Тема закрыта

Причина: 0

От кос к "каре": кто подстриг младшую школьницу и не пожалел?

Я бы еще короче попробовала, и чуть-чуть на скос, верхние короче, чем нижние... щас фото поищу

Утка Мандаринка
Взрослая барышня

Барышне 9 лет сегодня стукнуло... Довольнешенька, что встретила ДР с новой прической - мы тока вчера подстриглись.

Инь
Я бы еще короче попробовала, и чуть-чуть на скос, верхние короче, чем нижние...

Я бы тоже еще короче ее подстригла - но у нас тогда папу кондратий хватит... У него пунктик "девочка должна быть с длинными волосами". Но фотку давайте...

Симпатично, да. Девочка-парикмахер нам посоветовала челку на скос подстричь и растить плавный переход с косой челки в основную массу волос...Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 16:26

Киса(Мурыса)
От кос к "каре"

моя сама так просит ей сделать.на каникулах пойдем стричься.

У нас тоже была такая ситуация: папа категорически против срижки, а бабушка в голос: надо постричь. Так у нас все проще разрешилось, но не дай бог кому. Завелись насекомые и я решила не парится и каре постригли. Зато красиво и удобно. Только я постригала, чтоб хотя бы небольшой хвостик собирался, тк тренировки.

Киса(Мурыса)

Моя дочь уже 2 раза подстригалась: в 9 лет (по плечи), на следующий год под каре. Современно, красиво, мы не жалели, можно на ободок, заколками заколоть, возни меньше однозначно. Я вообще не противлюсь, захотела - пожалуйста, волосы у нее растут быстро, цвет пепельный красивый, по очень непослушные и плохо расчесываются, поэтому с длинными маялись. Теперь ей 11, волосы в хвост уже хорошо забираются, прически сама делает. Дочь, наконец, сама решила отращивать волосы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы