Тема закрыта

Причина: 0

школа в мороз?

Татьяна Вакалюк
о, ну вот теперь хоть знаем, кому звонить за заданием :gy

Придет-напишу в личку :)

А мы не пошли, т.к. забирать некому((( На машине не выехать, а на трамвае с мелкой морозиться не хочется. Сидим, но мне совестно.

www.uralweb.ru/news/n367619.html о как хорошо.теперь меня совесть не мучает,что мы прогуляли

www.uralweb.ru/news/n367619.html

вот ведь гадство, сын не простит, если узнает а то он утром таааааааакими глазами на термометр смотрел

мы сегодня очень хорошо выспались;) за один день глупее не станут :)

А мы пошли, у нас 25 было. Счас пойдем с дочей машину откапывать и за ним. Пешком действительно тяжеловато с маленьким ребенком. Муж с сыном от фан-фана бегом бежали вчера вечером, прибежали оба с белыми носами. Бежать метров 700. Это я к тому, что когда двигаешься - не всегда тепло.

Oga-Oga
вот ведь гадство, сын не простит, если узнает

Даж боюсь - щас придет из школы, ругаться будет. Он очень сегодня просился дома остаться, а я мамашка злобная выгнала. Щас муками совести мучаюсь.

Евгеньевна, закажите такси "Ямщик" 100 руб. по р-ну. А вы от Молотобойцев пешком на др. край Елизавета добираетесь?

Евгеньевна
А у нас утром интернет -27 показал.

У нас в машине утром было -29. Шестиклассника в школу отвезли.
Днем обещали -17...-19, опять наврали. :(

Мне подруга позвонила, ты что, говорит, злая мамка, можно ж в школу было не ходить! А я так подумала - тогда в прошлом году можно было вообще не учиться :) Мы еще и погуляли после школы. Сейчас в театральную студию пойдем, сегодня на улице хорошо, кстати, ветра нет, снег не идет, чистота, тишина - красотища :)

Кстати, я приятельнице предложила после школы с детьми вместе прогуляться - вы б её глаза видели

www.uralweb.ru/news/n367619.html

Только бы мой сын не увидел Сегодня утром термометр показывал -24, так что пошел в школу. После школы еще почти час играл на улице с одноклассниками в снежки. Не замерз.
Кстати, я с младшим 4-хлеткой тоже почти час гуляла. Он катался на лыжах, ползал по горке, валялся в снегу. Потом устал, заявил, что жарко, и пошли домой. На самом деле был потный, а руки горячущие %)

в Лондоне тоже в школу не пошли дети, мороз у них -2 и белые мухи пролетают Подруга по скайпу сказала.

у нас сегодня -25 уехала в бассейн дочь с классом, вчера единственная не пришла, но мне ее жалко, она сама ездит транспортом, 4 кл.

Сыну 5-ти класснику сказала - даже и не мечтай в школу не ходить.. Даже в 30 градусов пойдешь.. До школы 20 мин. пешком.. Ну конечно же я его провожаю и встречаю в такой мороз. В общем деть это воспринимает, как должное.. :)

Lusha
в Лондоне тоже в школу не пошли дети, мороз у них -2 и белые мухи пролетают

жители крайнего севера тоже, наверное, смеются над нашими температурами.

Phiona
Сыну 5-ти класснику сказала - даже и не мечтай в школу не ходить.. Даже в 30 градусов пойдешь..

А смысл при -30 идти? %) Наверняка он один из всего класса и придет.

Я топлю гусиное сало (с прошлого года лежит в морозилке - от гусиков Красавицы осталось)
Без запаха, белая такая мазь.
Лучшее средство от обморожений. Буду сына намазывать перед уходом в школу (11 класс)
Пока мажу самодельным кремом на меду и кедровом масле.

Phiona
Сыну 5-ти класснику сказала - даже и не мечтай в школу не ходить.. Даже в 30 градусов пойдешь.. До школы 20 мин. пешком..

Что он там делать будет?

Chайkа
Что он там делать будет?

ой, скажите, пожалуйста, вот вы, как учитель, за то чтобы детей привели или против?
мы в детском саду ПРОТИВ

mamaDochek
мы в детском саду ПРОТИВ

Еще бы))
Особенно если в мунике работаете. прекрасно помню, какая лафа, когда выходила в морозы на работу на пустую группу...все планы допишешь, игрушки починишь, пособия доделаешь...
Многие своих детей-школьников в группу приводили. Помню 4-классника, с упоением катающего машинки))

Naturlich!
какая лафа, когда выходила в морозы на работу на пустую группу

да, у меня бы все воспитатели с ума от радости сошли

Chайkа
Что он там делать будет?

S_K_B
Наверняка он один из всего класса и придет.

У нас и с одним заниматься будут, так что дома смысла сидеть нет.. Тем более, что в мороз я его обязательно провожу и встречу из школы. ;)

mamaDochek
ой, скажите, пожалуйста, вот вы, как учитель, за то чтобы детей привели или против?
мы в детском саду ПРОТИВ

Я - против. Потому что детей жалко. Мне-то они не мешают, но... ну, вот пришли у меня позачера 2 человека. Порешали мы задачки. Покормила их в столовой. Все. 2 урока - ну что еще с ними делать все 5 уроков? Пошли домой. А мороз еще больше стал и ветер. Ладно, живут рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы