144 гимназия,среднее звено

WISHNYA
мы из 205

У сына наоборот одноклассник ушел из 144 в 205ю :)
как раз за индивидуальным подходом.

С новым директором появился второй язык с 5класса. Так что если и переходить, то в 5, потом труднее будет.

Кувшинка, вы на Эльмаше, судя по инфе, а почему не рассматриватете 99 гимназию? Мой сын тоже в 205, в 5-м, и тоже муж однозначно говорит - надо уходить. Для меня еще один минус 205 ( в свете объединения с 103) - слишком нежное отношение к детям, перед ЕГЭ-то все равны, боюсь, не выдержит ребенок конкуренции потом. Поэтому рассматриваю 99 как альтернативу. Хотела до 7-го класса все ж подождать - там определяться, но раз уж так складываются обстоятельства...

Азазель

наша гимназия по-мнению учителей потеряет статус гимназии и станет обыкновенной школой с угл.изучением англ.языка

Это что правда? Постоянно какие-то слухи ходят про нашу школу... Печально :( а в две смены тоже переведут школу? Я слышала, есть какие-то нормативы для спецшкол или ошибаюсь?

[/cit]

Азазель

В пятом классе. Про началку слышали - то, что садик забирают. Но вроде говорили, что в в две смены будут учиться 3-4 классы, а нас уже не тронут. А насчет потери статуса гимназии - никакой инфы не было.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 12:30

[cit]Азазель
В прошлом году , когда началась эпопея с выселением мы занимались сбором подписей и т.п. Вот тогда нам и сказали, что когда гимназия будет проходить переаттестацию у нее скорее всего заберут статус гимназии и сделают "школой с углубленным изучением языков" [/cit

Вообще, школа может потерять статус гимназии только, если школа не пройдет государственную аккредитацию. Проводится аккредитационная экспертиза, которая подтверждает уровень образовательных программ, качество работы педагогов и т.д. Как говорили нам на собрании, в гимназии преподают учителя только высшей и первой категории. Очень не хотелось бы поступив в гимназию, стать выпускником обычной школы. Будем надеяться, что Светлана Владимировна этого не допустит. ;)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 15:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы