Тема закрыта

Причина: 0

воровство

tuner
Ребёнок самостоятельно по магазам ходит?

Ну, в школу же он ходит. А если копит на что-то, то можно потом и с родителями съездить купить.

tuner
с каждой 5 в дневнике - в копилку 10 рублей, за 4 ничего, за 3 минус 10 - "белая" бухгалтерия У нас 5 - тоже 10р, 4 - 7р, 3 - -7р, 2 - -10р.

Оценки мы не покупаем, ребенок должен понять-понимать, что учится только для себя. И дело не в оценках, а в знаниях. ;)

tuner
Копит на собаку

А нам сына копит на новую машину (у нас новую угнали, мы сейчас на старой ездим :( )

я
У меня ребенку почти 8 лет - капилка в принципе есть - карманных денег нет, просить тоже не просит. (капилку кстати копит, а не тратит).

а откуда деньги тогда в кАпилке появляются, если вы не даете и сам не просит?Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 19:08

первый раз он взял 500р, мы это выяснили и говорили с ним, он больше столько не брал, максимум взял 100 и то один раз, а так мелочь берет, ...думаю мы мало ему даем и не регулярно. да и жевачки надо ребенку наверно как-то чаще покупать.

я
да и жевачки надо ребенку наверно как-то чаще покупать.

Девочки, а зачем дети в 8 лет жуют жвачку? Неужели все или мы такие отсталые?Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 21:49

я
и жевачки надо ребенку наверно как-то чаще покупать.

я
Девочки, а зачем дети в 8 лет жуют жвачку? Неужели все или мы такие отсталые?

Нет, вы не отсталые, жевачка вредная, мы не покупаем.

я
Оценки мы не покупаем, ребенок должен понять-понимать, что учится только для себя. И дело не в оценках, а в знаниях.

А мы не покупаем оценки, просто когда он просит денег, мы просим показать дневник, тогда уж и считаем, что заработал. Иногда он сам забывает, тогда мы честно потом считаем за прошедший период.

я
Девочки, а зачем дети в 8 лет жуют жвачку?

по моему в этом возрасте многие дети хотят жевачку, да и раньше даже.

я

Ни разу не просил и не жевал. :=-O:

я

я

Вас сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы