Тема закрыта

Причина: 0

есть таки школы, где первоклассникам не задают дом.задание?

просто интересно есть ли такие в природе?:)

крик души?

Вообще-то это запрещено, оказывается :) Мы заявление писали: я, такая-то, мама такой-то, не возражаю против заданий на дом

NATA66
Вообще-то это запрещено

так вот это и возмущает. Мы категорически не успеваем его делать в том объеме, в котором его задают. Жалко дочку, она плачет и боится в школу идти без сделанных уроков

Клюква
крик души?

Еще какой!!!

Василька

а программа какая?

Василька
ак вот это и возмущает. Мы категорически не успеваем его делать в том объеме, в котором его задают. Жалко дочку, она плачет и боится в школу идти без сделанных уроков

кошмар %)
нам задают, но это 1-2 строчки в прописи, 1 строчка/задание в математике и 1 задание окр мир (и не так чтоб все 3 на 1 вечер) - и то я считаю что моей
то лишнее, полгода можно и без этого обойтись

моему 4 года,нам даже в садике задают,вот объяснять завтра буду как слово по слогам делится :(

King Snake
а программа какая?

2100

А моя успевает, у нас обычная школа, 2100 программа, час на три задания уходит

Olla
нам даже в садике задают

как-то это ненормально, мне кажется %) дети к учебной деятельности не готовы в этом возрасте

у нас задают только доделать то, что не успел на уроке. Школа работает по программе Виноградовой (школа 21 века). Меня наоборот напрягает отсутствие д\з.

t.nastya
Меня наоборот напрягает отсутствие д\з.

ловите кайф нам задают,программа планета знаний

LadybirD
и то я считаю что моей
то лишнее, полгода можно и без этого обойтись

у нас задания добровольны, если че ;)

Клюква

У НАС В ШКОЛЕ? ДА? :=-O:

Клюква
у нас задания добровольны, если че

NATA66
я, такая-то, мама такой-то, не возражаю против заданий на дом

мы ничего не писали, хоть и

NATA66
запрещено

все равно задают

Василька
крик души?

Еще какой!!!

Я вас понимаю :j_0015:

Василька
У НАС В ШКОЛЕ? ДА?

Leksa
Во всех школах в первых классах.

;)

Leksa
Во всех школах в первых классах.

как эту мысль донести до учителя? У нас уже второй раз истерика - не пойду без сделанных уроков. А сделать их нет сил. ревет и делает. Делает естественно неаккуратно. Вот кому надо такое учение?

вот Вы странные мамашки)))))))) Если в первом классе ребёнок не будет делать дз...во- втором, Вы его не усадите. И потом...............редко когда ребёнок усваивает всё на уроке. Как правило- требуются и задания для закрепления.

Клюква

Василька
У НАС В ШКОЛЕ? ДА? ::=-O::

Василька
не пойду без сделанных уроков

эх...моей бы хоть чуточку вашей ответственности....ей пофиг вабще сделано или нет...если я не прослежу - то и не сделает...
а мне так неохота, особенно все время какуюто хрень в окр мире рисовать

а сколько задают?

relaks
вот Вы странные мамашки

А я считаю странным делать ДЗ со слезами.
Дочка в охотку делает уроки когда неуставшая, ей нравится - старается, сама садится.
Но когда устала и делает со слезами - лично я не считаю что такое учение на пользу

всё - таки объём какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы