Утренний завтрак первоклассника

Мамырлик
такан какао...

ну питательно достаточно, в школе же завтракают?

а что ест по выходным на завтрак?

Злой Белка
Не издевайтесь над ребенком

Да не издеваюсь я Утром бегу к плите и готовлю ему его любимую яишницу или глазунью;) Просто задумалась, что это же не дело..

kushka
в школе же завтракают?

да не завтракает он там:( не ест вообще ничего, со слов учителя((

kushka
а что ест по выходным на завтрак?

так тоже яйца)))

мамЪюль
мой - в пятом классе! до сих пор каждое утро ест кукурузные хлопья с молоком на завтрак.

И мой в 5 классе, ест хлопья с молоком или шарики шоколадные с молоком, может бутерброд съесть. Как мне повезло, что ест почти все.

Мамырлик
не ест вообще ничего, со слов учителя((

захочет поест) я сама привереда в еде, ем продукты, которые по пальцам пересчитать можно. Сосиски ест?
Просто яйца каждый ну нельзя так %)

да, кстати, в школе никогда не ела. Исключение первый класс если давали пирожки с мясом и томатный сок

По-моему, одно яйцо в день ни капли не вредно. Детей в пионерлагерях-санаториях точно кормят одним яйцом в день.

M@R@Y@
1 яйцо в день это нормально.

да. :)

мамЪюль
омлет - да хоть каждый день...

угу. Если о печени волнуетесь - можно белковый омлет делать - с одним желтком. :)

Мамырлик
Просто задумалась, что это же не дело..

если организм просит то очень даже дело. ;)
лучше с удовольствием но типа вредное, чем через силу но какашку полезную

а когда в садик ходил, тоже только яйца были дома утром? в садике не завтракал?

Мамырлик
мечта моя, чтоб ел какие-нибуд мюсли, хлопья и т.п. с молоком

Кстати, их польза тоже сомнительна. В готовых завтраках много добавок, слишком много сахара....

kushka
Сосиски ест?

это точно вреднее, чем яйца.

Злой Белка
если организм просит то очень даже дело.
лучше с удовольствием но типа вредное, чем через силу но какашку полезную

Это точно. :) В яйцах - белок для растущего организма и витами Д - для костей. :)

polisha
что за
баночка мяса

да детское питание, мясо в баночках. Как детский вариант сосиски, когда на скорую руку нужно дать чего-нибудь к гарниру. И не вредно.

миндаль
детское питание, мясо в баночках

превоклассник может и отказаться есть ляличную пищу.

миндаль
да детское питание

В металлических баночках?

polisha
В металлических баночках?

ага, оно самое.

Дусёчек
превоклассник может и отказаться есть ляличную пищу.

Да и зачем она ему, разве что малоешкам таким, которые любят - и уже хорошо. У меня стоят они "на всякий случай", а так, конечно, не вариант еды для большого ребенка.

Сосиски ест, но тоже очень редко. В садике утром не завтракал ни дома, ни там. Иногда мог до обеда дотерпеть, а в обед (супы не ест. кроме суп-пюре грибной) - мог съесть пюре (если оно было или опять же макарожки, но без всего), мясо практически не ест, кроме шашлыков летом. Вот и получается, что питание, какое-то неполноценное, т.к. из всех овощей даже может съесть огурец только(((( Это же очень плохо. что ребенок ест как-то однобоко. Дочка в детстве тоже ела отвратительно, но не до такой же степени:( Правда, сейчас ест все сподряд, кроме моркови вареной и лука жаренного.

миндаль
детское питание, мясо в баночках

ужас...гадость какая

миндаль
не вариант еды для большого ребенка.

был у нас смешной случай недавно. Стою в Ашане,складываю коробки с этими банчками, вдруг рядом знакомый голос: Оль, ты что, еще кого-то родила или марья бабушкой сделала? %) :=-O: А я так стыдливо: да нет, это я Санечке закупаю. Ох и наслушалась я от своей знакомой нотаций, что это и вредно уже, что порабы уже и посерьезней пищу есть в 7 лет. на что я смогла только и сказать: ну нравиться ему это, пусть хоть в таком виде мясо получает...

ну сосиски не кажется еще хуже яиц. Лучше уж тогда пусть будут яйца. Хлопья и мюсли - туда же. Хотя молоко полезно:)
а салаты - тип из морковки со сметаной - тоже не ест? или тоже пюре с чем ниудь? или в вашем случае "чем-нибудь" опять окажутся деткие месяные пюре?

п.с. я думала мой питается несколько однобоко. оказывается мой еще очень даже ничего :)

Мамырлик
что это и вредно уже

даже так?

Мамырлик
ну нравиться ему это, пусть хоть в таком виде мясо получает...

да конечно. Понятно, что лучше бы он кусочек мяса съел или котлетку, но раз не хочет, не толкать же насильно.

Ибис
тип из морковки со сметаной - тоже не ест?

салаты ест:) - оливье;) все!

Ибис
пюре с чем ниудь

ага) с баночкой мяса))))

Млин, как я завидую мама, у которых дети едят ВСЕ!!!!! или хотя бы разнообразно. А тут готовишь-готовишь...И ладно бы действительно не вкусно готовила, все всегда хвалят, а сына не могу ничем завлечь(((

Мамырлик
Это же очень плохо. что ребенок ест как-то однобоко.

у нас также было, все прошло, как с белых яблонь дым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы