Тема закрыта

Причина: 0

Выживают из школы, что делать?

cenix
она много раз нам повторяла, что она сделает так, что будут все знать англ и родители!

Ну это глупость, конечно. По поводу двоек - если учитель не может объяснить их происхождение, то идти к завучу, поднимать журнал и выяснять, за что, объективно ли поставлена оценка, за какую работу и прочее.

Всем спасибо за советы, я так и сделаю! Но пока сидим ждем, что решит директор по поводу перевода. Сильно обострять я тоже боюсь!

cenix
Всем спасибо за советы, я так и сделаю! Но пока сидим ждем, что решит директор по поводу перевода. Сильно обострять я тоже боюсь!

Напишите потом, чем дело кончилось. И еще раз-не переживайте, нервы дороже, а это в конечном итоге-мелочь.

Продолжение нашей истории. Муж сходил к директору, и она говорит, что перевести вашего ребенка будет проблематично, потому что другая учительница, к которой мы хотим перейти, будет получать больше чем наша. Позвонили в пятницу, директор сказала, что переговорила с учителями и сейчас у вас будет все хорошо. Что это значит? Что хорошо? Мне кажется, что она нам уже не простит,что мы ходили к директору и жаловались. Пойдем к директору на прием в четверг, и будем настаивать все таки на перевод. А вы как думаете как нам поступить?

13 гимназия? Ну и дурдом у них там. %) Помешались уже на деньгах.

С чего вы взяли что 13 гимназия?

А какая, интересно?

Баянов нет
сейчас у вас будет все хорошо. Что это значит?

cenix
будем настаивать все таки на перевод.

Лучше подождите, а то получится, что вы не доверяете директору. Может, и правда будет все хорошо. Доучитесь уже до конца четверти у своей учительницы-осталось всего две недели, а там посмотрите...

A какие у вас отношения с классным руководителем? Что она говорит по этому поводу, не может быть, что она ничего не знала.

Вот описываете вы свою англичанку, как из нашей школы прям, но у нас не спецшкола, так что не вздрагивайте мамочка, вас не рассекретили, просто тип обучения примерно один. Но мой сын не у нее учится, но ситуация в классе примерно следующая была, сначала английскому ту группу обучала девочка после института, сын рассказывал, что дети весь год учили алфавит . Да оговорюсь у нас немецкий, а у той группы английский, детей распределяли не спросив родителей, на собрании был такой скандал, все хотели английский, кричали, что учат чуть не с рождения, дети не могут немецкий учить ттп, мы тоже до школы английский учили в школе развития, а потом учителя там меняться стали, и мы отказались, т.к я знаний не увидела за последний год...
короче мы попали в немецкую группу. Я сама училась в этой школе и знала, что немка сильая у нас, родителям говорила, но никто меня слушать не хотел, в результате соотношение детей 2 к 1, но дело не в этом. Проблемы у англичан начались через год, когда сменился учитель, стала их учить авторитарная, но с большим опытом учительница, я у нее училась сама - реально тяжело, если имеешь 3, то это у других учителей 4, если 4, то 5. Но характер у нее не подарок, возражений не принимает, будет ставить 2 если не устраивает что-то, но в мое время не принято было такие разбирательства на всю школу устраивать и по директорам ходить, мы просто учились и знали предмет, без всякого репититорства, но это уж как говорится ваше право. Думаю что если бы случилась такая ситуация в ее группе повела себя она также, т.е. если ребенок занимается дополнительно, то спрос с него больше, думаю что выжить вас никто не пытается, вы сами себя накручиваете. У нас в классе родители тоже очень возмущались, и все обсуждения этой проблемы на собрании конечно, вот лично я вообще не понимаю такого решения проблемы. Не спраляетесь - переводитесь, а 3 это не ужас, и не повод для истерики. И еще наша директриса с ней даже связываться не будет, себе дороже, и ее не переделаешь, учитель вообще должен быть для ребенка авторитетом, а обсуждать правильно ли поставлено оценка - верх неуважения, это все равно, что сомневаться в компетентности, вы сами себя в эту ситуацию загнали.
Впрочем может я чего то не понимаю, тк мой раздолбай нихрена не учит, имеет 5, и умудряется места на олимпиадах занимать :=-O:

Ну почему вы решили, что ребенок мой не справляется? Я беру репетитора для решения письменных заданий, а выучить... я сама с ней учу! Возьмите прочитайте всю тему, я писала, что учительница спокойная, но выкатывает на нас двойки кучей. Мы спокойно учимся, в дневнике 4 и 5, потом под конец четверти, открываем сетевой город и там стоят подряд одни двойки! Пошли к ней спросить, а она не знает за что, говорит за диалог, а в дневнике за диалог стоит 5! Во втором классе за год и четверти были четверки! А вы говорите не справляется!

С классным руководителем у нас замечательные отношения! Поведение хорошее, учится на 4 и 5!

cenix
Пойдем к директору на прием в четверг, и будем настаивать все таки на перевод

cenix
А вы как думаете как нам поступить?

настаивайте если вы считаете что вашему ребенку будет там лучше :)
мне кажется,что хоть

cenix
директор сказала, что переговорила с учителями и сейчас у вас будет все хорошо.

не будет,на подсознании и у дочери и у учителя все равно останется негатив,неприятие

cenix
С классным руководителем у нас замечательные отношения!

Может, с ней и обсудить проблему приватно? В ключе : "как бы нам так помириться, чтобы больше не ссориться?" :) Она же наверняка "англичанку" знает :)

cenix
Во втором классе за год и четверти были четверки! А вы говорите не справляется!

Наоборот, все сплошь говорят, что дочка явно справляется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы