Тема закрыта

Причина: 0

00000000

tana 2
::=-O:: ОТ МОЕГО РЕБННКА

мою знакомую как-то бабка столетняя избила в подъезде чуть не до больницы, так что ничему не удивляюсь.

tana 2
Сейчас разговаривала с ребенком,он меня спрашивает почему ты мама не веришь?

ога... наш если чо... тоже невинного ангелочка включает... и не колется пока есть хоть малейшая возможность вывернуться... при этом в принципе обычный ребёнок... можно даже сказать честный...

tana 2
ОТ МОЕГО РЕБННКА

ну естественно он сущий ангел с голубыми глазками...

tana 2
а я и не говорю,что он ангел

ну тогда не надо и на учителя наезжать... ;)

а лично ваше ощущение от учительницы какое? могла она такое сделать?

я бы в любом случае поверила своему ребенку

tana 2
что говорила мне одна мамочка не пошли они к ней т.к. обзывает она детей

и пошла бы конечно к директору с просьбой о переводе в другой класс

tana 2
Эта,слава богу,только на продленке

надо с ней поговорить. конечно она будет отпираться и валить на вашего ребенка-надо к этому приготовиться

красная роза
валить на вашего ребенка-надо к этому приготовиться

надо свидетелей еще поспрашивать,кто в тот момент рядом находился..

и если есть свидетели,что учитель обзывается(сами родители это видели и слышали,а не дети им рассказали), то гнать такого педагога из школы надо!Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 13:02

Eve

+++

Что за школа у Вас?

Из раннего:
У меня старший во втором (!) классе рассказывал как учительница стукнула линейкой по голове и пинала упавший карандаш отличницы. Те родители, наверное, тоже думали что ребенок выдумывает...
Над нами историчка издевалась, хамила и унижала: ставила перед всем классом и понеслось.... Я жаловалась маме и лично слышала как она меня нахваливала: Какая у Вас умная хорошая девочка, никаких к ней претензий...

Учителя-то, конечно, никогда не врут, только дети придумывают... %)

мамочка, я сама работаю в школе, и почти на 99% уверена что ребенок придумал, ибо за такое отношение к ученикам под суд можно попасть. Да, кричат учителя на особо не послушных детей, но чтобы таааак %)

Хотелось бы узнать чем закончится. Автор, отпишитесь после выяснения окончательной правды, пожалуйста:)

В садике был неприятный эпизод: бабушка одной девочки устроила воспитательную пятиминутку все группе. Сын пожаловался, я позвонила в садик. Ситуацию подтвердили, пояснив, что с бабулей поговорили, т.к. она реально не права. Через пару дней сын жалуется снова на ту же тему. Клянется, что вот так же снова обижают. Я, поверив ему (во вранье не замечен и первый-то раз рассказал все как есть) звоню в садик: Мол, что за дела?!? опять. Воспитатель в недоумении:? Призвала к ответу сына. "А я пошутил!". Понравилась заварушка видимо %) . Я чуть со стыда не сгорела, провела с опрыском беседу. Инфу, от детишек полученную, надо на детекторе теперь проверять, видимо

Гелла
директору в понедельник с утра прямо. не откладывая.

да-да-да!!!!
Если дериктор не среагирует никак, то в отдел образования по Св.обл. Хотя на Вашем месте я бы требовала увольнения. Вот ведь с..ка какая!!!

tana 2
он сам рассказывал и чуть не плачет

:(

tana 2
Сегодня забрала своего первоклашку с продленки

9 октября - суббота - первоклашки учатся? Да ещё с продлёнкой? :=-O:

Южаночка
К директору

К учителю. Узнать сначала у неё, как она мотивирует своё.поведение

barabashka
дети врут.. и порой жестоко и глупо!

Был случай... Один мой ученик рассказал маме, что в столовой в его тарелке с пюре лежал дохлый таракан. Мама тут же позвонила в СЭС и нагнала на школу проверку. Как потом сразу выяснилось мальчик просто "прикололся" %)

ПумаLux
9 октября - суббота - первоклашки учатся?

На время сообщения обратите внимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы