Тема закрыта

Причина: 0

Травма на физ.культуре, ......

@
сделала тугую повязку и эластичный бинт сверху

зачем %) если ушиб, нафиг все пережмешь, а если перелом, тоже не поможет. муж когда приедет? травма на ленина круглосуточно

Idealistka
Может быть перелом , так называемый "по типу зеленой веточки". Все функции руки при этом сохраняются. Просто если не зафиксировать, можно сломать полностью.

где уверенность, что это перелом, глаз-рентген

MamaNatasha
если сами не слишком озаботились здоровьем ребенка

у меня на руках + грудной месячный ребенок, ну куда я ночью поеду?
меня тут напугали конечно, но муж сказал, чтобы я панику не наводила, утром он приедет и отвезет сына в травм. пункт
можете кидать помидоры,да и ребенок спит

@
ну куда я ночью поеду?

главное, до сих пор еще сейчас не ночь, а вы с семи вечера про ночь вещаете %) а одномесячный реьенок у вас упаол бы откуда и ударился - тоже до утра бы думали, что ночь? не, учительница русского языка, которая про травму ничего не знала - должна была к медику вашего сына вести, а вам это нафиг не надо. сын к учителю физ-ры должен был сразу подойти.

MamaNatasha
Перелом - это серьезно, а главное - больно. Я дважды руку ломала, знаю. А уж скрывать это - вообще нереально.

Я ломала правую руку в 10 лет - возвращались по гололеду с какого-то школьного мероприятия, и неловко упала. Рука ныла, но не сказать, что боль была дикая. Мама вечером сделала ванночку для руки, вроде легче стало. Так я в этот день дома делала д/з. Потом в школу с утра пошла, там , ес-но, писала. И только потом мама решила все-таки сводить меня в травмпункт, поскольку рука все ныла и ныла. Сделали рентген - перелом :=-O: . К счастью, без смещения.

чего щас от форума хотите?
сын ломал ногу на физ-ре в садике, дочке было тогда 2 мес. Бабушка привезла сына из садика, сразу поехали в травпуну, дочку с собой в лульке. Сыну сделали снимок, наложили гипс.
п.с.: в суд на д\С не подавала.

@
попал мяч ребенку прямо в запястье на физ-ре. Мой никогда не пожалуется никому, кроме родителей. Далее была биология, немецкий, алгебра, где писать особо и не надо было. Но на алгебре, говорит, уже невыносимо было писать. А потом был русский-писать от боли ребенок уже не смог. Учитель не поверила, поставила -два. Дело даже не в оценке. А то, что человечность в школе уже отменили?
Завтра утром поедем в трампункт, потому как рука болит, синяк. посмотрела, вроде на перелом не похоже. но подстраховаться не мешает. Съездила бы с ним сегодня сразу, да мужа дома нет, машина с ним. Время уже много, из школы он приехал уже в 19.30 (вторая семна)+лялик на руках. Спросила у сына, сказал до утра , сейчас не поедем.
Анонимно, потому что не хочу , чтобы учитель на сыне отыгралась

@
А то, что учителя пошли как в концлагере немецком. а пофиг, что там у тебя, но писать тебя заставлю.!!! Сына даже в мед. кабинет никто не отправил

у меня все было так же в школе. вот только там перелом лучевой кости был. пока мне на перемене второй раз не заехали по руке и я не разрыдалась до полуобморочного состояния никто не обратил внимания, сказали "не выдумывай"
вот физрук вместе с класным рук бегали вокруг мамы все в травматологию приехали. боялись последствий)))

съездили в травму, сделали рентген, перелома нет. сказали ушиб палец большой опух, писать он не может, даже джинсы утром застегнуть не мог, но справку для школы не дали, сказали-устно скажешь))
устно никто не поверит опять
в общем решили сегодня в школу не ходить, до понедельника посмотрим

@
устно никто не поверит опять

Какая у нас в этом отношении хорошая школа.. ;) У моего сынули регулярно, то голова, то живот болит.. Отпускают по просьбе ребенка.. ;)

@
справку для школы не дали, сказали-устно скажешь))

дочь в мае ушибла палец на ноге. в травме ей сразу справку дали освобождение от физ-ры на 10 дней. а на физ-ре Ваш сын тоже будет устно говорить, что у него ушиб пальца?

Василиса
Какая у нас в этом отношении хорошая школа.. У моего сынули регулярно, то голова, то живот болит.. Отпускают по просьбе ребенка..

замечательная школа %) которая грубо нарушает правила и отпускает вашего ребенка домой до окончания уроков одного. по дороге случись что с вашим ребенком - отвечать будут. только вам от этого легче не станет.

Бармалей™
Именно это и надо было сказать врачу.

сказали, справку не дала

хм, вспомнила, что на продленке в детстве стукнулась рукой об стул. и так ходила несколько дней, писала с трудом, коверкая... на физре мяч зажать не могла.... потом все-таки пошла в к школьной медсестре, она погладила-погладила палец, да как рванет! %) я думала, у меня искры из глаз полетят.... оказался вывих :) а тоже ждала. когда само пройдет

@
сказали, справку не дала

Справку трудно написать, что-ли ? Надо было настоять все-таки, и с училкой перетереть это дело тоже надо.

FanFan
Справку трудно написать, что-ли ? Надо было настоять все-таки, и с училкой перетереть это дело

не знаю, сын заходил в кабинет один, папа был в коридоре, да и папе нашему как говорят, так он и делает))
написала сегодня записку кл. руководителю-посмотрим

@
попал мяч ребенку прямо в запястье на физ-ре. Мой никогда не пожалуется никому, кроме родителей. Далее была биология, немецкий, алгебра, где писать особо и не надо было. Но на алгебре, говорит, уже невыносимо было писать. А потом был русский-писать от боли ребенок уже не смог. Учитель не поверила, поставила -два. Дело даже не в оценке. А то, что человечность в школе уже отменили?
Завтра утром поедем в трампункт, потому как рука болит, синяк. посмотрела, вроде на перелом не похоже. но подстраховаться не мешает. Съездила бы с ним сегодня сразу, да мужа дома нет, машина с ним. Время уже много, из школы он приехал уже в 19.30 (вторая семна)+лялик на руках. Спросила у сына, сказал до утра , сейчас не поедем.
Анонимно, потому что не хочу , чтобы учитель на сыне отыгралась

У нас на физкультуре травмы каждый день дети получают :( . Пожаловаться боятся . У нас учительница очень своевольная (по характеру) , не зависимо есть у ребенка освобождение от физкультуры, или нет, она все равно заставляет его заниматься в полную силу :( ! Вот дети травмы и получают. В классе где мой сын учится вообще нет такого человека который бы не сломал кость в школе! :( :dontknow:
два мальчика из класса даже чуть не умерли! Сбилась со счету сколько рас скорая приезжала в школу :( !!!!!!!!

Антоним
У нас на физкультуре травмы каждый день дети получают . Пожаловаться боятся . У нас учительница очень своевольная (по характеру) , не зависимо есть у ребенка освобождение от физкультуры, или нет, она все равно заставляет его заниматься в полную силу ! Вот дети травмы и получают. В классе где мой сын учится вообще нет такого человека который бы не сломал кость в школе!
два мальчика из класса даже чуть не умерли! Сбилась со счету сколько рас скорая приезжала в школу !!!!!!!!

И вы так спокойно об этом говорите??? :=-O:
Бедные дети

Антоним
У нас на физкультуре травмы каждый день дети получают . Пожаловаться боятся . У нас учительница очень своевольная (по характеру) , не зависимо есть у ребенка освобождение от физкультуры, или нет, она все равно заставляет его заниматься в полную силу ! Вот дети травмы и получают. В классе где мой сын учится вообще нет такого человека который бы не сломал кость в школе!
два мальчика из класса даже чуть не умерли! Сбилась со счету сколько рас скорая приезжала в школу !!!!!!!!

Скажите номер школы, пожалуйста!!!!

Антоним

Что мешает родителям написать жалобу в вышестоящие инстанции?

ой и раньше такие были учителя, я на биологии в обморок упала, умыли и еще 5 уроков сидела %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы