Тема закрыта

Причина: 0

Травма на физ.культуре, ......

попал мяч ребенку прямо в запястье на физ-ре. Мой никогда не пожалуется никому, кроме родителей. Далее была биология, немецкий, алгебра, где писать особо и не надо было. Но на алгебре, говорит, уже невыносимо было писать. А потом был русский-писать от боли ребенок уже не смог. Учитель не поверила, поставила -два. Дело даже не в оценке. А то, что человечность в школе уже отменили?
Завтра утром поедем в трампункт, потому как рука болит, синяк. посмотрела, вроде на перелом не похоже. но подстраховаться не мешает. Съездила бы с ним сегодня сразу, да мужа дома нет, машина с ним. Время уже много, из школы он приехал уже в 19.30 (вторая семна)+лялик на руках. Спросила у сына, сказал до утра , сейчас не поедем.
Анонимно, потому что не хочу , чтобы учитель на сыне отыгралась

Бармалей™
ЧО не так-то ?

А то, что учителя пошли как в концлагере немецком. а пофиг, что там у тебя, но писать тебя заставлю.!!! Сына даже в мед. кабинет никто не отправил :(

медпункт в школе есть?

@
сегодня сразу, да мужа дома нет, машина с ним. Время уже много,

а такси и трамваи отменили

Если там-перелом. Затрясу всех в зубах завтра

Oga-Oga
медпункт в школе есть?

есть

@
Сына даже в мед. кабинет никто не отправил

ну и вы в травму не торопитесь....
а по теме - позвоните/сходите к учителю и сами поговорите.

@
Если там-перелом. Затрясу всех в зубах завтра

если там перелом.а вы до сих пор не в травмпункте? %)

Если алгебра и геометрия, ребенку надо думать, лет 12? Медпункт в школе есть, он сам сходить не мог?

@
Сына даже в мед. кабинет никто не отправил

Сам почему не пошел?
Ну и с учителем поговорите. Странное поведение вообще-то, при условии, Вы говорите синяк есть. Значит он либо учительнице не так объяснил, либо Вам не договаривает.

Амаретта
такси

не отменили
Я и хотела, сын говорит не надо. Терпимо болит. Если бы не лялька, точно бы уже я там была.Время уже ночь. он ведь пока приехал, пока мне сказал, пока поел, сейчас спит уже.

@
учителя пошли как в концлагере немецком

жалуйся упалнамоченому по правам детей... и из вашего кнцлагеря быстро сделают санаторий

Суньте в нос училке справку потом, что травма у ребенка, пусть оценку исправляет (если такое возможно). Далеко не все учителя такие... А ребенок-то сам сходить в медпункт не мог? Что мешало-то?

MamaNatasha
Ну и с учителем поговорите

че с ней говорить? ей морду бить надо

@
Oga-Oga
медпункт в школе есть?
есть

ну дык научите ребенка обращаться в сей кабинет, не маленький уже. во всяком случае, медсестра хотя бы лед приложила

счастливаяЯ
А ребенок-то сам сходить в медпункт не мог? Что мешало-то?

Я его сразу спросила об этом, но они же знаете какие взрослые себя чувствуют
ответил:-А зачем?
типа сам справлюсь
Будем надеяться на лучшее, что там все лишь ушиб

@
Я его сразу спросила об этом, но они же знаете какие взрослые себя чувствуют
ответил:-А зачем?
типа сам справлюсь

Так вот и нефик юбкой в школе трясти.

Бармалей™
Ну значит здоров и двояк по русскому - за дело.

дело не в двойке
У коллеги была подобная ситуация-ребенка даже с урока не отпустили, а потом оказалось сложный перелом со смещением
И не отпустили потому. как руку ему сломали старшеклассники, и им не надо было инциндента в школе. а тут вроде домой пришел, докажи, что ты не свинья.

@

Нормально. У ребенка, возможно, перелом, а маме лень такси вызвать. %)

@

синяк большой, рукой двигать может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы