Тема закрыта

Причина: 0

Подарки учителям на НГ и вообще на праздники

Если с классной все более менее понятно, а вот с учителями - предметниками - не очень. Хотелось бы услышать мнение именно учителей, что бы вам хотелось получить на праздник? Как относитесь к ежедневникам, конфетам-шампанскому, цветам в горшках..Ну и вопрос к родительским комитетам - что вы дарите, на какие суммы :)

А мы про подарки детям не забыли, а вот про учителя забыли :( , как быть с подарком, опять встанет вопрос на какие деньги? Снова собирать или из тех общественных? Как у вас с этим ;)

huha
конфетам-шампанскому, цветам в горшках

Как учителю приятно получать,
ежедневников у нас завались каждое 1 сентября дарят от депутатов....Цветы горшечные лучше,я вот за 15 лет вырастила дома целый сад Ну а так кому как нравиться,вот например у одной коолеги аллергия на цветы,у другой на сладкое....Как классному мне уже 4 год подряд дарят сертификаты(в Золотое яблоко,летуаль,вандер...ну и т.д)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 15:37

Н@дежд@ ™
на какие деньги?

у нас из фонда класса

Natalia-marc
у одной колеги аллергия на цветы,у другой на сладкое вот и я думаю, а у кого то на шампанское, вот и пытаемся придумать идеальный вариант

меня всегда бесили конфеты. Хотя сейчас уже не особо раздражают: отдаю мужу и детям. Я бы предпочла фрукты! (однажды удалось донести эту мысль - косвенно - до студентов, была рада) Кстати, это и бюджетнее, чем цветы, и даже чем иные конфеты

Приятно даже поздравительную открытку получить.

\~vesna\~

мамадети
~vesna~
Приятно даже поздравительную открытку получить.

Хоть один порядочный учитель нашелся! а то я после первых постов уже в шоке была.

Творческий подход - здорово!!!!!!

huha
шампанскому,

На мой взгляд, алкогольные напитки, пусть даже новогодние и слабоалкогольные дети в школе учителям дарить не должны из воспитательных соображений, я думаю- учителя считают так же.

huha
Хотелось бы услышать мнение именно учителей, что бы вам хотелось получить на праздник?

Лично мне хотелось бы подарочный сертификат в книжный интернет-магазин "Лабиринт" Только не знаю, как родителям на это намекнуть. А вообще - я много чего хочу. Я мечтаю о стеллаже в кабинете, о новом картридже для цветного принтера...

Chайkа
о новом картридже для цветного принтера...

Об этом очень часто в последнее время!

helenка
Об этом очень часто в последнее время!

Мне уже дарили на день учителя, так ведь кончился!

Подарите своим учителям "Ежедневники для учителя" - очень удобная штука! По себе знаю.

Мне лично было бы приятно получить любой подарок,главное от души :)

Chайkа
Только не знаю, как родителям на это намекнуть

kriska72
а почему прямо не сказать? они тоже мучаются вопросом подарка... и вам угодят и самим голову не ломать.

+++ много
В этом году был день учителя, я подошла к нашей классной и говорю - ничо не знаю, не уйду пока не скажете что лучше купить учителям, чему они будут рады. С ее совета были куплены ежедневники. И ей в том числе (ну ей конечно получше, в кожаной обложке)
На ДР обычно дарим сертификаты в разные магазы (каждый раз она говорит-ну что вы, цветов было бы достаточно)
На этот НГ решили подарить ей алкогольную бутылку и коробку конфет (банально, ну а что делать )

kriska72
мне выше написали- нииизяяяя!

ну это чье-то имхо было :)
У нас "классная классная", по-любому обрадуется еще и прикол какой-нибудь на эту тему отмочит

Мы своей дарим корзину сладостей

Когда нам на первом же собрании учительница озвучила свои хочучки - три в одном (принтер, сканер и копир) - по тем временам только появились и были очень дорогие, у меня уважение к ней пропало. Я думаю, подарок учителю должен быть знаком внимания, а не улучшением материального положения.
А своей мы этот подарок все же подарили, хотя часть родителей была против. Ну и что? Копировать и распечатывать материалы - опять легло на плечи родителей.

В МЕТРО подарочные наборы сладости+ шампанское в большой красивой коробке на любой вкус и кошелек. А деньги из "общеклассных".

Natalia-marc
кому как нравиться,

странно, вы учитель, а пишете с грамматическими ошибками, не различаете глаголов совершенного и несовершенного вида. %) Я бы вам на НГ книгу Розенталя подарила.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 18:57

анонимка
Хоть один порядочный учитель нашелся! а то я после первых постов уже в шоке была.

ой, да что вы говорите! прям все такие порядочные, аж тошно. куда бы ни пошел, везде ждут благодарность, хоть в поликлиннику, хоть на молочку, к стоматологу и т.д, список бесконечный...
я учитель, классного руководства нет уже много лет, дети дарят открытки, безделушки-зверушки, шоколад, коробки конфет производства фабрик, которые я не ем, отдаю обслуживающему персооналу школы. от некоторых детей приятно и открытку получить, от некоторых и золота не надо.
мое мнение, если нет желания и жалко, лучше ни чего не дарить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы