Тема закрыта

Причина: 0

Неадекватный учитель

Попросила написать знакомая...
Господа, в школе № 122 на улице Ангарской в Екатеринбурге, работает учитель французского языка которая является неадекватным человеком. О том, что она на уроках материт детей на уроках, оскорбляет, унижает, и морозит с настеж открытыми окнами, знает директор и наказала ее: лишь приказ с предупреждением.

Мой ребенок мне постоянно жалуется о том, что она осознанно коверкает ее фамилию при всем классе, оскорбляет, кричит, унижает.
Не хочется, но напишу какие слова учитель употребляет на уроках:

• Вы все лошади вонючие и бляди;
  • Закрыли пасти свои, твари;
  • Ублюдки вы а не дети;

Урок проходит в крике. Дети с начала четверти не получили даже минимума знаний, т.к. можно сказать живут в страхе и ненависти к учительнице.
Родители в шоке, дети не хотят ходить на уроки.
Директору жаловались не один раз, писали заявления.
Я вчера в школе разговаривала с этой учительницей. Она сказала дословно:
Они твари и дебилы, да я это говорила и говорю. Извинятся не буду"
Мне стоило большого труда не сорваться и не размазать ее об стенку, но я даже голос не повысила, а учитель орала на меня, оскорбля меня и моего ребенка.
Это она сказала мне - родительнице, а что творится на уроках страшно представить.
У детей есть доказательство издевательств и унижений - кое-кто записывал все ее слова на диктофон и видео.
пишите в аську, кто знает что можно сделать 459548749

Der-Tod-Verliebt
Господа, в школе № 122 на улице Ангарской в Екатеринбурге

а имя очество озвучте?

ну в райно как минимум надо жаловаться

Обратитесь в комитет по образованию с письменным заявлением, вторую заяву в прокуратуру. Меры примут.
Сделайте побольше записей. Просто пусть будет записан весь урок.
Отправьте видео по интернету в канал новостей....попрощаетесь с ней всей школой.
От себя: Не сдержалась бы, размазала! Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 15:51

Der-Tod-Verliebt
кто знает что можно сделать

первая моя реакция, не очень хорошая, каюсь, выложить в интернет

Der-Tod-Verliebt
кое-кто записывал все ее слова на диктофон и видео

но что потом будет......

Да ничего и не будет. Что с детьми будет при таких преподавателях...над этим надо думать...

В Свердловской области появился уполномоченный по правам ребенка

Уполномоченным по правам ребенка в Свердловской области назначена Наталья Уланова. Соответствующий указ подписал губернатор области Эдуард Россель. Об этом сообщает пресс-служба уполномоченного по правам человека Татьяны Мерзляковой.

Биография

Наталья Владимировна родилась в Свердловске 10 марта 1974 года. Имеет высшее педагогическое и юридическое образование - в 1996 году с отличием закончила Уральский государственный педагогический университет, получив специальность учитель физики, информатики и вычислительной техники, а в 2004 году Уральскую юридическую академию. В школьные годы была командиром вожатского отряда школы, за победу в городском конкурсе вожатского мастерства была награждена путевкой в Международный детский лагерь "Артек". С 1996 по 2006 год работала в отделе семьи и детей министерства социальной защиты населения Свердловской области, занималась социальной защитой детей с ограниченными возможностями, многодетными семьями, социальными пособиями и компенсациями семьям с детьми.

С 2006 года - консультант по правам ребенка аппарата уполномоченного по правам человека Свердловской области. Участвовала в подготовке специальных докладов уполномоченного по правам человека "Отказные дети" - о нарушениях прав ребенка на заботу и воспитание со стороны родителей, "Бездомные дети", в котором анализировалась ситуация с обеспечением права на жилое помещение детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц, из числа детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей на территории Свердловской области.

С 2007 года - партнер Ассоциации уполномоченных по нравам ребенка в субъектах Российской Федерации.

Наталья Уланова - член областной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, член межведомственного координационного Совета по профилактике насилия над детьми в Свердловской области, член попечительского совета воспитательной колонии. Замужем, воспитывает дочь.

Как обратиться

Как прокомментировали в аппарате уполномоченного, обратиться к Наталье Улановой можно в устной и письменной форме. При себе нужно иметь документы, имеющие отношение к сути дела, о котором житель Екатеринбурга или Свердловской области хочет рассказать. Прием ведется по адресу ул Горького 21/23 (резиденция губернатора, восточный подъезд), телефон 217-89-62, электронная почта ulanova@midural.ru

я бы лично еенах...за волосы и об стену таких не то что от детей изолировать -надо вообще ее в принудительном порядке на сиб.тракт!!!!!

Der-Tod-Verliebt

Я бы выложила в интернет на вашем месте! Чтоб это прошлось по всем каналам! И малахов новую тему создал! так как это ужас! то что вы пишете! а то, что ее накажут или уволят...пойдет и в другом месте устроится....а тут после всех новостей на каналах вряд ли ее кто возьмет на работу!

в этой школе и директор - неадекват полный
и психолог такой же
так что единственный выход - в администрацию Железнодорожного района или к Умниковой

Для начала к директору, если он неадекват - ну чтоб для галочки было, потом в районо и дальше. Можно и с записью на ТВ, чтоб другим неповадно было.

на 4 канал - "сообщи новость"

Der-Tod-Verliebt
Вы все лошади вонючие и бляди;

• Закрыли пасти свои, твари;
  • Ублюдки вы а не дети;

:=-O: Так у неё, похоже, с головой беда. Чокнулась тётка. К Умниковой, к уполномоченной по правам ребёнка надо, увольнять её. Пока не покалечила или не убила кого-нибудь.

Der-Tod-Verliebt
Урок проходит в крике. Дети с начала четверти

:=-O: Больше месяца это творится и родители ничего не сделали? Кто в этой ситуации неадекват %) и вообще все так странно

Der-Tod-Verliebt

С ума сойти!Уж точно не смогла бы молчать! :boom: :rtfm:
А я тут недавно удивлялась,когда наша учительница по пению сказала:"А теперь встаньте те,кто тут выл!" Думала-ЭТО настоящий беспредел!Оказалось,это только цветочки... %)

Я точно бы пришибла ее :( :( :( Слов вообще нет, чтоб коментировать

%) как минимум жалобу в районо и гороно.
НАша англичанка просто бумажки на уроке заполняет периодически вместо урока, так мы заяву накатали, чтобы ее сменили нам ;) а тут такое :=-O:

кстати, если прямо бл...дями называет, то я б и в милицию-прокуратуру написала. Это как минимум - мелкое хулиганство :(

NATUSA
:"А теперь встаньте те,кто тут выл!" Думала-ЭТО настоящий беспредел!

А в чём беспредел? Иногда дети ,вместо пения текста, на самом деле просто подвывают У-у-у,м-м-м...Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 21:59

МаУс
кстати, если прямо бл...дями называет, то я б и в милицию-прокуратуру написала. Это как минимум - мелкое хулиганство

В современной практике - это междометия :) www.rg.ru/2010/09/02/bran.html

Девочкиииии! Это больной человек! У них сезонное обострение-осень/весна! Не берите в голову, а пожалейте....

По-моему, такого просто не может быть! Это развод...

У сына учительница по культуре речи, начинала урок, хлопнув журналом об стол, и со словами:" Идрит твою мать!"... %) А Вы, говорите, такого не бывает... Ещё круче бывает... Тяжело нынче в школе работать, да и учиться... :(

Illia
учительница по культуре речи, начинала урок, хлопнув журналом об стол, и со словами:" Идрит твою мать!"...

это 5 баллов

Крошка Olli
У сына учительница по культуре речи, начинала урок, хлопнув журналом об стол, и со словами:" Идрит твою мать!"...

Директор там вполне адекватная, психолога там нет, только социальный педагог. Однозначно жаловаться во все места! Кошмар! Таких учителей в тюрьму - там их сленг будет уместен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы