Тема закрыта

Причина: 0

деда Мороза нет!

Anna_75
Я до сих пор в это верю! И он до сих пор мне приносит подарки

так тому и приносит... тот кто в него верит... ;) а тот кто в него не верит... тому приносят подарки злые родители...

я с 5 лет знаю что ДМ это папа, а если он дома значит друг его, типа пришел меня поздравить, глупо

а вот сыну 11 лет, я думала миф развеян, "это же вы подарки кладете под елку", ну понял понял
в этот год ребя переклинуло, мечта сони плестейшн, пишет письмо ДМ, проверяю ошибки
ясно что подарка такого не будет, но он ещё верит
каждый день практически разговоры на эту тему, уже устала объяснять что такого чуда не будет
папа наш в детстве тоже долго верил, что ДМ в форточку залетает

а мелкому 4года, никакие ДМ ему не нужны,на НГ ждет только елку и "не хочу я видеть снегурочку, ДМ и даже снеговика" - весь в меня ребенок
и подарки не просит

Натал-ka
Сказала доче, что вдруг не хватит подарков деткам из детского дома, она сразу передумала и письмо про кошку выбросила

Ярош
Я вот думаю может подарить ему палку каку нить, в наказание за алчность

А я дочке объясняла, что подарок приносит Дед Мороз, но оплачивают родители. Ведь ДМ берёт подарок на фабрике игрушек, а рабочим надо заплатить, на закупку материалов тоже деньги нужны. Поэтому компьютеров на НГ ребёнок не просит.
Зато просит 2 подарка - от родителей и от ДМ. В 14 лет.

Мой брат, став взрослым сознался, что в 10-11 лет он уже не верил в ДМ, но родителям не сознавался в этом, чтобы два подарка получить.

Рут (белый дракон)
Зато просит 2 подарка - от родителей и от ДМ

Вот этот вопрос у меня каждый НГ. Вроде уже выложились по полной на подарки от ДМ. + в школе + в садике, бабушка от себя подарки дарит, тетя от себя, мы, соответственно, племянникам, а дети такими глазами смотрят, что мол родители- жадины, не могут подарки собственным детям подарить %)

чтоб дите не прочитало
Вот так я хочу сказать своему 9-летнему сыну.

че денег на подарки не хватает?

чтоб дите не прочитало
деда Мороза нет!

да я вчера его замачил

Татьяна Вакалюк
Просто надо придумать, почему ДМ подарил именно это, а не то.

Мы например с мужем в том году написали письмо от ДМ , что типа плохо вел себя , маму не слушался, плохое поведение в школе было и поэтому прислал другой подарок, а нет , что просил(а просил компьютер).За год мы накопили ему на комп и в этом году подарим, т.к он опять его попросил.Знаете хорошо действует целый год ребенок просто идеальнвм был.

boys
Знаете хорошо действует целый год ребенок просто идеальнвм был.

Блин, я уже бакуганов заказала

Дед Мороз создает запас прочности. Потом взрослые не забывают иногда делать большие хорошие глупости (с), жизнь без них весьма однообразна. ;)

А я до сих пор верю в Деда Мороза))) Потому что каждый новый год в моей жизни происходит что-то волшебное и желания, загаданные в новогоднюю ночь,исполняются в течение года. Можете верить, можете нет, но это так. Только желания тщательно обдумываются и четко формулируются))) И дети верят в Деда Мороза, и разочаровывать их не собираюсь. А из списка подарков всегда можно выбрать подходящие и вам и ребенку))). Вообще, я верю, если ОЧЕНЬ захотеть, то все обязательно сбудется!!!)))) А еще - мои родители до сих пор кладут под елку подарки всем - даже нам , взрослым дядькам и тетькам)))) Поэтому каждое первое января мы мчимся к ним в гости))))

чтоб дите не прочитало

как я вас понимаю.у сына каждый день меняются планы на подарки объясняю,что сейчас не тока

Насяня
кризис в стране, но и у ДМ.А если он желания каждый день будет менять,то ДМ ему подарит то что он заказал первым :)

мамаСа (vipera berus)
я процесс написания письма держу под контролем я тоже.
доча созрела в этом году до хомяка.ждем-с от ДМ. или хотя бы робота-крабика из Связного.

А я вот родилась почти в день Деда Мороза подарков, поэтому он мне не хотел их дарить сначала. Но так как я до сих пор верю в чудеса, то подарок под елкой ждет меня каждый год!!!!!!!

Даже дочка, ей 8, свято верить стала в чудеса! Так что не разрушейте сказку, просто подкорректируйте запросы детей))))))) ;)

Мой 5-летка как то летом пришел из своей комнаты в слезах, и сказал, что деда мороза нет. Вспомнил, что когда-то по телевизору увидел и до него дошло (детский мозг - он загадка %) Бросила все дела и доказала, что он есть. Настроила на чудо - мы каждый год снежные следы от окна до елки "оставляем" - пусть дети верят в чудо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы