Тема закрыта

Причина: 0

Неадекватный учитель

Дюхелька
Таких учителей в тюрьму - там их сленг будет уместен

:( Да пожалейте Вы психически больную женщину!!! Она не виновата, что нездорова! Психика, видимо, от природы слаба у неё, вот и не выдержала! Уволить по статье профнепригодность будет достаточно.

Der-Tod-Verliebt
работает учитель французского языка которая является неадекватным человеком

Кажется, догадываюсь, что это за фея. Я так понимаю, вы сами не в этой школе учились?

Osipova Olga
Да пожалейте Вы психически больную женщину!!! Она не виновата, что нездорова!

У меня такое чувство, что таких людей все больше среди учителей. У ребенка был такой физкультурник. разговаривал только матом. администрация об этом знала, но на это говорила, что при нем школа стала занимать призовые места, а то, что детей унижал, закрывали глаза. Еще любимая присказка была:"ты, че, нерусский". А однажды дети записали на телефон весь урок, об этом узнала классная и началось, что из-за них пострадает директор... А в сентябре его уволили, у одной мамы не выдрживали нервы и она написала заявление в районо, а там уже дело передали в прокуратуру. И учителя сожалели, что такой "хороший"человек был уволен. На его место пришел другой, подобный. Круговорот учителей в природе.

Der-Tod-Verliebt
Я вчера в школе разговаривала с этой учительницей. Она сказала дословно:
Они твари и дебилы, да я это говорила и говорю. Извинятся не буду"
Мне стоило большого труда не сорваться и не размазать ее об стенку, но я даже голос не повысила, а учитель орала на меня, оскорбля меня и моего ребенка.

Ну так сорвались бы и размазали ее по стенке. И извиняться не стали бы.

1. Заявление коллективное директору, добиться его резолюции на ней.
  2. Заявление в районо, тоже добиться резолюции
  3. Заявление в гороно, аналогично.
    Требовать разрешения директора не посещать эти уроки, так как есть опасность нарушения психики у детей от такого неадекватного педагога.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 13:25

Der-Tod-Verliebt
пишите в аську, кто знает что можно сделать

я одного не понимаю, вы всерьез не понимаете, что можно сделать? И это не разводка?
Пишете заявление в прокуратуру. ЗАВТРА этот учитель не будет работать в школе.

Osipova Olga
Уволить по статье профнепригодность будет достаточно.

Пока она не покалечила психику ученикам.

Osipova Olga
Да пожалейте Вы психически больную женщину!!! Она не виновата, что нездорова!

да что значит пожалейте, если она псих ей дорога в дурдом, а не в школу

Эlly
в дурдом,

Вот именно в дурдом, а не

Дюхелька
в тюрьму

Хотя, говорят, это в принципе одно и то же.

аноним
Я так понимаю, вы сами не в этой школе учились?

я сама не училась в этой школе)) читайте внимательно, меня знакомая попросила разместить, она сама не может, забанена по каким-то причинам, виима навсегда

Osipova Olga
Да пожалейте Вы психически больную женщину!!! Она не виновата, что нездорова! Психика, видимо, от природы слаба у неё, вот и не выдержала!

и что? а детям психику кто подлечит? Если она детей не жалеет - ее то за каким надом жалеть?

знакомая просила передать: информация уже передана в СМИ на 41 канал и уже люди начали действовать
смотрите в новостях завтра 26 октября на 41 канале

Лизок
Девочкиииии! Это больной человек! У них сезонное обострение-осень/весна! Не берите в голову, а пожалейте

пацсталом
У нас в городе была мадам-гинеколог, супруга очень высокопоставленого чинуши.
тоже с осенне-весенними обострениями.
Что она только не наговаривала бедным женщинам....
Хорошо, если они знали о ее недуге. А ведь кто-то всерьез слова воспринимал :(

Der-Tod-Verliebt
и что? а детям психику кто подлечит? Если она детей не жалеет - ее то за каким надом жалеть?

Так уволить её и все дела! И как можно скорее! А то

Дюхелька
в тюрьму

Зачем?

Der-Tod-Verliebt
смотрите в новостях завтра 26 октября на 41 канале

во сколько передачка-то будет???и что за 41, назваие канала скажите? а то у вас 41 а у меня может 30

fidget
и что за 41, назваие канала скажите?

41-Домашний

Я работаю в газете "Подробности". Тема интересная. Хочу написать.

Tatto4ka
41-Домашний

Нет никаких следов :(

Куропатка
Нет никаких следов

А что -ничего не было?

Посмотрела этот сюжет. Если честно, ерунда какая то. Никаких доказательств, какое то куцое видео, а обещана была прям бомба! Да и детки , я так поняла, сами далеко не сахар. Вполне допускаю. что при общении с такими нервы могут сдать. А ведь теперь в новостях это аж главная тема!

Клюква
Пишете заявление в прокуратуру. ЗАВТРА этот учитель не будет работать в школе.

а какие доказательства нужны в прокуратуре? показания детей достаточно?

Синица
а какие доказательства нужны в прокуратуре?

Пусть на диктофон запишут!

папайя
Если честно, ерунда какая то. Никаких доказательств, какое то куцое видео, а обещана была прям бомба!

Там всё не так однозначно, как преподносит здесь автор.
На Е1 автор тоже писала, но там тему закрыли.
Кому интересно, посмотрите. Вот ссылка: www.e1.ru/talk/forum/read.php

Цитата с е1:

Глубоконеуважаемая гражданка С.F (я знаю вашу настоящую фамилию), вы прекрасно знаете, кем и зачем сфабриковано это дело.
Руками детей и родителей в этой школе уже не первый раз так выживают педагогов.
Действительно, что творится на уроке, страшно представить! Когда ваши дети (7-й класс не агнцы и учит их педагог, видимо, не первый год), которым сказали "фас", матерят и оскорбляют учителя даже в магазине и на улице, толпой улюлюкают ему вслед и выкрикивают унизительные прозвища, откровенно издеваются над ним на уроке и доводят до крика (и видеокамера тут как тут! быренько заснимем!) - это как? Довели педагога до невроза, и сейчас у нее перекошено лицо. И вы еще предлагали ей какую-то сделку?
Каковы родители, которые поощряют такое поведение своих детей? Это вас надо привлекать к ответственности!
В вашем посте львиная доля дезинформации, а точнее - откровенная ложь! Даже то, что все это творится с начала четверти, - учитель недавно вышла на работу после серьезной операции.
Педагог проработала в этой школе 20 лет. Теперь увольняется.
Радуйтесь, что посодействовали подлому делу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы