Тема закрыта

Причина: 0

00000000

tana 2
ВОт я и прошу совета,что делать то ???

Сначала удостовериться, что ребенок ТОЧНО говорит абсолютную правду (поговорив с другими детьми, которые были с ним. Сделать это можно как бы "случайно", не специально идти в школу для допроса с каменным лицом), а потом подойти к директору. Если действительно имело место быть то, что ваш сын рассказал, то это ужас-ужас (к сожалению, такое бывает). Но если это неправда или не совсем правда, лучше выяснить это ДО визита к директору.

tana 2
ну а если все так как ребенок утверждает,что тогда???

тогда сто граммов коньяку для храбрости... ;) берёшь биту... и идёшь к директору...

миндаль
Но если это неправда или не совсем правда, лучше выяснить это ДО визита к директору.

сегодня уже была примерно похожая темка... как я понял там оскорблённая до самых пяток мама пошла к директору... ну вообщем как бы зря ходила... ну просто её закусило что дочку вроде как обидели... хотя самой дочке было пофиг... и она не обиделась

tana 2
Ну естейственно,меня тоже......на моего ребенка какая-то тетя распускает руки

Если это действительно так, то тёте надо создать проблемы

tana 2
Что сделать?

я ж вам уже 2 раза написала

миндаль
Сначала удостовериться, что ребенок ТОЧНО говорит абсолютную правду (поговорив с другими детьми, которые были с ним. Сделать это можно как бы "случайно", не специально идти в школу для допроса с каменным лицом), а потом подойти к директору. Если действительно имело место быть то, что ваш сын рассказал, то это ужас-ужас (к сожалению, такое бывает). Но если это неправда или не совсем правда, лучше выяснить это ДО визита к директору.

подумайте сначала

tana 2
вот это я и делала весь вечер,чтоб не опозориться

jersan
а то так и получится
ну скорее всего подрались два пацана... и всего делов... может учительница стала их разнимать... и решили на неё всё свалить...

а потом оправдываться придется, типо тех мамашек которым пятерку на лоб поставили или ударила уборщица, а они просто из школы свалили

tana 2
нет ребенок будет говорить меня били,а на самом деле этого не было,ЧУШЬ,я ЗНАЮ своего ребенка и знаю что такое он не придумает,вообще никогда ничего не выдумывал.Лучше на самом деле дали бы дельный совет

Меня поражают такие авторессы.
И вообще такие люди.
Минус вам.

ООО, у нас в подготовительной группе дети такие слова знают, что я даже многие не употребляла. как загнут-загнут %) .
А знаете как играют? когда думают что их не видят ;) "Катя, пошли трах-ся", или " Иди тра-ни того-то", и не в смысле -ударь.
Вот откуда вы , думаете, они всё это знают?. А попробуй сказать родителям - так их дети просто ангелы во плоти, а научил, значит, Петя

Сначала к учительнице вместе с ребёнком. Выясняем, правда ли всё это. Осторожно расспрашиваем других детей. Если это правда, доводим до сведения администрации школы. Пнереводить ребёнка смысла нет, раз учительница чужая. А вообще, если это правда, то грустно, конечно. Понятно, что учителя тоже люди, что и у них могут быть проблемы, приведшие к такому срыву, но всё равно нельзя это. Кстати, если выясниться, что всё правда, но учительница принесёт искренние извенения (ну мало ли, может действительно мимолётный аффективный срыв из-за каких-то серьёзных личных проблем, может сама сейчас переживает), то можно всё ограничит этим разговором. А если будет высокомерный взгляд, обвинение ребёнка, то к администрации.

не может такого быть... вы что?! %) учитель разве не знает, какие последствия будут после такого поступка .. Я в шоке . Ребенок обманывает на 100%
на примере своего ребенка знаю-честно-честно смотрит в глаза и обманывает,при том держится до конца ... Раскалывается,когда уже сам начинает путаться... Дети в этом возрасте в большей степени придумывают.. Но конечно, причина есть для этих фантазий.
Подойдите к учительнице вместе с ребенком. там и узнаете всю ПРАВДУ.

Eve
учитель разве не знает, какие последствия будут после такого поступка

Тоже правда.

Eve
Ребенок обманывает на 100%

Ну может и не обманывает, а фантазирует.

Osipova Olga
Ну может и не обманывает, а фантазирует.

тока от таких фантазий человеку секир-башка может быть :(

Злой Белка
тока от таких фантазий человеку секир-башка может быть

Оно так, конечно. Просто я хотела сказать, что врёт и фантазирует это разные слова.

tana 2
на моего ребенка какая-то тетя распускает руки

а может она защищалась? %)

Osipova Olga
что врёт и фантазирует

именно "обманывает"
фантазия- она не злая, без дальнейших последствий для обоих сторон
а "врет" -слово слишком жесткое для маленького ребенка,тк он не в полной мере пока может отвечать за свои слова.

tana 2
,я ЗНАЮ своего ребенка

да ни черта вы не знаете. Это отдельно взятый человек, личность, и что он взращивает в своей голове вам никогда не узнать коли сам не спалица.

Злой Белка
Это отдельно взятый человек, личность, и что он взращивает в своей голове вам никогда не узнать

tana 2
В понедельник подойдем вместе к учительнице и выясним что произошло в пятницу

ПРАВИЛЬНО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы