Тема закрыта

Причина: 0

Первоклашка со всеми дерется

Kaktusina
сначала я подумала, автор действительно обеспокоенна поведением своего ребенка и хочет решить проблему.
а, тут другая история совсем, оказывается это все другие виноваты, а он лапушка и не виноват вовсе, ну подумаешь камень бросил и дерется, это он за дело их бьет правильно. Вы действительно думаете, что есть оправдание насилию?

Девочки, да я его не оправдываю, я действительно хочу решить проблему и не считаю что он лапушка, мягки и пушистый, просто попросила совета, я советы получила спасибо огромное. В школе все выяснила в ситуациях разобралась, к директору на прием пойду завтра, сегодня начали ходить к психологу, спортом занимаемся, все в порядке спасибо все огромное за понимание и советы, а кто не понял извините, каждый сам хозяин свому мнению, молодцы действуйте в том же духе, успехов в воспитании детей.....

Kaktusina
она еще и гордится этим да не боец , он не боец , а драчун - это разные вещи

Да не горжусь я этим, извините что не удачно пошутила, знаю что драчун, и неоправдываю, для чего и обратились к дктскому психологу....

Кобра
А когда учителю хамит, он тоже прав?

Когда учителю хамит не прав и признал это и уже извинился, если вы внимательно читали то уже увидили бы это....

Kaktusina
конэшно, его мама уже убедила в этом своим отношением

Алле, меня тут кто слышит нет, я уже тыщю раз написала что уже поговорила с ним на эту тему и уже извинились сегодня перед учительницей. Я смотрю вы Кобра и Кактусина нашли общий язык может вам где нибудь в другом месте пообщаться... мне и так хреного я советов прошу, вы ч тут на меня наезжаете, читайе внимательнее и все поймете.....

Кобра
Ну они все всегда сами виноваты, а он воин и боец.. Мамина гордость - отличный рычаг..
И вот уже расхлябанность и хулиганство становится подвигом..
А не странно ли, что "всего две паршивых овцы" в классе, а уже все родители взвыли и просят избавить от?

Читайте внимательнее и постарайтесь поставить себя на мое место, или мозгов не хватает...

Oga-Oga
че-то путаетесь вы в показаниях. вы уж определитесь, говорил он учителю"как хочу так и буду делать", "не указывай мне", "я сам знаю что мне делать или сразу извинился

Девушка это вы путаетесь читайте внимательнее ситуации разные и в разное время происходили....

Oga-Oga
пардон, какого?

От вас мне точно совет не нужен...

МаТана
как вы хотели что бы я встала в апозицию против сына, и начала его наказывать не разобравшись и ремнем драть почем зря, нет не будет этого.... Отвечать за свои поступки я его учу, всему свое время, каждую ситуацию разбираем по полочкам и приходим к единому мнению........ А мама пожалеет только тогда когда он прав и его обидили, а мама имет привычку разобраться в ситуации со всех сторон а не только с позиции своего мальчика-лидира-воина...... Не чего посоветовать, не пишите, свое мнение можно присебе держать, особенно негативное, мне и так хреново, я еще раз говорю, я совета просила, ане вашего мнения

я ни разу не за ремень, перечтите тему.
но история крайне подозрительна.
месяц мальчик ходит довольный, вы совершенно не в курсе что его злостно затравили, и только когда речь заходит о его поведении, он поднапрягает память и подыскивает причину "а, это ж я не просто так, это меня толстожопым обозвали"
а для детей обзывать обидчика - обычное дело, пойди разберись теперь, кто первый начал..Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 08:37

Ладно, в конце концов мама должна постараться встать на позицию ребенка.. Тоже верно.. Только не давайте ему увлекаться отмазками..

МаТана
или мозгов не хватает...

Да вы, оказывается, сами хамка. Что же вы хотите от своего ребенка?

МаТана
мозгов не хватает...

animus1
Да вы, оказывается, сами хамка.

По-моему, тему надо закрывать. Кто хотел, тот высказался, мнениями поделились. А то уже ругачка начинается. Не к чему это.

МаТана
В спорт отдала, ходим на хоккей, там таких как мы вся группа человек тридцать, все драчуны, вот там они от души........

Да......., четыре года класс стонал от единственного хоккеиста, пройти мимо просто так не мог, надо обязательно кого-нибудь толкнуть плечем, любой разговор заканчивал ударом, к концу 2-го класс дети перстали с ним общатся, полный игнор %)

Опять я
Опять я

Не смешивайте вид спорта и характер человека. У меня учился один хоккеист. Вполне скромный нормальный пацан.

МаТана
От вас мне точно совет не нужен...

а я вам и не дам его, вы же все советы похерили и получилась у нас "за что боролись, на то и напоролись"

МаТана
Девушка это вы путаетесь читайте внимательнее ситуации разные и в разное время происходили

ню-ню, вы уже сами в показаниях запутались. я, честно, не поняла, зачем вы тему создали, вначале просили форум советы дать, а потом всех же и имели... %)

Oga-Oga
всех же и имели..

Люди, заканчивайте ругачку!!! Ну что вы в самом деле?!!

Osipova Olga
Люди, заканчивайте ругачку

никто не ругался еще ;)

Oga-Oga
никто не ругался еще

Не, ну все эти слова "хамка", "имели" и т.п.

Osipova Olga
"хамка",

цитируйте аккуратно :)
а вообще, тему бы хорошо закрыть, она уже не несет смысловой нагрузки никакой

Oga-Oga
а вообще, тему бы хорошо закрыть, она уже не несет смысловой нагрузки никакой

Плюсуюсь

Osipova Olga
Не смешивайте вид спорта и характер человека.

Leksa
Это не потому, что он хоккеист, с головой, видимо, просто не в поряде

с головой у мальчика все отлично ,а вот характер бойцовый= папа сказал "а как он должен боротся за шайбу"
по этому борется за шайбу : везде и повсюдуСообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 12:42

Девочки я согласна тему закрываем, кто понял меня, кто через это прошел спасибо за советы, со всеми ситуациями я разобралась, будем работать над поведением, а кто не понял извините, хамить я ни кому не хотела, а ответила так как со мной начали разговаривать, просто про моего сына говорить что мозгов не хватило так это нехамство, а если я это говорю, так это хамство сами сначала пусть общаться научаться. Короче ругаться я ни с кем не хочу но как любая мама ребенка своего в обиду не дам, сама накажу, а другим обижать не позволю. ВСЕ всем спасибо. ТЕМА ЗАКРЫТА......

МаТана
Я еще раз повторяю что я не оправдываю своего сына, щас кадждый день буду разговаривать с учительницей на предмет как он провел день и бкдем обсуждать все его поступки и разбирать что такое хорошо а что плохо......

С учителем правильнее будет просто получать информацию, не оправдывая и не обвиняя сына. Нейтрально: Спасибо за информацию, примем меры и т.д...
(Совет, кстати, моей подруги-учителя)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы