для спокойствия учителя не хочу, при всем к ним уважении. А у гинеколога мы были. Я все-таки не совсем тупая. Хочется надеяться. И если проблема возникнет во всей красе, принесу и от него справочку. Но пока мне кажется, что мы и так договоримся ;) Я пока просто совет спрашивала. как лучше поговорить, вывод сделала :)

Татьяна Вакалюк

Так или через "козла " прыгать, или тихонько на уроке сидеть. Прижмет и с математики отпросишься.

Татьяна Вакалюк
кому как, мне помогала и в 12 лет, и сейчас

так замечательно, но увы, не всем

Аssiya
Вот видно, что сия проблема вас обошла

да-да-да! Я как вспомню - так вздрогну.

Татьяна Вакалюк
медкабинет есть в любой школе

лисено_к
в школе мед.кабинет есть....

Аssiya
Он работает два раза в неделю по два часа. :rtfm: И у них даже парацетомола нет. единственное что они могут сделать - позвонить мне. Так мне и сама дщерь может позвонить.

а мне тоже ни ношпа , ни анальгин ничего не помогает...только кетанов...и то только две таблетки, и ноги во время "этого" от попы до коленок немеют... :) какой там через козла прыгать, я по дому иду и то коленки трясуться и так с 11 лет.....и у гинеколога была, врач сказала что организм у всех разный,у кого то проходит менструация и вообще не чувствуется, а у кого то именно так как у меня

Совиная охота
Прижмет и с математики отпросишься.

сейчас ржать будете,но меня начальник мужчина отпускал на два дня домой каждый цикл все выше перечисленные таблы не помогали и не помогают,анальгетики нельзя,но-шпа бесполезна в любом кол-ве и родив пятерых детей боли не исчезли(патологий нет),сейчас правда не надо ни у кого отпрашиваться :)

sKORPiONK@
но меня начальник мужчина отпускал на два дня домой каждый цикл

Лет 20 назад у родителей на работе женщинам были положены "женские дни", раз в месяц. Правда основная массса их не по назначению использовала Не знаю, как сейчас, вроде уже нет такого. А жаль....

Аssiya
у девочек уже начались неприятности

%)

начинаем с себя и учим слово "менструация".
далее учимся его писать в записке:
"дорогая Анна-Ванна, прошу освободить мою дочь от занятий, т.к. она тяжело переносит первый день менструального цикла. подпись."

Бармалей™
Значит начать с лечения головы девочке ибо менструация - вещь вполне естественная

• многа.
    Я уже сыну рассказла, что такое менструации, и почему девочек нужно беречь, а особенно в такие дни.
    Нормально воспринял.
    В 9 лет.

true Lapka
начинаем с себя и учим слово "менструация".

С этого дня называем писю членом и начинаем лечить сифилис Не, вы чоу, я ж вся пуфыфтая А с Анной-Ванной мы придумаем условное обозначение

Аssiya
С этого дня называем писю членом и начинаем лечить сифилис

ага

Аssiya
А с Анной-Ванной мы придумаем условное обозначение

нафига если есть нормальное нейтральное медицинское слово? %)
вот нафига. все этим монстры, праздники только унижают достоинство.

Аssiya
а на физре шевелиться надо

если честно, у меня вот лично меньше болит как раз когда шевелишься...

true Lapka
вот нафига. все этим монстры, праздники только унижают достоинство.

Вы всерьез думаете, что я напишу в записке - моя дочь не может пойти на физру потому что у нее праздник? Кстати, нам в справке латинское слово писали ;) И даже в больничных не всегда пишут диагноз именно там медицинским термином, который этот самый диагноз обозначает ;) Но это уже детали :)

Аssiya
Лет 20 назад у родителей на работе женщинам были положены "женские дни", раз в месяц

тогда и работала с 1990-2000Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 11:08

Аssiya
моя дочь не может пойти на физру потому что у нее праздник

Татьяна Вакалюк
если честно, у меня вот лично меньше болит как раз когда шевелишься...

• многа.
    Тоже очень болезененные месячные всегда.
    В подростковом возрасте до обмороков доходило.
    Когда начинаешь двигаться, легче становится.
    Я одног не понимаю, почему нельзя писать и говорить слово менструация, месячные???
    Так и появляются какашули, пописюлечки.
    Есть нормальные слова - стул и мочеиспускание, так ведь нет, нужно объясняться "птичьим" языком :(

Плантаторша
Есть нормальные слова - стул и мочеиспускание, так ведь нет, нужно объясняться "птичьим" языком

Ну есть, да. Но в обычно речи говорить - "мой супруг предлагал мне совершить половой акт, а у меня как назло менструация...Предложила ему заняться онанизмом, а он проявил немотивировнааую агрессию и покинул жилплощадь, издав громкий звук посредством закрывания дверей" тоже слегка занудно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы