Тема закрыта

Причина: 0

Травма на физ.культуре, ......

@

Слушайте, ну вот не верю. Перелом - это серьезно, а главное - больно. Я дважды руку ломала, знаю. А уж скрывать это - вообще нереально. Сама в системе образования работаю.
У коллеги сыну тоже ногу сломали как-то, на него мальчик упал. Так там маму с работы выдернули моментально.

@
дело не в двойке

дело совсем не в двойке, в нашей школе так мальчик умер - от внутреннего кровотечения после физкультуры.

Бармалей™

тоже так думаю

Бармалей™
Для справки надо в травму ехать, а её лень. У ней муж машину забрал

Ну если завтра не лень будет съездить. Меня б муж пришиб, если б так на авось пустила бы... Да сама бы уже пешком пошла, скорую вызвала на крайний случай.

@
сын говорит не надо. Терпимо болит

Срочно в травму! Моему так 2 раза мячом руку ломали в этом же месте- он вратарем был на футболе. Тоже говорил - терпимо, не надо. В подростковом возрасте кости очень хрупкие и лучевая кость часто ломается даже от незначительных ударов! После 2-го перелома мы с футболом завязали навсегда!Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 21:15

на ленина, 5 есть платная травма

@
тут вроде домой пришел, докажи, что ты не свинья.

для того чтобы ментам начать проверку, хватит только пальцем ткнуть

@
Будем надеяться на лучшее, что там все лишь ушиб

лед то хоть приложила? или тоже на завтра оставила?

Жмурик
лед то хоть приложила

смысл щас прикладывать, сколько часов прошло

MamaNatasha
Слушайте, ну вот не верю. Перелом - это серьезно, а главное - больно. Я дважды руку ломала, знаю. А уж скрывать это - вообще нереально. Сама в системе образования работаю.
У коллеги сыну тоже ногу сломали как-то, на него мальчик упал. Так там маму с работы выдернули моментально.

Реальная история

MamaNatasha
Слушайте, ну вот не верю. Перелом - это серьезно, а главное - больно. Я дважды руку ломала, знаю. А уж скрывать это - вообще нереально.

я тоже ломала, обнаружили только через месяц, терпела, надеялась, что это только ушиб и само пройдет

счастливаяЯ
Меня б муж пришиб

муж в курсе, он на работе, и того же мнения, что утром поедем

Жмурик
лед то хоть приложила? или тоже на завтра оставила?

сделала тугую повязку и эластичный бинт сверху,

Бармалей™
Ушиб - не более того

даже с ушибом -писать ему, я верю, было больно

@
Реальная история

Это вообще-то повод для серьезного разбирательства. Не на уровне школы.

Бармалей™
уменьши отток крови, увеличь гематому

не знаю, мне раньше так ушиб лечилм

MamaNatasha
Это вообще-то повод для серьезного разбирательства. Не на уровне школы.

Мама хотела , ходила к директору, потом попустилась,

@
даже с ушибом -писать ему, я верю, было больно

Еще раз - разговаривайте с учительницей.
И потом, чего вы хотите от постороннего человека, если сами не слишком озаботились здоровьем ребенка. А если перелом? А Вы соей повязкой что-то повредите?

Oga-Oga
синяк большой, рукой двигать может.

Может быть перелом , так называемый "по типу зеленой веточки". Все функции руки при этом сохраняются. Просто если не зафиксировать, можно сломать полностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы