Тема закрыта

Причина: 0

Ситуация в танцевальном кружке. Нужен совет!

у нас похожая была история, при таком же раскладе хореограф дочку мою перевела в группу постарше. сейчас нам 9 лет - рост 147, танцует с детьми возраста 11-12 лет. в этом году такая проблема у одной девочки в нашей группе - она уже ростом выше 160 и ее сняли с некоторых танцев. плачет конечно. а что делать.. мы успокаиваем, что быстрей в более старшую группу переведут)

solnet
в этих танцах будем и все на последней линии в конце?

Когда я училась в хореографическом училище и за мальчиков танцевала ,и в последней линии,и вообще не ставили никуда .просто работала и старалась!Лишь бы на сцене быть!!!Потом стала солисткой в вашем театре!То,что дочь у вас высокая и стройная так это очень ценится,везде в проффессиональные коллективы меньше 165 см и не берут...

я мама той девочки, которая постоянно стоит в первой линии, солирует, начинает танец и т.д. и т.п. доче 9 лет рост 128. и красиво сложена, и улыбка - завораживает. и "работает" как лошадь. (или пони). а вот проблемы все теже самые. настроение тоже иногда бывает плохое, после репетиций. девочки на нее обижаются, почему только ее хвалят. мамы этих девочек то же на нее косо поглядывают. но в основном это "новенькие" так себя ведут. те, кто увлечены танцем, так же как мы, все понимают.
а совет такой: поддерживайте дочку. говорите, что она самая лучшая. и вы все равно на нее смотрите, где бы она не стояла. моя доча жить не может без танца. а сейчас она говорит - я хожу заниматься, и мне не важно где я стою. лишь бы танцевать. :t_0020:Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 13:48

мама девочек

Танита

спасибо огромное за поддержку. Мне это очень важно.

А у меня племянник 190 ростом. Всегда по центру стоит, и рисунок танца от него выстраивают. Остальные ребята минимум на голову ниже. А сейчас и самый старший (16 лет) в коллективе остался. Все от хореографа зависит... ;)

А мою вообще не ставят в номера - двигается не очень грациозно. связки жесткие, тянутся плохо. Еще и болеем частенько. Я все понимаю и дочке внушаю, что мы ходим в основном для осанки, здоровья и пр. Она сначала тоже сильно переживала, а сейчас намного спокойнее относится стала, не плачет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы