Тема закрыта

Причина: 0

школа в мороз?

Chайkа
А домой и так не уйдешь. Мы обычно зимой ждем морозов не для того, чтобы побездельничать, а для того, чтобы все дела школьные переделать.

Ну согласна-согласна! Просто писать долго было

не, я не против прогулов школы ;) хоть из-за мороза, хоть из-за лени
лишь бы это не было нормой по жизни.
хорошо, меня ребенок щас на больничный отправил. иначе я бы нервничала. в школу-то идет сам один (во вторую смену). не отморозил бы чего. а работу взрослым из-за морозов не отменяют.

а мне вот еще что интересно...
как вы отнесетесь к тому, что магазин из-за морозца не откроется, аптека. такси не приедет, в телевизоре ничего не покажут, дворники снег не уберут. ваш самолет в тайланд не полетит, т.к. пилот со стюардессами сидит дома и греется. и тыды и тыпы.
а что! холодно ведь! почему бы не полениться дома в тепле?

Мы сегодня в школу не ходили, и хорошо! Я с коляской дальше подъезда не ушла бы, всё замело. И я в шоке, как нам быть всю зиму, у нас мелкий в коляске? Может кто есть с Молотобойцев 12, 14. Мартовская 3,5 первоклашки 52 школа? Может поочереди водить будем?

Katie
как вы отнесетесь к тому, что магазин из-за морозца не откроется, аптека. такси не приедет, в телевизоре ничего не покажут, дворники снег не уберут. ваш самолет в тайланд не полетит, т.к. пилот со стюардессами сидит дома и греется. и тыды и тыпы.

Ну чего нагнетать-то? ;)

Katie

Я хорошо отнесусь. Пусть только предупредят заранее, чтобы мы накупили еды, лекарств и улетели в Тайланд.

Katie

А при чем тут это? Школа-то работает в любую погоду, но зачем детям морозиться? У нас на машине привозят единиц, многие ездят на автобусе или ходят пешком остановку.

www.e1.ru/news/spool/news_id-339736.html
офф небольшой:

Евгеньевна
Мы сегодня в школу не ходили, и хорошо!

я, может, наивная, но расскажите, как вы свои прогулы объясняете учителю? с нас так строго спрашивают %) если даже мы хотим просто пару дней отсидеться дома с соплями, просят потом справку от врача.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 00:23

Насяня
просят потом справку от врача.

Нам 2 дня разрешают без справки, 3 дня уже нужна справка.

:( АбиднА :)
Дети, глядя на 24 градуса, расстроились...
И я тоже - придется в школу бежать ((((

первоклашки идут в школу сегодня???

А у нас утром интернет -27 показал.

а мы сёня не пошли в школу...итак чихаем,сопливим...

тоже не отпустила дочу, дуется теперь

Своих обоих выпнула в школу - и первоклассника и восьмиклассника:) 24 было по телеку утром, нефиг:)

Евгеньевна
А у нас утром интернет -27 показал.

У меня сейчас инет -31 показывает , а градусник на улице -24, и по телеку -24. Дочь в садик уже отводила, там нормально, ветра нет. Одеться хорошо и вперед. Сын пойдет в школу. Папа у нас с машиной на работе, так что пехом 40 минут.

а чей-то сегодня не пойти в школу утром 25 было по телеку, ушел, а куда деваться, хотя до школы 20 минут пехом. вот если бы 26 хотя бы было, то с чистой совестью дома бы сидел

У нас в 7 утра на градуснике было -28, в 7.30 -31. Не поехали, скучаем дома.

Татьяна Вакалюк
У нас в 7 утра на градуснике было -28, в 7.30 -31.

у нас были разночтения в показаниях термометра неэлектронного на окне (-25) и электронного в машине (-29)
поехали)) вот тормоза...
доехали то ничего на машинке, возвращаться потом пешком не очень..

Kolibri
первоклашки идут в школу сегодня???

пошли :) до школы идти 7 мин. а если всю зиму будет -25-27С вообще на школу забить что ли?

Ива
а если всю зиму будет -25-27С вообще на школу забить что ли?

не будет. Это вообще разовая ...эээ...флюктуация. Через неделю будет -3.

Анна Баз
У меня сейчас инет -31

у меня 33.
Утром было 25 в школу пошли, 1 класс. (нам совсем рядом) :)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 11:33

Татьяна Вакалюк
Через неделю будет -3.

хорошо бы.... а то часто прогнозы слышу про суровую зиму :( ...

Не посмотрели утром на градусник-и Елену в школу отвезли :( Теперь сидим и стыдимся.

Таша НН
и Елену в школу отвезли

о, ну вот теперь хоть знаем, кому звонить за заданием :gy

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы