Тема закрыта

Причина: 0

Физ-ра и девочка-подросток

Татьяна Вакалюк
таблетку ношпы и вперед.

пффф,смех...Скорая и укол-да

Татьяна Вакалюк
При чем тут живот и физра?

%)

Татьяна Вакалюк
медкабинет есть в любой школе.

два раза в неделю,с 11 до 13

Татьяна Вакалюк
кому как, мне помогала и в 12 лет

ключевое-кому какСообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 11:23

Аssiya
тоже слегка занудно

Ну человеку кроме речевого аппарата, Бог еще и серого вещества немного положил в черепную коробку.
Я привела три конкретных слова, которые вполне можно употреблять, общаясь на форуме, к примеру.
Вы же не напишите тому же учителю, к примеру, в записке "Прошу отпустить ребенка из школы в связи с жидкими какашульками?"
так почему нельза написать "Менструация?".
Мне кажется, что Вы не хотите слышать мнение, отличающееся от вашего по заданному вами вопросу в первом посте.
Знаит, делаю вывод-тема пообсирать учителя физ-ры.
Предлагаю научиться спокойно относиться к двойкам. Тоже оценка,знаете ли :)

Аssiya
тоже слегка занудно

поэтому я говорю, что когда у меня месячные, я трахаюсь без проблем.
а вы что говорите: когда у меня это дело, я не могу это дело и приходится мужу делать это дело... ?

опять таки оф. общение с учителем, это совсем не "обычная жизнь". ;)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 11:28

true Lapka

Ужас!!!

Плантаторша
Мне кажется, что Вы не хотите слышать мнение, отличающееся от вашего по заданному вами вопросу в первом посте.

Аssiya
Вы всерьез думаете, что я напишу в записке - моя дочь не может пойти на физру потому что у нее праздник?

?? Я же написала - выводы сделала, что сказать учителю придумала, там как-нибудь договоримся. Может и вообще без бумажки обойдемся, может русским языком писать буду, возможно принесу справку от гинеколога сразу на весь год - как ей больше понравится. А сейчас я уже так, развлекаюсь ;)

Аssiya
А сейчас я уже так, развлекаюсь

ну тогда сорри :rose:
Но, дочку нуна учить быть настойчивее, и объясять ей, что такое "ложный" стыд ;)
Мне кажется, счас уже с 5 лет дети знают, что такое месячные,благодаря рекламе.
а мы своим архаизмом сами прививаем им излишнюю стыдливость в таком житейском вопросе :)

А у меня эти дни до родов проходили как в аду, реально готова была с жизнью расстаться, ни какие таблетки не помогали, по стенам лазила, в обмороки падала, даже во время родов схватки были не такие больные %) . И забеременила по этой причине, врач сказала надо родить, и там что выпрямится и проблем не будет. Родила, я даже забыла что такое боли во время этих дней :)

Плантаторша
Мне кажется, счас уже с 5 лет дети знают, что такое месячные,благодаря рекламе.
а мы своим архаизмом сами прививаем им излишнюю стыдливость в таком житейском вопросе

Да знать-то они все уже знают :) Но и кричать о месячных громко при всех...Пукать ведь при всех не будешь? Можно ж отойти в сторонку Надо подумать над этим. Ктсти, раз пошла такая пьянка - у них в туалетах на кабинках дверей нет, т общая дверь не закрывается. А ежли там прокладку поменять? Поднимать вопрос, или это тоже лишнее?

Аssiya
Надо подумать над этим. Ктсти, раз пошла такая пьянка - у них в туалетах на кабинках дверей нет, т общая дверь не закрывается

быстро жалобу в ФМБА.
по новым требованиям- обязаны в женских туалетах всех образовательных учреждений обеспечить наличие отдельных кабинок.
нам в школе на собрании говорили.

Плантаторша
быстро жалобу в ФМБА.
по новым требованиям- обязаны в женских туалетах всех образовательных учреждений обеспечить наличие отдельных кабинок.
нам в школе на собрании говорили.

Только что такое ФМБА? У меня это почему-то ассоциируется с баскетболом

Плантаторша
ФМБА

зачем?
Город закрытый, что ли? в обыкновенную СЭС.

Аssiya
у них в туалетах на кабинках дверей нет

по правилам безопасности нельзя в детских учрежджениях кабинки закрывающиеся
дверки есть, но закрывать на защёлку нельзя

Татьяна Вакалюк
Город закрытый, что ли?

да, закрытый.
а я думала, счас везде ФМБА. а оказывается вона как оно .
Ну, значит, в СЭС. :)

Плантаторша
СЭС

Это слово знаю. Эх, идти мне в школу, никак не отвертеться

Плантаторша
я думала, счас везде ФМБА. а оказывается вона как оно

как я ВАс раскусила

МамаТуся
нельзя в детских учрежджениях кабинки закрывающиеся
дверки есть, но закрывать на защёлку нельзя

Ну не ипанутое требование,а?
свинья-она везде грязь найдет,если они о пресловутой безопасности заботятся.
Помню, что в туалет всегда в школе стайками ходили, никогда поодиночке.
Из-за этих пресловутых защелок. которые низзя.

Татьяна Вакалюк
как я ВАс раскусила

так у мну в личке написано "Новоуральск", и я уже давно тут защищаю имидж закрытых городов, по случаю нападок на нас
Сорри за офф.

Плантаторша
свинья-она везде грязь найдет

я думала,что нельзя из-за того,что если вдруг кому-то плохо станет

all

Тоже верно,но и открытые на всеобщий обзор толчки, тоже неверно как-то...Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 12:25

all

Всегда можно найти выход. Поставить например закрывашки, которые снаружи ключиком открыть можно ;) Ну и накрайняк фанерную дверь туалета в ОУ даже я выбью с одного удара.

Татьяна Вакалюк
таблетку ношпы и вперед.

вы сегодня добрая

Плантаторша
,но и открытые на всеобщий обзор толчки

ужасно :(

Oga-Oga
вы сегодня добрая

ПМС,наверное ;)

Плантаторша
Вы же не напишите тому же учителю, к примеру, в записке "Прошу отпустить ребенка из школы в связи с жидкими какашульками?"
так почему нельза написать "Менструация?".

а зачем вообще диагноз писать в записке? нам так вообще сразу сказали, что если пишете записки, не надо расписывать про понос и прочие радости. пишите просто: по причине плохого самочувствия, недомогания, болезни, итп. этого достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы